セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「やっぱり、胸の大きい人と結婚してよかったって思ってるんでしょ?笑」
Fカップの妻とセックスで正常位しながら胸揉んでたときに言われてグッときてそのまま中出しした 細身爆乳を堪能しまくって来たけど、子供2人産んで授乳終えたら流石に役目終えて萎んでしまって残念。
何でおっぱいちっちゃくなってしまうん? 旦那しか知らず正上位しかしたことないって人妻が、密かにエロ動画見てバックに憧れてたって言うからその夢を叶えてあげた
そしたら
「バック最高ぉ〜!!」って絶叫
こいつエロいなー、もう俺の女になったなーと思った瞬間だった 旦那しか知らないってのは良いとして正常位だけでバックの経験が1回も無いとかあり得るか? AVではよく見るけど一般には余り無い「立ち鼎」とかなら分かるけど >>274
淡泊な奴はホントに淡泊らしいからな。いるんじゃないか? >>274
272だけど、実際いるよ
上で書いた女は正確には騎乗位も旦那としたことあるけどすぐに正上位だけに戻ったんだと。つまり旦那に性欲というか探究心がないパターン
別の女は、これは凄い特殊だと思うけど、女が動くことや声を出すことは一切禁止でひたすら旦那が正上位で動く、発射したら終わりのセックスしかてもらったことないってのがいた
正上位というか、女が極力脚を広げない体位?寝バックの正面版?みたいなやつらしい
体位はともかく声出すのも禁止して絶対服従てそれは一種のDVじゃないのって女に言ったけど、自分がそういう惨めな立場にいるのを受け入れたくないのか「私はこれで良い」みたいに言い張ってたわ
世の中普通の感覚じゃ理解できない夫婦って多いよ 今日危ない日だけど もしもの場合に責任取れるなら中で出しても良いよ
速攻でゴム外して生で中出ししました
結局妊娠して結婚して今の嫁です
そりゃ卒業間近とはいえ現役JKに言われちゃ中出しするでしょ んっ、あああっ
すごい、すごい、おっきいよぉ…
あっ、ああああ!あぁん……… 中……中に出して……
中の方が気持ちいいでしょ…? さっき舐められてる時、2回イッてた…
ってボソッと。丁寧にクンニにしたのが報われて幸せな気持ちになった。 中3で初めて出来た彼女とお互いに初体験終えた後に
「こっち(アナル広げながら)は経験豊富だからしてみる?」 >>297
小学生の頃から5歳上の兄から本番以外は全部経験済み
中学入ってからはパパ活で本番以外はOKだったらしい
金周りは良いし高校卒業するまで金に困らなかったから全然OK
修学旅行で同室の男子にアナル入れさせて2穴同時とかも経験出来た
やっぱり色々出来るってのは経験値貯められて貴重な存在だわ あんた、ほんまに何考えてるん?キショいって
お母さんに言うたるからな
結局言わなかった姉に感謝してる 生はイヤ。生はイヤ。生はイヤ。
うぅ。
でもやめないで。でもやめないで。 だめ!中に出しちゃだめ!今日はだめなの
今日は本当にだめ ある日、いつも早漏気味なので挿入前に長めに色々頑張ってたら、彼女にトロトロの顔で「どうしたの?……わたしのナカ気持ちイイよ?入ろ?」って挿入のおねだりされたので即ズボで腰振ったら頑張った甲斐もなくいつもより早く撃沈した >>307
おまえは3次に出てきてはいけない人間なんだ >>306
上からってのわかるわ
入ろ?
じゃなくて入れてほしい
って懇願されたいね
広末涼子の
入ってくれて
きもちくしてくれてありがとう
これが名文
勉強しようぜ 最中ではなく終わった後なんだか、会社のパートのおばちゃんに無許可中出ししたあと、
「あんたなぁ、むちゃくちゃしたらあかんで。私一応まだ女なんやで。」
って言われたときなんかすごくドキっとした。 17で28の女性とヤッた時「若いのってイイわあ!」 俺は21のとき44の女とやったとき「セックスのあとも帰ってオナニーしてるの」って言われた 中学で同じ部活の同級生と卒業して20年の同窓会でやっちゃった時
こんな気持ちよくしてくれるならあの時あんたと付き合えばよかった、って
かなり嬉しかったけど今はお互い既婚者、深入りはしないように連絡先は交換しなかった >>318
同窓会はこれがたまらないよな
学生のときにモテたかった…という気持ちになる ちゃんとオナ禁して来た?確かめちゃお
(フェラ抜きの後)
オナニーしたでしょw いぃいいいい!!!
あなたの奥さんが羨ましい!!! 見てきたものや聞いたこと
今まで覚えたぜんぶ
デタラメだったら面白い
そんな気持ちわかるでしょ >>325
セックス中にそんなこと呟かれたら嫌だな笑 出産後初sexで「母乳飲んでみる?」
マズかったw おまんこ…気持ちいいです…
おまんこ…気持ちいいです… あああ出ちゃう、出ちゃううっ!タオル、タオル・・・ あっ・・・ちょ・・・待って・・・そんないきなり!ムフーッ!(鼻息) 会社の人たちには絶対…秘密だからね…
誰にも言わないでね 事前
「私、中ではイケないから気にしないでね」
からの
「中ではイケないはずなんだけどぉぉーっ!なんでーーー!?」 ごめんね・・・男の人と・・・こういうこと・・・するの久しぶりで・・・ 聖水ってなに?と彼女が聞いてきたことがあって、興味あるの?て聞いたらうやむやにしてからしばらくして
彼女がフェラをしようと顔を近づけたときに、おしっこの匂いがすると言われたことだね。 セックス中じゃないけどマチアプで会った女やってる時は素っ気なかったくせにその日の夜に
次いつ会えますか?って聞いてきたのは興奮した
なぜか敬語w やめてください・・・やめてください・・・んんっ・・・お願い・・・
だめ・・・こんなところ誰かに見られたら・・・ あぁん!いっくぅぅ!!
いぐぅ!いいいいいぐううう
下腹部ブルブルブルブル 待ってください・・・お風呂入らせて・・・今日は汚れてるかもしれないから・・・
あぁん 匂い嗅がないで クンニでイかせた後、頭を押さえられながら、
ほら、それからどうするの?ちゃんと吸って。
ああああ・・・はあ、はあ・・・いい子ね〜 く、くるしい……
こ、殺さないで……
死にたくないの……
…………ごふっ もっと・・・もっといじめてください・・・
こんなもんじゃないです・・・もっと・・・もっといじめてください・・・ いやっやめて入れないで
これ以上は浮気になっちゃうから
入れないでぇっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています