セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんね・・・男の人と・・・こういうこと・・・するの久しぶりで・・・ 聖水ってなに?と彼女が聞いてきたことがあって、興味あるの?て聞いたらうやむやにしてからしばらくして
彼女がフェラをしようと顔を近づけたときに、おしっこの匂いがすると言われたことだね。 セックス中じゃないけどマチアプで会った女やってる時は素っ気なかったくせにその日の夜に
次いつ会えますか?って聞いてきたのは興奮した
なぜか敬語w やめてください・・・やめてください・・・んんっ・・・お願い・・・
だめ・・・こんなところ誰かに見られたら・・・ あぁん!いっくぅぅ!!
いぐぅ!いいいいいぐううう
下腹部ブルブルブルブル 待ってください・・・お風呂入らせて・・・今日は汚れてるかもしれないから・・・
あぁん 匂い嗅がないで クンニでイかせた後、頭を押さえられながら、
ほら、それからどうするの?ちゃんと吸って。
ああああ・・・はあ、はあ・・・いい子ね〜 く、くるしい……
こ、殺さないで……
死にたくないの……
…………ごふっ もっと・・・もっといじめてください・・・
こんなもんじゃないです・・・もっと・・・もっといじめてください・・・ いやっやめて入れないで
これ以上は浮気になっちゃうから
入れないでぇっ! もしかして年下好きなんですか?w
そらそうだろとは言い返さなかった 私の手と足を返して!
ああああああああああああああああああああああああ >>363
なになに、等価交換が必要な儀式でもしてたの? 数発やって、そのままで寝た
ふと目が覚めて、となりで寝ている全裸女に再挿入したら
「だれー!」
って言われた やめてください…それだけはやめてください…出さないでください…
やめてください…お願いします…いや…いやっ…やだぁ…やめてぇ…出さないで…出さないでぇ…
…あぁ…いや…いやぁ… いまいったとこ!いったとこ!またいく!いやあん!いっくううう いやあぁぁぁ!
やめて痛い痛い痛い
目が目がぁ
そんなとこに入らないからぁ
目はやめてぇえええええ
痛いいいいいい 刺したとこに入れないでぇ!
あ゛あ゛あ゛
あ゛ーーーーーーーーー ある教室で出逢った女と付き合って、初めてヤッた後、
変な噂とか立ったらヤバいし、教室では他人のフリしとこうな、と言うと
「え〜なんで〜」と言い出すから、あいつらデキてるとか言われたらどうすんだ?
と言うと「いいじゃんデキてるんだから」と平然と答えられてなんかゾクンとした。
結局すぐに噂が広まって、あっという間に結婚に追い込まれた。 耳舐めちゃおっかな
舌入れるよ
気持ちいい?もっと?もっとでしょ、
もっとって言いなさい。奥までもっとって。ほら! 仕事的な要件で初めて会った女性を誘ってホテルへ。
風呂でチクビ舐めたらガクガク首降って感じて「久しぶりだから…」て言われたのは嬉しかった。
彼氏より大きいとしきりに感心するからシャワー浴びながらそのまま生で立ちバックしたら、そういうセックスは初めてだったらしく生まれたてのバンビみたいなガクガク四つん這いで感じてるのが可愛かった。
彼とは半年に一度しか会えないようで、この盆休みにまた時間を作ってくれることになってる。
既婚者の俺だから安心できるのだろうね。
連絡は捨てアドメール使ってるが、エッチな女性って最高だよな。
チンコ小さい彼氏に感謝。 >>386
スレタイも読めんのかクズ
台詞だけ書けよ無能
おめーのちんこ自慢に需要はねーよボケ 肌きれいだね、と褒めると、
◯◯◯くん(俺)も肌きれいだよ、と言われてなんかキュンとなった。 彼女(15歳)との初デートで水族館行ったんだけど、歩いてる時にちょいちょい胸触ったりキスしたりしてたら、「濡れ過ぎて太ももまで流れてきた」って言われた >>393
昔、ネットで出会った子に同じこと言われた そんな事、今まで誰にもしてない、旦那にも。うん、もっとさせて、もっと喜んで、好きだから。私も喜んでもらって嬉しい。 男に言われてかわいいなと思うのはノーマルな感じだけど
「○○の中気持良すぎる」
「トロトロ感たまらない」
「○○の1番気持ちいい」
「何この吸い付きー」
今までのセフレ何人かに結構同じこと言われるから、
けっこう名器なのかしら? 名器だと思う
でもそれがわかるのはある程度経験がないと。 大きいとやっぱり違うね……ってぐったりしながら言ってくれたのは嬉しかった (激しくしちゃダメ・・・声出ちゃう・・・誰かに見つかっちゃう・・・) あああっ凄いっ若いっ!
若い子・・・年下の子・・・初めてなんだからあっ! 今まで絶対生でしなかった子が「生でいれてほしい」って言ってきた時 やっぱり避妊はちゃんとしようと言われてゴムでしたあとの2回戦で流れで生中してしまった。
「ふー。やっぱり、生がいい。」 こんな大きいの初めて→何本知ってるんだ?→○本
○は多くても少なくても興奮するわ 壊れるー!壊れるー!
と
イッてるっ!いまイッてるー!
は興奮した 本当はおっぱいずきなんでしょ(と貧乳の彼女に言われた) ゴムしてね。もうゴムしよう。
あ、気持ちィィ。
だめ、止まらない。腰が止まらない。 もう私の体が無かったら生きていけなくなっちゃったね〜 あっ!ちょ・・・いっ!イッたばっかりなのにぃいぃいぃ!!! お風呂でしてほしいので、コンドーム持って、一緒にお風呂入ってください。 指じゃやだぁぁぁ……!おちんちんでイキたいぃぃっ…!!! 「中にピュッピュッてされた時のおち◯◯んの動きを感じるのがとっても気持ち良いの」
「ゴム付けない方が私も気持ち良い」
そう言ってくれた彼女とのセックスでゴム付けたのは一割に満たない位だった
なお今夏に彼女とは離婚した これみんな二十歳越えた女の発言だからな
つくづくバカだなと思う。 アプリで知り合った四十代人妻と初めて会って数十分でカーセックスになり
騎乗から始めたら一分しないで人妻がイッていい?って聞いてきていいよと言ったら激しく腰動かしておちんちん硬くて気持ちいいって言いながらイッてた
容姿はよろしくないが体勢変える時に自分からフェラしてくる本当淫乱な人妻だった
万汁べったりのちんこ何も言わずフェラしてくる女はそいつが最初で最後
嫌がるか言われてするかならいたが 俺もあるわ
フェラチオで口内発射してしばらくそのままにしてたら、
根本に舌を這わせて尿道に溜まって出てこれない精液を押し出してくるんだわ。
これがめちゃくちゃ気持ち良い。 よくわからんが、押し出すのではなく吸い出すのでは?エロいよね
精液を1滴も残さないように絞り取って、全部おいしそうに飲み干してくれる女性の姿は本当に美しい ここまで俺を求めて受け入れてくれるのかって感動するよな
俺も土砂降りの海岸沿いに停めた車の後部座席でフェラされて、全部飲み干したあとにニコニコ笑いながら
「ふふふっ、美味しかったよ!」って言った人妻が忘れられん 吸い出されるのイイね。精液だけじゃなくて魂ごと抜かれる。たまらなく気持ちいい。 激同
改めて>>433見ると、精液押し出してくれる、の意味が不明だな 意味不明か?
根元に舌を這わせてって言ってるんだから尿道の根元から先にかけて舌で押し出されたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています