セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
泣くのはホント困る
ガチ泣きで気持ち良かったとか言い放つ娘が居たけど個人的にはスゲー萎えた ずっと斜め上にらみながら
きっもー、きっもーと言われるなど
途中で泣き出し
しがみつきながら中出ししてやるときには
うわーーとか言って号泣 カリが中に入る瞬間でこんな気持ち良いの初めて言われた時
一番奥に突き刺して結構な量を射精しちゃいました。 〇〇とどっちが気持ちいいの?? おい!? 聞いてる?
ハアハア言ってそのあと肩をパンパンと叩いてくれたとき(台詞じゃないけど)
グイッと首を持ってかれて、激しいチューされた。 今のセフレを初めて中イキさせたときに
ビクンビクンしてるセフレの頭を撫でながら耳元で「イッちゃったの?」って我ながらキモく囁いたら
「◯◯のおちんちんすごぉい…」って耳元で囁さやき返されて危うく射精しそうになった 次は顔に出してって言われた時に次も有るのか!とラブホの風呂場で歓喜したが結局次は無かった 元浮気相手と1年ぶりに再開。
騎乗位の女に、
「あの頃は私があなたのセックス、全部管理してあげてたけど、今はどうなの?」
と見下されながら言われたのが興奮した。 >>669
単身赴任終わってからは静かにしてる。
「来るときはまた連絡してね」
って言われて、出張の理由を考え中。 ここってオッサンからジジイしかいないのに、それを若いって何歳のババアの相手してるんだろう? 昔言われたかもしれんだろ
俺ははじめては熊本遠征したときのソープだが相手から
あれ、私のほうがお姉さんかもしれないね、ごめんね
と言われた
十分にキレイで優しい人だったのでなんで謝るんだろうと思ってたあの日 ○年前のおもいでなら
お姉様「こうやって動いてくれると気持ちいいんだけど」
自分(うまくいかない・・・)
お姉様「まあいいか、好きに動いていいよ。また今度練習しよ」 先輩って脱ぐと凄いんですね♪
筋肉質でもチソコがデカいわけでもないのだが何かテンション上がった もっと奥までちょうだいっ!って言われて興奮したなぁ
ギャルだったしたまらなかった 彼女と雰囲気と流れでセックス
早く入れてと急かされゴムも付けずに挿入
彼女が「今日は危ない日だから好きな所に出して良いよ」
言われて速攻で射精感が込み上げて来てそのまま無惨に中出しをキメた 笑
あれは男にはわからん感覚だよなー
最初はもっと可愛らしいこと言ってたのに 昨日セフレに
「激しくしないって言った!激しくしないっていったのにぃ」
って言われて物凄い興奮した フェラの後「このまま入れるね」とゴム無し騎乗位し始めた 元カノに「おっぱい強く吸って!」「もっと強引に挿れていいよ」って言われたな
俺が童貞でびびってたのもあるかもしれないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています