セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96
気持ちはすげーわかるけど気を付けないと彼女よりいつも先にいっちゃう身体になるw
まぁクンニしまくったら大概の女は許してくれるが 俺の彼女はいく前に必ず「いやっ、いやぁ〜!」って言うからいやって言われると興奮するようになった 「いやならやめようか?w」って聞いたら
「いやぁ!やめないでぇ!」だってさw 街中歩いてるときに「あっ、出てきたかも」とか小声で言われると物陰かホテルに行きたくなる >>10
これ。彼女から頼まれる。
ゴム付けるんだけどお互い生でやってる事にして、中だけはやめて!いやいや!お願いなんでもするから中だけはやめてー!オラオラでゴム中出し。
彼女は泣く。 >>103
わかる
同じ職場の子で、仕事中に「今、昨日の出てきたよ」ってメール来た時はちょっと興奮した フェラでイッてしまい慌ててティッシュ渡したら既にゴックンしてて「飲んだから(ティッシュ)いらない」って得意気に言われた。 コピペですまんが
「○○君の薄くて飲みやすいよ」
元カレに濃厚なやつ散々飲まされてたんだろうな
俺、変態だからなんか興奮した 騎乗位で突き上げてたら
ツンツンしちゃだめぇ〜
って言ったから今一彼女の好きな箇所を重点的に突いてる気はしなかったけど
いつも言わないセリフだったから興奮して腰振り捲ってイかせたら
胸を触ってた手がグラインドの揺れで乳首つんつんしてたという話だった
その時はなんだぁ〜そっちかよ〜と思ったけど
未だによく覚えてるから、あのセリフは好きなんだと思う ワイ16cmぐらいあるんだが騎乗位すると
「騎乗位初めて気持ちいいと思った」とか別の人には「奥まで当たるのってこんな感じ」とか言われて
でもワイはこれが普通だから誰と比べてんだ?って興奮はないって話。 >>115
塩分多めの食事してるとそうなる
でも普通に食事してると塩分過多なのが現代
ちなみに糖尿病の人のは甘いよ >>123
実体験で言ってるなら信じる。
聞いたことあるってだけなら信じない 今日は20回は連続イキ出来るように頑張ろうね♪
で、3回ほど手マンでイカせた後に
彼女「もう2、3回はイッタ…」
俺「これは入らないよw」
彼女「えっ…何で何でおかしいおかしい!w 」
俺「挿入でイカないと…」
彼女「じゃー手でされるの嫌だ!交代!イカせちゃお♡」
これだけでも興奮したがフェラ(デイープスロート)からの騎乗位で敢え無くイカされる彼女が可愛くてたまらんw もうこんなにパンパンだもん(嬉)
来て!私の中で逝って!
光の速さで腰振ったねw 危険日とか関係なく中出しするやん
でもって相手が妊娠したとするやん
どうでも良いって逃げるか
これから生まれる子供毎面倒見るか
って思うかの2択で後者なら愛が有るって事よ
でもって俺は一度逃げたけど生まれる子供が女の子って知って結婚した ギャバンは知らんけどオラサイトは知ってるっていうアラフォーが多数いるんじゃないか マッチングで彼氏にフラれて寂しいから慰めてという女と会って家に連れ込んで2泊3日ほど外に一歩も出ずにセックス漬け
帰る前に一言
弱みに付け込んでとかクズだよね 性行為同意なんちゃらのが確立したら、マッチングなんかは美人局の温床になるから気をつけろ そうなると事前に同意書にサインさせないと
まんさんのさじ加減一つで後から「不同意でした!」なんて言われかねないわけだ その同意書も無理やり書かされましたって言われて終わりな気がする。もうこれわけ分かんねえな
仮に男が「不同意」を訴えても女さんは問われないんだろ?平等ってなんだ? >>147
男と女の関係に平等とか公平ってのはないんだよ。
男には女性ホルモンが足りないし、
女には男性ホルモンが足りない。 中2の時に出来た小5の彼女と初エッチ
生理もまだだったので生で中出しして終わった後に
「私の体は気持ちよかった?」 気持ちいい?
→うん、続けてくれればイクと思う
イクとき教えて
→言わなくてもわかっちゃうと思うよw
イクとき顔見せて
→隠さないから好きに見ててw
イクイク、◯◯君イク、イクとこ見ていいよ 俺の彼女はイク時になると必ず「いやっ、いやぁっ!」って言うから
それ聞くとこっちも興奮していきそうになる体質になった >>160
初めての時、本当に嫌なのかと思って止めたら怒られたw 精子お腹の上に出した時に「あ、あつい、、、」って言われたこと 終わった後で「撫でて」と何時も言われる
付き合った当初は頭撫でて欲しいんだなと思って撫でたら違うよって言われて手を臍の下辺りに持って行かれた
セックスで気持ちよくするために頑張った膣を撫でてあげてと言われた いやっだめっ!中に出しちゃだめっ!赤ちゃんできちゃう!
ゴム付けてたんですけどね
予め打ち合わせしといたんだけど興奮した パイプカット済みだと中出しの価値は激減。興奮材料にはなりえない スレと関係ないけどつんぼやめくらが差別用語ってのは違和感なしあるんだよなぁ。
その人の身体的特徴を表す言葉で、男や女と同じ。
差別かどうかはそれを使う人が差別的感情を持ってるかどうか。
ハラスメントと同じで言われた人が差別と感じることが差別だということは一応理解はしてるつもり。 差別用語は使わないことをお勧めする
差別されてる奴ってストレスが溜まりに溜まってる
そんな時に差別用語を使う奴が目の前にいたら衝動的にブチ殺してしまうかもしれない
人から恨まれることは本当に恐ろしい
そんなリスクは少しでも減らすことによって平穏な人生を過ごせる確率が高まる >>174
つんぼやめくらって言葉自体知らない世代もいる中言葉自体に違和感を感じないってのはよっぽど鈍感だと思うのであまり周りにそういう話を出さないことをお勧めする。単に周りはドン引きしてるけど触れないだけって可能性は高いと思うよ。 まぁそうね
おっしゃるとおりなんだけど
もうよくね?それ以上はスレチになる 初めてできたセフレがめっちゃフェラ上手くて「やばいチンコ溶けそう」って言ったらセフレが笑いながら「溶かしてあげる」っていって更に本気出して来た時はヤバかった 「もっと奥突いて!あんっ!そう、もっと!あっあっあっああ凄くいいっ!」 「中に出して下さいっ!あっあっあっ!!」
何だかんだこれが1番興奮する。 敬語と中出し懇願とイきました報告が好きなんだよなあ セリフではないけど一発終わってまったりしてる時に言葉じゃなく仕草で2回戦目求められるの興奮する
チンコシゴいて来たり耳舐めて来たり手をおっぱいに誘導されたり だめだめだめだめ
とか
ぃや〜ぁ
とか
んっんっんっ
とかのシンプルなセリフに最近グッとくるようになった
理由は判らない でもいくときって女は呻き声というか獣声上げ出すよな
あれはあまり興奮しないーやっぱり喘ぎ声がいいすわ 女がいった直後、敏感になってる時にクリを刺激して
「あっ!待って!いったばっかりだから、、、ダメ!あああまたイク!」
って女がのけぞるの凄い好き >>192
そうかもw
>>195
俺も彼女にイッた直後クリ刺激するときあるが
イッたばかりだからダメみたいなセリフまでは確かに言う
で、その後イクと
お゛お゛お゛ッみたいな獣みたいな声出すんだよなぁ
これが正直かなり萎えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています