1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681853297/ >>197 よくあるのがトイレに行った夢。
あとは疲れてたとか。
けっこう大人もやらかしてるよ。 俺も20代後半の時、おしっこする夢見ておねしょしたわ(;_;)/~~~ 私もおばさんだけどね😂
おもらししちゃったしおばあちゃんなのかも😫 年齢は忘れたからー
(;_;)/~~~
ご飯食べに行ってきまーす♪ 年下のオイラから「さんちゃん」って呼ばれるのは嫌? 年下のかわいい男の子にマナちゃんって呼ばれたら嬉しい😆 イケメンでなくても、優しさがにじみ出てるような顔の男の子が好き☺
ダンディな男性も好き💕
高田純次さんはキャラも見た目も好き😆 オイラ自称イケメン( ・`д・´)
SNSでやり取りしていた女性がまさかの従妹リア友
イケメン宣言は撤回しましたとさ(´・ω・`) 若く見えるとか美人とか言われるけど
よく似てると言われるのは金田朋子さん😒 >>218
ご結婚されたんですか⁉
おめでとう👰👏🎉 マナミちゃん
おめおめー♪
おいらはきたくまーん♪(;_;)/~~~ >>220
ありがとう❤
私も3人目妊娠したら正直に申し出ます(*`・ω・)ゞ >>218 おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>>217 ( ≧∀≦)ノ 明日あたり熱を出してダウンする可能性あり( ゚A゚ ) >>235
6番が増えてるの気づいたて意味でしょうがあ >>249 >>219にも言ってよぉ(´゚ω゚`) >>248
阻止失敗しとるやんー(;_;)/~~~ だから(´・ω・`)って書いてるんでしょうがぁ( ゚皿゚) これ、いま規制で来られない人のお約束なの(^o^)/ いや、かなり前に誰かがこの板にスレを700?乱立させて過疎スレはみんなdat落ち。
怒った運営が大規模な規制を敷いたんじゃないかな?
オイラもブラウザは書き込み規制中だし
スレ立ても出来ない。
まなみさんが来てくれなかったら
このスレも存続の危機だったのよね。 >>257
そうだったんだ😃💦
皆さんいい人だから居心地よくてすっかり住み着いてます😆 俺と蕎麦ちゃんだけが殆どやったら休止するやろーそれは。
(;_;)/~~~ 名無しsageで暴言吐きまくる人も来なくなったしねぇ
さんちゃんが立てなかったら、
あずにゃんが立てるまで待つのだ( ・`д・´) さんちゃんの記憶から消されてる(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>265
消えてないから安心してねハート♪
(^-^)/ (`・;::: .:.;: ...(`・ω...:.;::..;:…(`・ω・´)消えてなかった 石焼き芋たくさん食べて平気でおならをたくさんするピチピチ40代のマナミです💕 ユニットバスにて「しばらく風呂に入らないで?」
俺「は〜い(もう臭って来てるんだけどな)」 朝ごはん食べた。
熱が37度まで上がったんで、カロナール飲むわ。 先日若者にナンパされた😅
「君、かわいいね。いくつ?」って聞かれて実年齢言ったら逃げられたけど😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています