1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681853297/ 深夜の作業は捗るわ♪
寝ようっと〜(;_;)/~~~ >>357 >>351みたいに1時間ごとに覗きに来るだよ >>371
仕事したり買い物したり子どもや旦那の愚痴を聞いてあげたり家事したり忙しくて😭
私の愚痴をやさしく聞いてくれるイケメン現れないかしら😫 雑草が生える季節
∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww >>379 今日は草むしりでもするかな(´・ω・`) sageちゃった(´・ω・`)
涼しいうちに草むしりしなくっちゃo(`^´*) 今からやる〜♪但し10時の休憩はしっかり取る(キリッ 10時の休憩〜(*´∀`*)
さっそくネコの●を踏んづけたようだ(´・ω・`) (;´д`)あつーい
近くのLAWSONまで散歩がてら行ってきたけどあつーい(^-^)/ 近くにLAWSONないの(´・ω・`)
10時はスマホを触りに来ただけなんで本格的に休憩〜 >>403
私がお小遣いあげる😊
その代わりうちまで取りにきてね💕
住所は秘密🤫 同期のまなみちゃんは後輩のまなぶくんと結婚したから、彼の住所を調べれば… >>407
ええ?!
私の旦那の名前が何で分かったの😨 >>409
年齢が違いそうだからおもしろ半分に書いたけど
オイラの前の住所は愛知県♪ ごめん嘘😂
うちの旦那の名前は女性っぽい名前だよ😉 よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ
できたよ〜
`∧,,∧ 。・。゚・。゚・
(´・ω・)つ\・゚・。・/ 。 ,、 ,、
゚。・。 ,ヽ ┬'ノ、
゚・゚。 (@)`・lYl・) たったひとつの返しをこぼし
ヽニニフ━⊂ ▽ o 作り直した不潔な炒飯
ει' l\ l\ 鉄のニニフで炒めてこぼす
( (@)・ω・) チャハーンがやらねば誰がやる
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ヤラレター(´・ω・`) 裏庭が少し残ってるんで続きをヤルアルヨー ヤッタッター\(^o^)/ 粗方終わったのと手袋が全部破れちゃったんで、今日はおしま〜い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています