1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681853297/ >>407
ええ?!
私の旦那の名前が何で分かったの😨 >>409
年齢が違いそうだからおもしろ半分に書いたけど
オイラの前の住所は愛知県♪ ごめん嘘😂
うちの旦那の名前は女性っぽい名前だよ😉 よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ
できたよ〜
`∧,,∧ 。・。゚・。゚・
(´・ω・)つ\・゚・。・/ 。 ,、 ,、
゚。・。 ,ヽ ┬'ノ、
゚・゚。 (@)`・lYl・) たったひとつの返しをこぼし
ヽニニフ━⊂ ▽ o 作り直した不潔な炒飯
ει' l\ l\ 鉄のニニフで炒めてこぼす
( (@)・ω・) チャハーンがやらねば誰がやる
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ヤラレター(´・ω・`) 裏庭が少し残ってるんで続きをヤルアルヨー ヤッタッター\(^o^)/ 粗方終わったのと手袋が全部破れちゃったんで、今日はおしま〜い。 もう7時過ぎとるやん!!!
あと少しで原稿も終わるわ〜(;_;)/~~~
しかし文章書くのはめっちゃ苦手やのに、、、 俺はアホやどーー
あともう少しや〜(;_;)/~~~ このスレ、トリップ付けてる人は優しいけど、無い人はちょっと酷い人が多いね😅 トリップなしでもいい人はいるんだけどね。
ID変えたり非表示にしたりとお忙しいこって。 >>432
さんちゃんはなんのお仕事してるの?
差し支えなければ教えて😉 >>442
私はニノより年上で、長瀬くんより年下😝
>>443
すご〜い!😳もしかして有名人?! >>444
変態のアホで有名やで笑
(;_;)/~~~ 男になったり
女になったり
大変なコテさんもいるんだね >>445
ババア?😠
>>446
さんちゃんはアホじゃないよ!
素敵な男性だよ😳 >>450
あらそう😅
それから見なければいいんじゃない?😰 >>444 なんか、すごい有名人の情報がさんちゃんから出て来た事があったよ。 >>454
450の人でしょ?😅
他の人のふりをしてまで追い出したいのかしら😨 こういう場所なんだから仲良くした方がよくない?😰 なんか可哀想になってきた 終わったーー!!!
俺は出掛ける〜\(^^)/
ぷはーっするー♪ わざわざ出かけなくても自宅で缶1本プシュっとするだけなら安上がりなのに(´・ω・`) うちも焼肉にするかな
フライパンでまとめ焼きだけどヽ(^o^)丿 フライパンで肉と玉ねぎとナス焼いただけだから片付けはそんなに時間かかってない(*'▽') >>499
若い時、吉野家の牛丼好きすぎて毎日テイクアウトしてた😂
狂牛病で豚丼になってから食べなくなっちゃった😰 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています