1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681853297/ >>444
変態のアホで有名やで笑
(;_;)/~~~ 男になったり
女になったり
大変なコテさんもいるんだね >>445
ババア?😠
>>446
さんちゃんはアホじゃないよ!
素敵な男性だよ😳 >>450
あらそう😅
それから見なければいいんじゃない?😰 >>444 なんか、すごい有名人の情報がさんちゃんから出て来た事があったよ。 >>454
450の人でしょ?😅
他の人のふりをしてまで追い出したいのかしら😨 こういう場所なんだから仲良くした方がよくない?😰 なんか可哀想になってきた 終わったーー!!!
俺は出掛ける〜\(^^)/
ぷはーっするー♪ わざわざ出かけなくても自宅で缶1本プシュっとするだけなら安上がりなのに(´・ω・`) うちも焼肉にするかな
フライパンでまとめ焼きだけどヽ(^o^)丿 フライパンで肉と玉ねぎとナス焼いただけだから片付けはそんなに時間かかってない(*'▽') >>499
若い時、吉野家の牛丼好きすぎて毎日テイクアウトしてた😂
狂牛病で豚丼になってから食べなくなっちゃった😰 ジャニーズの子たちは色々あったんだろうね😓
私も若い時は職場の先輩にいきなりホテル連れていかれそうになったりしたな😭
今じゃ私を誘おうとする人いない😂
痴漢にはいまだに遭うけど😅 長瀬くんより若いのにそれかいな。
オイラは同期の女の子を冗談で階段のコーナーに追い込んだ事はあるけど、
セクハラとは無縁だね(と思いたいwww)
女性の健康診断会場にも近づかないようにしてたし。 全く触らずに両手を広げて追い込んだだけなの(^^)/ 旦那が寝言で知らない女の名前を連呼してた😨
完全にアウトですよこれ😨 マナブじゃないってば😂
うちの旦那は女性としか思えない名前だから😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています