1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681853297/ 定期的に妹が欲しいとか弟が欲しいって😂
アラサーの時でさえ大変だったのにもー産めない😂
旦那はたまにそれとなく求めてくるけど、やんわり拒否してる😖 愛してるし信頼してるけど、2人出産したら性欲無くなっちゃった😱 出産辛かったけど、幸せな気持ちになれたからまた経験したい気持ち無いわけじゃない😊
でも身体が日に日におばあちゃんに近付いてきてる感じだからやめた方がいいね😭
顔はかなり若く見られるけど脱いだらシワシワだし😱 >>54
芸能人みたく70歳になってもバリバリ稼げて
お手伝いさんを雇える訳でもないしねぇ 香川さんよりずっとずっと有名な人とだけ😂たくさんの女性口説いてたみたいだけど😷 その有名人さんは紳士的な人だったし、食事ご馳走してくれたしいい人😊
ホテル連れて行かれそうになって断ったら嫌な顔はされましたけど😨 >>72から>>73まで寝てたよ〜( ´・ω⊂ヽ゛ >>80
さんまさんのことを「さんちゃん」って呼んでるみたいにも見える😂 区切るとこんな感じ?
蕎麦 さんちゃんと 寝た方が良いよ
+ + wktkな展開?
∧_∧ +
(0゚・∀・)
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + カウア○ ジ○ニーさんと 寝た方が良いよ
ここではきものをぬいでください >>86の口コミで「量が多い」とあったんで
セットメニューではなく単品を頼んだアルヨー
もちろんおかわりもしていない( ・`д・´) 今いるメンバーならいいんじゃないかな?
今日はさんちゃんいないけど。
但し「ち」の人は「ちびたん」ね。
あずにゃんはあずにゃんちゃん(^◇^) 5ちゃんねるもブラウザが書き込み規制された(´・ω・`) あずにゃんちゃんおめめ〜♪
去年の夏に買った服を着ようとしたら
シミがついてたでござる(´・ω・`) >>110に気を取られてたら>>109に逃げ切られた 後輩と別れた。
オイラのモノがでかいってバレてる〜O(≧∀≦)O あずにゃんちゃんでは長いのであずにゃんだけでいいですよ(*'▽')
むしろ"ちゃん"が"にゃん"に変化してるっぽいのでw きたくまーんこ♪
デートちがうしー(;_;)/~~~
仕事じゃあ〜(;_;)/~~~ >>128
多分というかそのまんま・・・(´・ω・`) あずにゃんは女子やったんや!!!
知らなかったぁーーーっ
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ググったよ。
本名は中野梓
「けいおん」というアニメの登場人物
ネコ耳を付けたことをきっかけに、
あずにゃんというニックネームを付けられた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています