【40、50】おばさんとのセックス29人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
ズロースと乳バントとも書いて欲しいなw 昨日は近所の56歳の未亡人に頼まれて蛍光灯の交換してやると御礼にと未亡人が跨がってくれてオマンコでスッポリ根元まで咥え込んで騎乗位で抜いてくれた。
未亡人の締まりは良くて2回戦した、2連続で射精しても小さくならないチンコを見て若いねーと半分呆れてた。
3回戦目は未亡人が腰が痛いのでフェラで勘弁してと言いながら微笑を浮かべてフェラで抜いてくれた。
年季の入ったセックスやフェラで満足して帰ってきた。 >>179
話が雑なんだよ。もう少し精進したまえ。 >>179
最近の家は天井が高いので女性では蛍光灯交換出来ないよなー パート先の大学生を手でイカせたあげました。
しかしそれでは我慢出来ず挿入を頼まれて… >>179
旦那の蛍光灯じゃなくておれのLEDはどうですか?って落としたの? 43歳人妻パートを抱いた
人妻パートは年よりも10歳は若く見える、子供を産んで無いボディーラインは腰が括れエロい
キュっと締まったお尻と巨乳は男なら誰でも抱いてみたくなふ美熟女だった。
そんな人妻パートを酔わせて一度だけの約束で抱いた、やっと想いを遂げた喜びに一晩中抱いた
人妻パートも大きな喘ぎ声を出し何度も逝ってた 女日照りの人の作品はセックスの具体的な描写が皆無w >>197
そんな事言っても描写を詳しく書いたら官能小説みたいと言うんだろwww >>198
いや、全然いいよ!読んだだけで射精するくらいエロいの頼むわ! とある山に写真撮りに行く電車で、隣に座ったおばちゃんに「〇〇岳まで?」と話しかけられた。
美人では無いが人懐っこい丸い顔。歳は後で知ったがアラフィフ。小柄で太ってたが、山好きらしく、鍛えられてる身体だった。
お互いソロだったんで、あっさり麓で別れたんだが、偶然、泊まり先が一緒だった。一風呂浴びた後の、宿の食堂でばったり会って、驚いた。
それで、盛り上がって、おばちゃんの部屋で飲むことに。
おばちゃんは宿の浴衣で、太ってるのもあって胸が突き出てて、何とも目に毒だった。
ともかく、これまで撮った写真を見せたり、おばちゃんの登った山の話を聞いたり。
いつの間に横に並んで飲んでるうちに、オレは疲れもあってだんだんおばちゃんが色っぽく見えて来た。
それで何故かおばちゃんにマッサージされることになって。
上に跨ってきたおばちゃんに浴衣をはだけられて、それなりに鍛えてるんで、身体を褒められて。
下から見あげるおばちゃんの爆乳にたまらず、結局、疲れてるのにしっかりヤッてしまったわ。 >>202
セックス描写を少し書いてくれれば良かったね
でも全体的にはエロくて良かったよ、70点かな? 今までと違って多少リアリティはある
ただ尻切れトンボ感が否めないな
あと点が多い 居酒屋でナンパされて「1回位いいかな」と思い浮気してしまいました。
相手は50代の頭が薄いくて太った男性でした、裸にさせられた私はキスをされ身体中を舐め回されました。
パンツを下ろすと男のアソコは凄く大きくて夫の倍位はあり夫とは比較にならない位固く大きい物でした。
そしてゴムも付けず挿入され激しく出し入れされました、私はあまりの快感に頭が真っ白になりました。
夫とのセックスでの快感とは次元が違いました、夫のモノでは届かない奥まで突かれ何度も逝ってしまいました。
最後には男にしがみつき狂ったように喘いで膣内へ精液を受け入れてました。
それからは一度だけの浮気のつもりが週に1回位のペースで男に抱かれます。
先日は男の友達も参加して3人でしました、男とのセックスを知ってしまうともう戻れない私がいます。 >>202
ちょっと省略したところを書いとく。何行書けるかよくわからないんだよなぁ。
オレはそろそろとおばちゃんの太い腿に手を這わした。
おばちゃんは、きゃぁ、とか可愛い声を出した。
柔らかいけどしっかり筋肉のついた太い足。それが、うっすら汗ばんでてぬるりと気持ちいい感触。
「ねぇ、…しちゃおうか?」といたずらっ子みたいに笑うおばちゃん。
おばちゃんの浴衣をはだけさせ、抱きしめた。おばちゃんのバカでかい胸がオレの胸に当たってぐにゃりとつぶれるのがゾクゾクした。
お互い余計な気を使わない、攻めたり攻められたりの、エロくてただただ楽しいセックスだった。
…山から降りてくると疲れてるのに何かヤリたくなるのは何でだろう、とおばちゃんと、笑い合ったのを覚えてる。
この夏にまた会えるだろうか。 たとえ貶す言葉でも、おまえらが反応する事自体が珍文にとってはうれしくてたまらないんだぜ >>209
男側から言わせて貰うと、遊んだおばさんは数回やれば飽きるので
その後は肉便器扱いするこになるよねSMとか複数とか・・
逆に女の方はその刺激にどんどんはまっていく・・という流れになるのが必然
必ず動画も撮られ(て)るはずだからなかなか泥沼からぬけだせませんなw >>214
よく分かってるじゃん
愉快犯と同じで貶されても反応されるのが快感なんだよ >>214
いや?
悔しくて発狂してるやん
あと、純粋な心の持ち主がもしかしたらここに来るかもしれないだろ?
そいつへ警告してあげたいやん >>218
ピンク板には純粋な人間なんて居ないだろ
女に飢えた冴えない中年のオヤジが殆どだろ
仮に若い奴が居たとしてもピンク板に来る若者は何か問題が有るだろw 俺の給料が減ったので妻(56)がパート事務で働きだした
働いてる会社は建築土木系の男ばかりの会社なので、56歳でお腹は緩んでいてデブでおっぱいも貧乳な妻ですが、飲み会では「○子さん、やらせて下さい」とストレートに良く言われるそうで妻は嬉しがってます。
俺は妻の身体では勃たないので、会社の男に抱かれてもいいぞと言ってる。
でも56歳のデブスでも需要が有るんですね、妻はデブスだけどマンコの締まりはいいので放出だけの目的ならいいかも?と思ってます。 >>218
ほら
おまえらが構ったら珍文が張り切り出したじゃないかw >>222
うん
釣れたなとおもった
あとは放置
あっちでも大発狂してるよなw 通勤で毎朝立ち寄るコンビニのおばさんと男女の仲になっちゃいました。
いつもは元気に「おはよう いってらっしゃい」の挨拶をしてくれるおばさんが元気ないのでどうしたの?と聞いたら… >>230
「この前抱かれた時に約束のお金もらうの忘れてた。2万円よこせ」と言われました
ヤベッ、覚えてやがったか、と思ったのですが、こんな風に金を請求されたら脅迫あるいは売春で相手が捕まりますよね? 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>232
約束したなら払うべきだわ
相手に言わせるのは最低だと思う
そんなこと繰り返してたら碌なことにならない >>232
法的には支払いの義務はないが
男としては払うべし 俺は小さな弁当屋を妻とやっていた、その妻が腰の骨を折る大怪我をした
妻と入院すると弁当屋が人手不足になって回らなくなった、人を募集しても町の弁当屋には中々応募はなかった
そこで妻の仲の良い近所の奥さんが手伝ってくれる事になった
奥さんは46歳だけど活動的で妻とスイミング等を一緒やっていて若々しい
店の二階が休憩室になっていて昼食時の忙しさが過ぎると奥さんと休憩していろんな話しをしてる内に旦那さんの愚痴になった
聞くと旦那さんとは2年位レスらしいので冗談で「俺も妻が怪我してからレスなので溜まってるよ」と笑いながら言った
そしたら奥さんが真剣な顔で「私で良かったら出してあげますよ」と言われた、仕事で汗をかいた奥さんの身体から熟女のフェロンの匂いと香水の微かな香りに理性を無くして抱いてしまった。
俺が膣穴に挿入すると既に濡れていてヌルって感じで奥まで入った、奥さんも色っぽい喘ぎ声をだして俺の体を強く抱き寄せてマンコを痙攣させて絶頂を迎え逝った
その後は休憩室でほぼ毎日奥さんを抱いてた。 >>236
句読点正しく表現出来ないいつものアスペ
妻と入院www >>236
いい話しだなー
奥さんも二年間もレスだと相当欲求不満だったと思うのでWin-Winの関係だな ジジイかババアか知らんけど、どんなやつが書いてるんだろうな
想像するだけでキモいな >>236
俺の嫁も蕎麦屋にパートで働いてたら蕎麦屋の主人と浮気してたな AIの方がいい作品書けるんじゃないの???
知らんけど… >>244
俺の嫁はありきたりだけどファミレスでパートしてたら喰われた 夫が単身赴任中なので自治会の会合に私が参加してます、そこで仲良くなった近所の田中さん(仮名)と浮気してしまいました。
夫は夜の方は淡白ですが田中さんはガッチリ体型で浅黒くてセックスの方も何度も求めて来る性欲の強い人です。
今では最初は拒否したのですがアソコはパイパンにされて、田中さんが休みの時はフレアースカートで下着は着けないで何時でもやれるように言われてます。
田中さんがやりたくなったらフレアースカートを捲り挿入してます。
休日はまるで夫婦の様に食事したり、お風呂も一緒に入ってエッチしてます、お風呂から出るとベッドで朝まで何度も抱かれてます。 >>250
エロい話しだな
フレアースカートは捲れば直ぐに挿入出来るのでいいよね
フレアーじゃ無いけどセーラー服のスカートもそうだよね デリヘルで20歳ぐらいの子ばかり指名してたら、
飽きたのか職場の小柄なおばさんが気になりだした。
マスクしてるからかわいく見えるし。
実年齢知らんけど50〜60歳かもしれないけどやりたくて仕方ない。 >>255
頑張ってね、上手くいったら書き込みお願いします >>30
どれも嘘っぱちだけどこれが一番嘘っぽい話や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています