【40、50】おばさんとのセックス29人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
俺の嫁も蕎麦屋にパートで働いてたら蕎麦屋の主人と浮気してたな AIの方がいい作品書けるんじゃないの???
知らんけど… >>244
俺の嫁はありきたりだけどファミレスでパートしてたら喰われた 夫が単身赴任中なので自治会の会合に私が参加してます、そこで仲良くなった近所の田中さん(仮名)と浮気してしまいました。
夫は夜の方は淡白ですが田中さんはガッチリ体型で浅黒くてセックスの方も何度も求めて来る性欲の強い人です。
今では最初は拒否したのですがアソコはパイパンにされて、田中さんが休みの時はフレアースカートで下着は着けないで何時でもやれるように言われてます。
田中さんがやりたくなったらフレアースカートを捲り挿入してます。
休日はまるで夫婦の様に食事したり、お風呂も一緒に入ってエッチしてます、お風呂から出るとベッドで朝まで何度も抱かれてます。 >>250
エロい話しだな
フレアースカートは捲れば直ぐに挿入出来るのでいいよね
フレアーじゃ無いけどセーラー服のスカートもそうだよね デリヘルで20歳ぐらいの子ばかり指名してたら、
飽きたのか職場の小柄なおばさんが気になりだした。
マスクしてるからかわいく見えるし。
実年齢知らんけど50〜60歳かもしれないけどやりたくて仕方ない。 >>255
頑張ってね、上手くいったら書き込みお願いします >>30
どれも嘘っぱちだけどこれが一番嘘っぽい話や ほうほう、珍文先生の新作はフレアスカートですかw
フレアースカートかwww >>272
今日もゆーじん推しでいくぞ!
ゆーじん!ゆーじん!ゆーじん!
俺達ゆーじん大好き!ゆーじんLOVE!
ゆーじん大勝利!!!
マンセー!マンセー!マンセー!
お前にはゆーじんの称号を与える!
よっしゃぁー!
それじゃ最後にお決まりのアレいくぞー!1、2、3、ハイッ!
「ゆーじん最高!!」
まだまだー!
1、2、3、ハイッ!
「ゆーじんは俺達の誇り!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 40代前半の人妻事務員と付き合ってます。
身体の相性は凄く良くて、妻とのセックスよりも気持ちいいです
その人妻事務員は感度が良くてクンニだけで2回位は逝きます。
その後挿入してピストンするともうそれだけで逝き、激しく動き出すと「ダメ〜!」って言いながら痙攣しながら逝きます。
31歳の俺も熟女とのセックスは初めての経験だけど40代の熟女とのセックスがこんなに気持ちいいとは思ってもいませんでした。
射精すると人妻事務員の熟練したフェラテクで直ぐに大きくされて4時間で3回くらいします。
旦那さんは50代で中折れして満足出来ないと人妻事務員は言ってるのでこれからも楽しめそうです。 >>277
いつものババアのクソネタだった
ホントつまんない
ケチもチケたくなるわw 居酒屋で知り合った爺さんに、歳の離れた若い嫁を借してもらった話。
その爺さんに会ったのは、こじんまりとした地味な居酒屋だった。
オレは学生時代から歴史が趣味で、相当詳しいつもりだった。
ところが、魚料理をきっかけに偶然話しかけた、いかにも難しそうな爺さんは、そのオレが驚くほど歴史に明るかった。それも、日本だけじゃ無く。
自慢じゃないが、オレだって狂ったように本を読んでいたつもりだ。それに地方の寺社なんて相当にこの目で見ている。そのオレが、子供扱いされるレベルだったんだ。
ともかく、仲良くなって、毎週末、その居酒屋で飲んで、その爺さんと話すのが楽しみになった。
お互い、自分の話なんてほとんどしなかった。趣味の合う飲み友達にそんな話は不要だと思っていた。
それが、ある時、その爺さんが女を連れてきていた。
すこしぽっちゃりして和服を着た、とんでもない美人だった。
オレは最初爺さんの娘かと思ったくらいだった。
どうやら、爺さんがオレのことを随分気に入って家で話していたらしく、それで気になって見にきたのだ、とコロコロと楽しそうに笑うのだった。 >>290
やっぱり珍文先生が書き込みしないと過疎るのが分かったなw 40代以上の熟女は飲ませてラブホに誘うと最初は抵抗するけど強引に誘えばほぼ100%着いてくる
飲みに誘ってOKした時点で最後まで行く覚悟も出来てるのでラブホで服を脱がすと勝負下着を着けてる
やはり40代以上の人妻は旦那から相手にされないケースが多いので欲求不満で本音はセックスしたいんだと思う 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 抜かずの三連発ができる絶倫なんて100人に1人くらいだろ >>296
俺は抜かずは2発ですら出来ないけど
>>295さんは出来ると書いてるから出来るだよ、なんで証拠もないのに否定するの? >>297
否定はしてないだろ
それくらいレアで凄い奴ってことを表現したまでさw >>298
それは言い訳だろw
>>296の書き方は直接は否定してないが文面からはもろに否定してるのが分かるぞw >>299
それってあなたの感想ですよね?
自分の解釈を他人に押し付けるのは如何なものかとw なんでも否定から入るのが悪いな
そういう人たまにいるけど 295の内容は以前にもこのスレに書いてあった気がする
俺はその時は、本当に即クンニしても臭くないよねって書いたんだがw 人妻最高おじいちゃんの創作になにをツッコミ入れてんだ
頭が高いわアホ共 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 四十代とやったけどすげー良かった
思い出しただけで今も立ってるw
次いつ会えるかな 安全日だけ生で挿れさせてくれる女は膣外射精しないと普通は怒られるよ 50のおばさんとやって楽しいのか?
もうセックスの対象外の年齢じゃね? >>309
やったことないだろ。
子供ができない女が本当の女。 嫌だよシワクチャババァを抱くのは
有償化しないと無理 大好きな女が歳を取るたびに自分の経験女性の最高年齢が上がっていく
若い頃は30代でもおばさんだと思ってたがアラフィフでもまだまだ女なんだな〜 >>316
俺も全く同じ
嫁が歳を取るたびに経験年齢が更新されてる(笑)
今の嫁は53歳なので俺の経験女性の最高齢は53歳だよ
昔は50歳の女性なんておばあちゃんだったけど、今の50歳は若い 長らく切れてた性欲スイッチが再びついた熟女はすげーよ おばちゃんとやるのも良いもんだよ
お互いの気持ちいいこと以外は気にしなくて良いし
妊娠も考えなくて良い
若い子は若い子で楽しいけど、ついカッコつけて
しまうから疲れる 関東のある田舎で兼業農家をしてます、私は普段は会社員で田植えや収穫の時だけ農作業をしてます。
それ以外は四十代の妻が草取りや消毒等をしてます、近所の旦那さんも手伝ってくれてます。
最近知人から畑の休憩小屋で妻が近所の旦那とセックスしているという噂が耳に入りました。
今まで浮気した事もない妻なので初めは信じられませんでした。
そう言われれば最近の妻の下着はエロい物が増えてます、この前セックスした時に乳房にキスマークのような赤いあざも見た事があります。
今問い詰めるか又は黙認するか悩んでます。 いつもの妄想オナニーババアだよ
願望です
60超えててよーやるよな
結婚してないのもオモロイ >>326
これに関連した話しだけど、ある農家の未亡人も農作業の手伝ってくれる男達にお礼で抱かせてるって話しを聞いた事ある
その農家は旦那さんが事故で亡くなってしまいまだ40歳の美熟女の奥さんの身体目当てで近所の男達が農作業を手伝ってた 先日、パート先のバイトの少年に力づくで犯されてしまいました。
53歳の主婦ですがまさかこんな年齢になって犯されるとは思ってませんでした。
先月の話しですが19歳の彼が、仕事帰りに「送って行く」と言うので私は「あら、ありがとう」と彼の車に乗りましたがその途中の人の居ない公園の駐車場で犯されました。
私も最初は激しく抵抗して「いい加減にしてよ。こんなオバチャンを犯してもしょうがないでしょ」と言ったら頬を平手打ちされました。
彼の暴力が怖くなって後は彼にされるままにブラジャーやパンティを脱がされ彼のモノを受け入れてしまいました。
彼は一度射精すると「ごめん俺は前から◯美さんが好きだったんだ」と言われました。
前々から彼が嫌らしい目で見てるのを感じてた私は「今日だけなら私を好きにしていいわよ」と言うと彼は車を出して、今度はそのままラブホテルに入りました。 >>333
ラブホで全裸にされてキスをされながら身体中を舐められると、夫とは長年レスなので何だか変な気持ちになりアソコも濡れてるのが分かりました。
挿入されると若くて固く大きな物に完全に狂わされて激しい喘ぎ声を上げ何度も絶頂に達しました。
彼も何度も私の中に大量の精液を放出しました
その後はズルズルと彼との関係が続いてます、彼は私のことを「◯美」って呼び捨てにして「お前は俺の女だ、もう離さない」って言ってます。
私も彼に抱かれて忘れかけてた女の喜びを思い出して「こんなお婆ちゃんでもいいなら貴方の女になります」って言ってます。 6時から起きてオナニーネタ考えるレイプ願望だらけの60越えたババア
リアルでは誰も相手してくれないのねw >>335
そうなの男が欲しいの
貴方の大きなモノ入れてちょーだい >>336
おまえみたいなババアはノーセンキューwww
いつものようにオナニーしとけ >>341
彼女か奥さんにスナックのママになってもらえば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています