【40、50】おばさんとのセックス29人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東のある田舎で兼業農家をしてます、私は普段は会社員で田植えや収穫の時だけ農作業をしてます。
それ以外は四十代の妻が草取りや消毒等をしてます、近所の旦那さんも手伝ってくれてます。
最近知人から畑の休憩小屋で妻が近所の旦那とセックスしているという噂が耳に入りました。
今まで浮気した事もない妻なので初めは信じられませんでした。
そう言われれば最近の妻の下着はエロい物が増えてます、この前セックスした時に乳房にキスマークのような赤いあざも見た事があります。
今問い詰めるか又は黙認するか悩んでます。 いつもの妄想オナニーババアだよ
願望です
60超えててよーやるよな
結婚してないのもオモロイ >>326
これに関連した話しだけど、ある農家の未亡人も農作業の手伝ってくれる男達にお礼で抱かせてるって話しを聞いた事ある
その農家は旦那さんが事故で亡くなってしまいまだ40歳の美熟女の奥さんの身体目当てで近所の男達が農作業を手伝ってた 先日、パート先のバイトの少年に力づくで犯されてしまいました。
53歳の主婦ですがまさかこんな年齢になって犯されるとは思ってませんでした。
先月の話しですが19歳の彼が、仕事帰りに「送って行く」と言うので私は「あら、ありがとう」と彼の車に乗りましたがその途中の人の居ない公園の駐車場で犯されました。
私も最初は激しく抵抗して「いい加減にしてよ。こんなオバチャンを犯してもしょうがないでしょ」と言ったら頬を平手打ちされました。
彼の暴力が怖くなって後は彼にされるままにブラジャーやパンティを脱がされ彼のモノを受け入れてしまいました。
彼は一度射精すると「ごめん俺は前から◯美さんが好きだったんだ」と言われました。
前々から彼が嫌らしい目で見てるのを感じてた私は「今日だけなら私を好きにしていいわよ」と言うと彼は車を出して、今度はそのままラブホテルに入りました。 >>333
ラブホで全裸にされてキスをされながら身体中を舐められると、夫とは長年レスなので何だか変な気持ちになりアソコも濡れてるのが分かりました。
挿入されると若くて固く大きな物に完全に狂わされて激しい喘ぎ声を上げ何度も絶頂に達しました。
彼も何度も私の中に大量の精液を放出しました
その後はズルズルと彼との関係が続いてます、彼は私のことを「◯美」って呼び捨てにして「お前は俺の女だ、もう離さない」って言ってます。
私も彼に抱かれて忘れかけてた女の喜びを思い出して「こんなお婆ちゃんでもいいなら貴方の女になります」って言ってます。 6時から起きてオナニーネタ考えるレイプ願望だらけの60越えたババア
リアルでは誰も相手してくれないのねw >>335
そうなの男が欲しいの
貴方の大きなモノ入れてちょーだい >>336
おまえみたいなババアはノーセンキューwww
いつものようにオナニーしとけ >>341
彼女か奥さんにスナックのママになってもらえば? 居酒屋で近所のおばさん(56)と一緒に飲んだ時に欲求不満の俺(28歳バツイチ)はおばさんの少しはだけた胸元が見えノーブラだったので乳首も浮き出てた。
それを見るとヤリたくてなっておばさんを口説くと、「エ〜!こんなおばさんでいいの?」と驚いてがまんざらでもない様子だった
俺が「俺は熟女好きでおばさんは前から好きでした」と言うと一度だけならいいわよと承諾したのでラブホに
おばさんのマンコの入れ具合はやはり少し緩かったが早漏の俺には射精コントロールできて逆に良かった
正常位で突くと「あっいい〜、久しぶり〜」といい声を出すおばさん、後で聞くともう五年以上旦那さんとはレスだったようだ
たっぷり中だしして少し休んでから2回戦しようとすると「まだするの〜もう疲れちゃった、アソコ痛いし・・」と言いながらも太股を開いた
挿入するとほんと凄いね二度目なのに旦那のより硬いし太いしと半分呆れてたがおばさんも何度も逝ってた
別れ際またする約束して別れた >>346
何が面白いの?
オウム返ししたいくらい悔しかったのねww こんなおばさんでいいの?
60越えたババアの作文は結構な頻度でこれがある
言われたいんだよなww
オナニーしながら妄想楽しいかい?www
キモブタブスデブなお前には男は寄ってこないよwwww
ワキガとスソガで殺されちゃう 主婦ノーセンキュー
清潔ノーセンキュー
口がノーセンキュー
腰はノーセンキュー
毎回ノーセンキュー >>360
意味不明なので
詳しくてお願いしますwww もう正直どっちが珍文なのかわからなくなってきた
レベルの低い煽り合いやめろや おばちゃんは
詳しくて
詳しくて
オムツ返ししゃうわよ〜www パチンコが好きで止められない41歳主婦です
もちろん勝つ日も有るけどパチンコで生活費を負けた日は夕食のオカズを買うために、欲求不満そうな中年のオジサンに声をかけて車の中で手コキなら3千円で、フェラなら6千円でやってます。
時々本番を頼まれますがゴム付きでいいならやらせて1万貰ってます、私の車はワンボックスなので後席をフラットにすれば本番もできます
もちろん窓ガラスにはスモークが貼ってあります。 >>369
高いですか?...
>>370
5万貰っても生じゃ妊娠が怖いので断りますよ >>371
手コキなら自分でする
フェラ 3K
本番ゴム有 8K >>368
オカズって書かないで普通におかずって書けよオッサン >>372
でも手コキしながらおっぱいも触ってもいいのよ >>376
セコいね、千円じゃ誰もやらないよw
>>377
個人差が大きいから見てみないと何とも言えないだろw そうか?
昨日オプションなしのタダでやってもらったけど? おまえら金出してまで手コキしてんの?
俺なんて金もらって手コキしてるぞ >>381
あ、そういうの結構ですので
他所でやってくださいね >>384
はい、糖尿病と痴呆症です
年齢だから生姜ないですが 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です >>389
人妻は最高だと俺も思う
俺も職場のパート主婦を何人も抱いてるけど本当に気持ちいい >>393
そんな事言ったら誰ともセックス出来ないだろ
お前は一生童貞のままで死ぬの?w >>391
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>394
すまん、童貞は多分このスレでお前だけだよ 夫が50歳を過ぎた頃から仕事で疲れたとか言ってセックスをしてくれなくなりました。
私は46歳でまだまだセックスしたのに毎日悶々としてました。
ある時親友の○子と飲んだ時にセックスレスの愚痴を行ったらマッチングアプリを勧められて登録しました。
私は結婚後は夫以外とセックスした事が無いので少し不安でしたが、恥ずかしいけど誰でもいいので生身の男性が欲しい欲求に負けて応募して来た男性と会いました。
その男性は20歳も下の26歳の男性で身体の相性もバッチリで何度イカされました。
それからはワンナイトだけのセックスですが若い男の子や中年の男性など誰とでもエッチしました。
中には60代のお爺さんも応募して来たので興味が有ってのでエッチしました、お爺さんは薬を飲んでたらしく何度も挿入して射精してました。
今は相手の年齢や容姿には拘らないのでいろんな男性と関係してます、これからも男性経験数は増えると思います。 女はイカされたとかかかないよw
いつもの時間の投稿やね 他の人も指摘してたけど、珍文の書く文章って「これから〜〜します」みたいな未来の事が最後に書かれてる事が多いよね
これって自分が老い先短いのがわかってるから逆にそんな事を書いちゃうんだろうね 荒し君の3連投お疲れ様ですwww
朝早くからご苦労様ですwww
荒し君は仕事してないんだろうなーw
荒し君は引き篭もり又はお爺ちゃんかな?www >>402
7時からお疲れさま
あと相手は何人もいるよーwwww 荒し君の連投お疲れ様ですwww
朝早くから夜までご苦労様ですwww
荒し君は引き篭もり又はお爺ちゃんかな?www 昨日また人妻に会ってきた
会ってきたというか、向こうが2時間近くかけて俺の街まで抱かれに来た
いつも通り洗ってない俺のチンポをたっぷりしゃぶって頬ずりして、好きなように突きまくって1回戦後に昼寝して、あと1時間でホテル出なきゃってタイミングで何かして欲しいことないか聞いたら「バックでしてください」
満足させて解散後、人妻から来たメッセージは「○○さんのお尻舐めるの忘れちゃった」だった
暑いの嫌だがもっと暑くなって欲しい
汗ばんですえた臭いさせてるチンポやタマの横、アナルを好きなだけ舐めさせてやりたい 普通だったら敬遠されるようなセックスを幸せに感じる、絶対失いたくないって感じさせてやれたのは100%良いことだろ 50代の俺の妻はもう若い子の相手にされないのでパート先の60代〜70代のオジサンやお爺ちゃんとやってる。
お爺ちゃんも勃起薬飲んで頑張って妻を逝かせてるみたいだけど、俺はもう妻の身体には興味ないので黙認してる。
友達からハプバーの話しを聞いて面白そうだったので妻を連れてハプバーに行った。
そこで知り合った中年カップルと意気投合してスワッピングをさせてもらった、その男性は50代後半でかなり遊んでるみたいで妻は何度も逝かされてた。
俺は経験豊富な他人棒のテクニックに妻が女になった姿に感動した、妻が他人棒を何度も求め逝く姿はメスの様で凄く興奮した。
興奮した俺は家に帰って来て久しぶりに妻を抱くと妻の身体の良さを再認識して、夫婦仲も元に戻り今は妻とセックスしてる。 荒し君の連投お疲れ様ですwww
朝早くから夜までご苦労様ですwww
荒し君は引き篭もり又はお爺ちゃんかな?www >>413
ネタかも知れないけど
妻が他人と仲良くしてるのを見ると嫉妬でその夜に激しく抱くのはあるよな
普段は妻の身体に飽きて義理マンしかやってないが嫉妬でフル勃起したチンポで何回も妻を逝かせる事があるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています