【40、50】おばさんとのセックス29人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
高いですか?...
>>370
5万貰っても生じゃ妊娠が怖いので断りますよ >>371
手コキなら自分でする
フェラ 3K
本番ゴム有 8K >>368
オカズって書かないで普通におかずって書けよオッサン >>372
でも手コキしながらおっぱいも触ってもいいのよ >>376
セコいね、千円じゃ誰もやらないよw
>>377
個人差が大きいから見てみないと何とも言えないだろw そうか?
昨日オプションなしのタダでやってもらったけど? おまえら金出してまで手コキしてんの?
俺なんて金もらって手コキしてるぞ >>381
あ、そういうの結構ですので
他所でやってくださいね >>384
はい、糖尿病と痴呆症です
年齢だから生姜ないですが 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です >>389
人妻は最高だと俺も思う
俺も職場のパート主婦を何人も抱いてるけど本当に気持ちいい >>393
そんな事言ったら誰ともセックス出来ないだろ
お前は一生童貞のままで死ぬの?w >>391
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>394
すまん、童貞は多分このスレでお前だけだよ 夫が50歳を過ぎた頃から仕事で疲れたとか言ってセックスをしてくれなくなりました。
私は46歳でまだまだセックスしたのに毎日悶々としてました。
ある時親友の○子と飲んだ時にセックスレスの愚痴を行ったらマッチングアプリを勧められて登録しました。
私は結婚後は夫以外とセックスした事が無いので少し不安でしたが、恥ずかしいけど誰でもいいので生身の男性が欲しい欲求に負けて応募して来た男性と会いました。
その男性は20歳も下の26歳の男性で身体の相性もバッチリで何度イカされました。
それからはワンナイトだけのセックスですが若い男の子や中年の男性など誰とでもエッチしました。
中には60代のお爺さんも応募して来たので興味が有ってのでエッチしました、お爺さんは薬を飲んでたらしく何度も挿入して射精してました。
今は相手の年齢や容姿には拘らないのでいろんな男性と関係してます、これからも男性経験数は増えると思います。 女はイカされたとかかかないよw
いつもの時間の投稿やね 他の人も指摘してたけど、珍文の書く文章って「これから〜〜します」みたいな未来の事が最後に書かれてる事が多いよね
これって自分が老い先短いのがわかってるから逆にそんな事を書いちゃうんだろうね 荒し君の3連投お疲れ様ですwww
朝早くからご苦労様ですwww
荒し君は仕事してないんだろうなーw
荒し君は引き篭もり又はお爺ちゃんかな?www >>402
7時からお疲れさま
あと相手は何人もいるよーwwww 荒し君の連投お疲れ様ですwww
朝早くから夜までご苦労様ですwww
荒し君は引き篭もり又はお爺ちゃんかな?www 昨日また人妻に会ってきた
会ってきたというか、向こうが2時間近くかけて俺の街まで抱かれに来た
いつも通り洗ってない俺のチンポをたっぷりしゃぶって頬ずりして、好きなように突きまくって1回戦後に昼寝して、あと1時間でホテル出なきゃってタイミングで何かして欲しいことないか聞いたら「バックでしてください」
満足させて解散後、人妻から来たメッセージは「○○さんのお尻舐めるの忘れちゃった」だった
暑いの嫌だがもっと暑くなって欲しい
汗ばんですえた臭いさせてるチンポやタマの横、アナルを好きなだけ舐めさせてやりたい 普通だったら敬遠されるようなセックスを幸せに感じる、絶対失いたくないって感じさせてやれたのは100%良いことだろ 50代の俺の妻はもう若い子の相手にされないのでパート先の60代〜70代のオジサンやお爺ちゃんとやってる。
お爺ちゃんも勃起薬飲んで頑張って妻を逝かせてるみたいだけど、俺はもう妻の身体には興味ないので黙認してる。
友達からハプバーの話しを聞いて面白そうだったので妻を連れてハプバーに行った。
そこで知り合った中年カップルと意気投合してスワッピングをさせてもらった、その男性は50代後半でかなり遊んでるみたいで妻は何度も逝かされてた。
俺は経験豊富な他人棒のテクニックに妻が女になった姿に感動した、妻が他人棒を何度も求め逝く姿はメスの様で凄く興奮した。
興奮した俺は家に帰って来て久しぶりに妻を抱くと妻の身体の良さを再認識して、夫婦仲も元に戻り今は妻とセックスしてる。 荒し君の連投お疲れ様ですwww
朝早くから夜までご苦労様ですwww
荒し君は引き篭もり又はお爺ちゃんかな?www >>413
ネタかも知れないけど
妻が他人と仲良くしてるのを見ると嫉妬でその夜に激しく抱くのはあるよな
普段は妻の身体に飽きて義理マンしかやってないが嫉妬でフル勃起したチンポで何回も妻を逝かせる事があるよね 45〜50歳くらいのおばさんってきちんとワキ毛剃ってる?
まぁ見た目気にしてる人なら処理してるだろうけど、それなら抱いてやってもいいからよ >>422
抱いてやってもいいからよ
って上から目線w
そんな奴はおばちゃんの方からお断りだぞwww いくら表面上は取り繕っても加齢臭どころか死臭漂うババアは抱いて貰えるだけありかたく思えよw >>425
荒し君もう少し上手く煽れよwww
それじゃ誰も釣れないよwww >>428
おまえみたいなババアはノーセンキューwww
いつものようにオナニーしとけ 歯を磨いてても、歯間ブラシ使わない奴は臭くなるんだよな
自分でも歯間ブラシ通したときの絶望感といったら… 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子
杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子
杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子
杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子
杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 杉●優子 朝に夫と大喧嘩してムシャクシャしてパートに行くと、パート先のバイトのオジサンに食事に誘われ普段は断るのにその日は誘いを承諾してしまいました。
食後に予期してましたがラブホに誘われてそのままラブホに...
50台半ばのオジサンの中年の指とクン二のテクニックだけで訳わかんなくなるくらいイッテしまいました。
私はまだ40歳なのに夫は構ってくれず半年以上もレスなので夫よりも大きなオチンチンを挿入されたら気持ち良すぎて本気でイッテしまい、腰が立たなくなってしまいました。
エッチ後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れてて驚いちゃいました、また誘われたら行ってしまいそうです。 40歳の主婦です、独身の時に勤めてた都内の銀行にパートで勤め出しました。
最近はコロナの影響が薄れ電車も通勤時は満員状態になりました。
そんな通勤電車内で3ヶ月前から私は痴漢に狙われて、多分同じ男性だと思いますが私が恥ずかしくて声を出せないので痴漢に好き勝手されてます。
最初は痴漢も遠慮してスカートの上からお尻をタッチするくらいでしたが、最近は前の方を触ってきます
特にフレアスカートの時はショーツの中まで指を入れて私のアソコを直接触って挿入までします。
夫とは3年以上はレスなので最近は触られると感じて濡れてしまい、痴漢の指を締め付けたりします、先日は帰りの電車で同じ痴漢に会い途中下車でラブホに連れ込まれてエッチまでされました。 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 夫は去年リストラされて今は義父が一人で暮らす夫の実家で暮らしてます。
義父は64歳で農業をしていてガッチリした体です、お風呂上がりの姿を何度か見ましたか夫よりも魅力的な体をしてます。 珍文ババアはトラック運転手とか百姓とかガチムチ系が好きなんだな 遊びに来てる先で時間潰しで飯屋入ってたらおばさんに話し掛けられた
で、意気投合でもないが暫く一緒に飲んだ
持ち帰りのつもりは皆無だったが
何となくセックスまでいったがこういうシチュって実際にあるんだな
綺麗系だから楽しかったが今一釈然としない 俺も出張先で同じような経験した
夜、ホテル近くの食堂で食事がてら飲んでたら近所に住んでるらしい50代位の豊満なおばさんがふらりと入ってきてカウンターに座ったんだ
店主は気付かないのか身内なのか、それとも厄介な客なのか注文を聞くどころか挨拶もしない
どういう事がちょっと気になっておばさんを見るともなしに見ていると斜め後からでも分かる見事な巨乳と背中に食い込んで透ける派手めのブラジャー
眩しい程白いノースリーブのワンピースはデブと豊満のちょうど良い間のおばさんの身体にピッタリと張り付き、よく見るとお揃いと思われるTバックもうっすらどころかはっきり透けている
しかし何でそんな格好で繁華街でもない郊外の食堂に…
いやいや、これはもう食事どころか飲んでる場合ではない、この光景をなるべく目に焼き付け部屋に帰って…なんて思ってると
「すみません、注文取りに来ないから代わりにビールお願いしてもらえます?」
マジか、これは何か期待出来る展開かも! >>452
小学低学年の作文みたいな安定のワンパターン 夜遅くなり女上司の家に泊まることになった。
女上司は俺を全く男とも思っていないようで、なんと俺の前で下着姿になり世間話をしながら手足にクリームを塗り始めた。
それがものすごくエロく、俺の珍棒はカチカチに。
女上司は呑気な顔で「ん?どうしたの?」などと言っている。
いきなり手首を掴んで押し倒した。
女上司はようやく事態を理解したようで、
「ま、〇〇くん、私にこんなことすると……」
と言ったところでキスして口を塞ぎ、乳を揉みまくりまんこをかき回した。
「んーっ!んー、んーっ!」
女上司は脚をバタバタさせ暴れるがまんこはたちまちヌルヌルになった。
そのまま挿入。
「んーっ!!」
女上司は感じているようで脚をくねらせ絡めてきた。
そして中出し。
「んんんっっ!!」 「……〇〇くん……どういうつもり?こんなことをして……」
「この責任は取ってもらうわよ」
「今日はこのまま一緒に寝てあげる」
しかしそのあと2回も女上司をやってしまった。
「〇〇くん、もう、もう赦して……」
「逞しすぎる……」 >>455
句読点も確りしていて合格点ですね
内容もエロいです >>457
そうか?
入れるまでの状況説明はいいんだけど、入れてからの描写が雑じゃねぇの? 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>452
ん〜、よく判らんw
狙ってもない、誘ってもない相手と寝る流れになるのも良いんだが
偶になんか乗らない時があるんだよな >>462
内容以前の問題として>>452の文は句点が無いので読みずらい
先ず基本を勉強してから書き込めよ
小学生の作文でも句点位は書くぞ、>>452は小学生以下の駄文w どうせ一人称文体なら、次作は宇能鴻一郎タッチで頼むw >>463
俺は>>452じゃないから
基本を勉強してから書き込めよ言われてもなw
色々なアドバイスは>>452にしたげて 年上好きだから40、50でもいいからやりたいわ
むしろそれくらいのが燃える 今お祭り来てるからおばさんがナンパ出来るか試してみるわ
何か見てる感じ勝率良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています