【40、50】おばさんとのセックス29人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
日曜のお祭りでイケそうなおばさんが割と居たからナンパしてみた
ナンパは上手くいったけどお祭り当日は親戚が集まるからと
翌日月曜日ならと言うのでOKして昨日会ってヤッてきた
>>488
3Pだった
ナンパ掛けるおばさんは一人だと思っていたら声掛けた後にもう一人友達というおばさんも居て
結果的におばさん2人ナンパした形になり3Pになった >>490
まだやってるの
もう童貞君の妄想はいいよ ナンパしたおばさんは2人共40〜50代に見えた
相手のプライベートに然程興味無いから実年齢は知らない 職場で同僚女から嫌われて浮きまくりの超美人人妻。
佐々木希と並んでも引けを取らないほどの超美人だが、明らかに顔採用で仕事は全くできない(受付や営業ではないので超美人でも無意味)。
本当に何もできないので雑用とか掃除しかさせられず、10人分の仕事を他の9人でこなさなくてはならないので、直属の上司(男)や同僚女は常にイライラしているが、もちろん他部署の男どもからはチヤホヤされている。 性格は邪気がなくとても良いのだが、たとえばボールペンのようなものを貰う場合、いちいち「物品請求票」に記入して持っていくことになっておりみんなウザがっているのに、
「何も書かなくても〇〇さん(物品管理のジジイ)が書いてくれるよ」
と言ってしまうほどKYなのでますます嫌われている(当たり前だがその超美人以外が本当に何も書かずに持っていけば、ちゃんと書いて持ってこいとジジイがぶち切れる)。 それほどの超美人ならスーパー男前の男でないと釣り合わないと思うだろうが、実はマニアなのか、不細工な俺に満面の笑みで近づいてきて
「〇ー〇ー〇ーさん」
と小学生のような呼び方をしてくる(旦那の写真は見たことがないが、見せてくれた娘の写真からは旦那も不細工ではないかと思うw)。
信じられないかもしれないが、超美人が満面の笑みで近づいてくると50mくらい離れていてもそこが明るく見えて超美人が来たことがわかってしまう。 >>509
それからの展開を期待してチンコ出して待ってますので早く続きを書いて下さいね >>509
おまえをキモカワ小動物と思われてるんだぞ >>509
お前のような中途半端な作文を書く奴は最低だな >>516
エロい事に発展して無いならスレ違いだろ
バカなの? 明後日同い年のおばさんとセックス予定
1週間ぶりかな >>519
セックスして無いならスレ違いだろ、セックスしてから書けよ
バカなの? >>516
何勝手に返事してる
超美人の女の間での評判は嫉妬も絡み最悪で、他部署の男はチヤホヤするが、女には部署が違っても悪評が届いているようだ。
女の多い職場なのでお昼は女が集まって食べるが、超美人は新入社員とか新しく入ってきたパートなど事情を知らない若い女と一緒に食べているが、何か月か経つとそれらは他の集団に行ってしまい、超美人は一人で食べることになる。
超美人
↓
● ○ ○
┏━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━┛
○○○ そしてなんと超美人の旦那が浮気したらしい(超美人本人から聞いた)。
「こんなこと他に言える人いなくて……」
確かにそんな話が女に漏れれば格好のネタだ。
こんな超美人と結婚したら俺なら絶対に浮気なんかしないが、旦那がどんな人か全然知らないし、佐々木希も浮気されたし、まあ世の中いろいろあるのだろう。
「超美人さんと結婚してたら一生絶対浮気なんかしません」
と言ったら
「私も〇〇さん(←俺)と結婚したら絶対浮気なんかしません」
それから目をうるうるさせて
「あの、私を……抱いてくださいませんか?」 42歳の主婦です、この前の週末に会社の親睦会が有って夫が泥酔状態で部下の山田さん(仮名)に送られて帰って来ました。
山田さんと私で夫を寝室まで連れて行きなんとかベッドに寝かせました。
山田さんに珈琲でもどうぞって言って飲んで頂くと、山田さんが私の胸をチラチラと見てました、夫を寝室まで運んだ時に私のパジャマのボタンが外れて水色のブラジャーが見えてました。
私が慌ててパジャマの乱れを直してると山田さんに抱き着かれキスされました、大声出すと夫が起きると思い無言で抵抗しましたが山田さんの力に敵うわけもなく床に押し倒されパジャマ捲られブラジャーをズラされて乳首を吸われてしまいました。
そして山田さんは私のアソコを触って来ました、私は小さな声で「ダメ・ダメっ!」て抵抗しましたが、ショーツを脱がされてクンニされてると夫とは暫くレスなので段々と感じて喘ぎ声が出てしまいました。
後は山田さんのペースで挿入されて私は何度も逝かされ、最後は自分から腰を振って若い山田さんの大きなチンコを貪欲に受け入れてました。
その後は夫が泊まりの出張の時は私の家で朝まで抱かれてます。 出てくる女の性格がいつも一緒。
作者の引き出しが少ない。
人生経験積んでからまたおいで。 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 〜した、
これ日本人では絶対使わないの、まだわからないの? >>535
俺日本人だけど意味不明?
もっとkwsk! >>536
日本人じゃねーやんwww
何故バレてるのかなw 42歳の主婦です、この前の週末に会社の親睦会が有って夫が泥酔状態で部下の山田さん(仮名)に送られて帰って来ました。
山田さんと私で夫を寝室まで連れて行きなんとか出てしまいました。
後は夫が泊まりの出張の時は私の家で朝まで抱かれてます。 >>538
した…は、過去完了で、朝まで抱かれています…は、現在も含めて進行形でしょ。
おかしい??? >>540
「した…」は現在進行形としても使われだろw
お前バカなの?www >>543
むかし、むかし、ある所におじいさんとおばあさんが住んでいました。
おじいさんは山へしば刈りに、おばあさんは川へ洗濯に行きました。
おばあさんが川で洗濯をしていると大きな桃が流れてきました。
すげーーーわ。
これ、現在進行形か?
まぁ、あんたの文もおかしいし、最近覚えたのか?草の生やし方?? >>544
むかし、むかし、ある所におじいさんとおばあさんが住んでいました。
おじいさんは山へしば刈りに、おばあさんは川へ洗濯に行きました。
おばあさんが川で洗濯をしていると大きな桃が流れてきました。
すげーーーわ。
これ、過去完了形か?
まぁ、あんたの文もおかしいし、最近覚えたのか?草の生やし方?? >>543
韓国人、無理すんなw
ホントに馬鹿なんだなwww >>452
これは千載一遇のチャンス、もっけの幸い
「僕も出張で来てるんですけど良かったらご一緒いかがですか?ご馳走しますよ」
これは流石に下心丸出しの誘いかなとも思ったけど、カウンターの回転椅子に座ったおばさんはクルリと回って振り返り
「いいの?嬉しい!」と手を胸の前で合わせケラケラ笑った
その素振りが豊満な身体に似合わず少女の様に可愛らしく、俺(俺自身)は昂ぶった
店主にビール大瓶とグラス一つを追加を告げると「グラス?」と訝しそうに聞き返されたけど直ぐに持って来てくれた
おばさんの真ん前に置かれたビールと俺のグラスが下げられそうになったのは店主の意地悪かなとも思ったけど、それはおばさんと店主の関係だろうし、多分もう二度と来ない店だろうから気にしない事にして、俺はおばさんのグラスにビールを注いだ
「ありがとうございま〜す」と両手でグラスを差し出したのでムチムチの白い二の腕が巨乳を挟んでワンピースの首元を浮かせている
ビール瓶の注ぎ口の先の奥、I字に寄った白い乳房の下チラリいや、バッチリ覗くレースと刺繍たっぷりのブラジャー
「素敵な下着ですね」…思わず口に出てしまった >>545
乙、過去も現在もごっちゃにしている韓国人。 先月初めて40代の女とセックスしたけど思ったより若々しくて驚いた
シワシワユルユルかと思ってたけどまだまだ抱ける体してるんだね
テクニックがあったからあっという間に搾り取られてしまった
来月また会うので楽しみだ >>555
多いと思う
専業やパート程度の主婦は暇してるから話を聞くだけで喜ぶよ
半年ほど仲良くしてたらリアルで会うって話になって3回目でホテルに行った
最初会う時はそんな気はなくて男友達と会うノリだったけど容姿は悪くないしセックスしたくなって2回目に会った時には猛プッシュしたら次にしようってなった >>559
やっぱち多いんだな
若い男が多いしいいらしいわ
いつか俺の嫁に当たったらよろしくね >>559
やっぱち多いんだな
若い男が多いしいいらしいわ
いつか俺の嫁に当たったらよろしくね >>559
半年かかってババァとヤれたって読むとコスパが悪い
ネトゲの仲間がまーまーヤれる女だったって考えると運がいい
どんな感じのおばさんだった? >>565
昼間は直結厨多いから派手にやると目立つんだよ >>559
ネトゲやってる人妻は話聞いてあげるだけでセックス出来るしアイテムくれるし支援職でコキ使えるし最高に役に立つ >>565
出会い目的じゃなかったので運が良かった系だね
小柄で髪は明るめ
凹凸のない幼児体型に見えた
お腹には少し肉がついてたね
下の毛がボーボーでお尻の穴付近まで隠れてた
そこを軽くいじったらめちゃ恥ずかしがってて可愛かったよ
>>569
そういうつもりじゃなかったけど癒されました >>573
フェラはねちっこく吸って顔を前後左右に動かしてた
くらいついて離さない感じでエロかった
ホテルに入るのも脱ぐのも恥じらってたけど始まると全力出してきたよ
体の動きは対面座位がエロかった
鏡に映った姿を見てたけど腰の動きが滑らかで早い
大人になるとこんなセックスするのかって思ったよ
普段見てたAVよりエロいセックスするんだね >>574
歳上だしリードしなきゃのメンタルと若い男がセックスしてくれる感謝の心とババァという引け目でやってくれたんだろう。 >>575
あまり具合を語れるほど悔しくないけどね
よく濡れてたよ
脱がせて軽く触ったらジワジワと湿ってきたし入れる時にはもう糸を引くほど濡れてた
すごい濡れるねって聞いたら若い頃より濡れやすくなってるって言ってた
中は狭く感じたけど小柄だからかもしれない
強いて言えば入り口は狭くて中は広く感じたかな
対面座位で動いてるのかそのままいったみたいだけどその時は奥も閉まってきて握られてるようだったね
ざっくりレポートだけどこんな感じ >>576
その感じはあったね
初めて会った時からババアトークを入れてきて最初は対応に困った
2回目からはこの人いいなあと思ってたのでそれが魅力って褒めてたら喜んでくれたよ
実際白髪は見えるしシワもあるし肌のハリは弱いけど充分性的に魅力があった >>577
ありがとう
中々の名器みたいですね
羨ましいなー >>577
加齢で濡れにくくなるって聞いた事があるけどその人はまだまだオンナなんだろうね >>579
なんかありがとう笑
来月に会う時にはもっと頑張って気持ちよくなってもらおうと思ってる
オモチャに手を出したら引かれるかなと思いながら思案中 >>580
そうなんだ知らなかった
頑張れば妊娠できる年齢だろうし幸せそうにセックスしてたよ >>583
白のレースで黒い縁取りがされてる上下をつけてたよ
今日のために買ったって言ってくれて嬉しかった >>585
思ったよりエロそうなのつけてるな。
おばさんだからベージュのクタクタな物を想像してたが。
良かったな。 俺は下着とか全然気にしないけどな
脱がせれば同じだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています