【40、50】おばさんとのセックス29人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなつもりじゃなかったからって言いながら、下着見られないようささっとシャワー入る姿も悪くない >>652
そうなんや
悔しかったと自供させてすまなかったね
まあ懲りずに頑張って 40代の人妻のおまんこ最高
締まりがいい
腰がかるく口が固い
美人で巨乳、巨けつ、床上手なら最高 俺が常連の呑み屋にアラフォー巨乳独身女性の常連客がいて、時々パンチラ見えてたりしてオナネタにしてた。
女性本人は自分は処女だって言うんだけど、なんでそんなことわざわざ言うのか謎。
今度勃起チンコ見せてみて反応で判断してみるつもり。 >>657
だから何?
全然面白く無いし、エロくも無いwww >>660
そっか、このスレで一番面白くない存在なんだね。 >>662
バアさん、温泉宿でパジャマ来てるんだって? 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
温泉旅館でパジャマ 超美人人妻とまたホテルに行った。
今度はなんと超美人人妻が手足を拘束する道具や口に貼るテープを持ってきたので驚いた。いかにKYな超美人人妻でも初回からそんなものを持ってくる気にならなかったのだろうが、旦那と実際に使っているものだと思うと生々し過ぎる。
手脚をベルクロで留め、口にテープを貼る。
「んー、んー!んーんーんー!んんんーっ!」
しかしエロい声を聴けた方がいいと思いテープを剥がした。
「ぶはあっ!ダメ、ダメダメダメ!口は塞いでえ!」
「くひいっ!お願い口は、くっ……ぐはあああ!は恥ずかしい、おああ!えあおおおおお!」
・
・
・
「意地悪(泣)」
「こんなの旦那にも聴かれてない」
「本当に……はしたない女(泣)」
「こんな女でいいの?」 超美人人妻が俺の後ろから近寄ってきて目隠しし、
「だーれだ」
そんなことする奴いないwww
いつものKY全開で同僚女どもの前でそれをやる。
まさか旦那にチクる奴はいないと思うが、旦那が浮気したんなら別にいいか。 「ぶはあっ!ダメ、ダメダメダメ!アナルは塞いでえ!」
「くひいっ!お願いアナルは、くっ……ぐはあああ!は恥ずかしい、おああ!えあおおおおお!」
「お願い、へはあっ!くひっ!アナルを塞いでえ!」
「おああああ!は恥ずかしい、えあ、えあおおおお!」
「へはあっ!くひっ!イグ〜!」
「こんなオジサンでいいの?」 >>637
リアリティあってええな
初めての頃を思い出したわ >>674
作者の自演乙www
誰も誉めてくれないから自画自賛してるの?www
全然面白く無いしエロくも無いんだけどwww 朝っぱらから何そんなにイライラしてるの?
仕事つまらないなら転職しなよ >>674
バカ丸出しのリアリティーは有るなwww >>675
>>677
60越えの毒女、いつもの時間でワロタ >>679
>>674乙w
図星だからって暑くなるなよwww 人の奥さんに中出しする征服感は気持ち良すぎるんだよな >>681
よ〜く分かるよ
他人の奥さんが喘ぐ姿を見ると最高の喜びを感じるよな〜 俺的には、人妻のアラフォー女性よりも、独身カレシ無しのアラフォー女性の方が性欲が溜まっててエロく感じる。
みんな、コレがチャンスとばかりに、オナニーの妄想を実現しようとするんだよな。
延々とチンポ弄りたがるとか、逆に延々と変態プレイされたがるとか。 確かに独身アラフォーはいいな
しかし人妻以上になかなか縁が作れないレアキャラ 中イキ覚えさせると何でもありになる
ごっくんもAFもやりたい放題
とはいえ排泄系は人によるな >>688
AFだってw
AV見すぎの童貞の妄想だなw やったことないんだ。
但し特別気持ちいいわけじゃないけどな >>688
君のモニターは返事してくれないでしょ? >>689
たまにはさ、お前の浮いた話でも書いてくれよ
人の話にアレコレ言うくらいだから、
一つや二つはあるだろ? AFなんて、入り口キツくて中ゆるゆるなのに、何がいいんや? >>693
>>688の様な童貞はAV見過ぎで気持ちいいと思ってるんだよw >>693
さっき書いたように気持ちいわけじゃない
何が嬉しいって相手の体内に射精する喜びかな
今じゃパイプカットしちゃって前の穴で中出し放題だけど
あとは相手の鼓動を腸粘膜を通じて
ちんぽで感じられるとこも興奮ポイントだった あともう一つ
AFは準備が面倒くさいだけに
二人の達成感の共有がとても気持ちいいんだよな >>700
腸内洗浄の前にもっと大事な事が有るけど
AVでは教えてくれない事だけどアナルセックスやる人には常識の事は何? 男のアナルを攻めて逝かせてみたいっていうおばさんは多いよ。昔はヤオイ漫画とか読んでたんだろうな。 >>685
ええなあ
責任とらんでええなら最高かよ AFて男も女も気持ちええのか?
死ぬまでに一回だけしてみたい >>685
人妻でも特に旦那と歳が離れていると完全セックスレスだったりしてそれはあまり変わらない。
むしろ独身独り暮らしだとあわよくば同棲とか狙ってるようで毎日LINE来たり料理作りに来たりしてビビる。 >>700
糞汁出ないパートナーだったので浣腸はなし
穴ほぐしと内壁性感を高めるとこを頑張ってる 最近書き込みが無くて面白くないな
童貞のアナル妄想の話しばかりw 大学の頃ネットで知り合った40代と初めて超年上とのセックスしたけど世界が広がったねー
ベテランの技凄いよね
大量に精子を搾り取られてかなりハマってしまった >>713
ババァは恥じらいなく快楽求めてくるから風俗より気持ちいい >>712
幸い、チンコが腫れたことはないんだが
毎回喉が腫れる
ケツ穴ベロベロなめる上に、
挿入した指も、臭い臭い言いながら
相手の目の前で舐めるからね 超美人人妻が壊れてきたかも。
会社が終わってすぐわざわざ俺のいる部署まで(部署は別)、上気した明らかに普通でない顔でやってきて体をすり寄せ、
「ねえ……」
「体が疼くの……」
とあの清楚だった超美人人妻からは考えられないことを言う。
そして俺の手をとってショーツの中に入れた。
まんこはヌルヌルになっており、ヌプッとしたら
「ハアッ!」
と息の音がしてガクッと膝が折れた。
いくらなんでも会社の中でそんなことをするわけにはいかないので車まで歩いて移動したが、超美人人妻はその間も人目もはばからず俺に抱き付き、
「あふっ……」
「んん……」
などと妖しい声を出していた。 車に乗り込むとすぐにキスをして舌を入れてきて、それからシートを倒し、
「私をめちゃくちゃにして」
と言ってなんと自分で服を脱ぎ始めた。
会社の駐車場でそんなことをするわけにいかないので、慌てて近くのトラックが止まる広い駐車場のコンビニまで移動したが、その時には超美人人妻は既に上半身裸になっていた。
そこで貧乳を揉んだりしたが、もちろんいつまでもそんなことをしているわけにもいかず、ホテルに行った。
今度は手も縛らず口も塞がなかったが、それまでのように声を堪えようともせず、AVでも聴けないようなエロいよがり声を上げまくった。
「私は淫らな女」
「私の恥ずかしい姿、もういっぱい知ってるでしょ?」 「私の恥ずかしい姿、もういっぱい知ってるでしょ?」
「知ってるよ。温泉でパジャマ着てたんだろ?」 知ってるよ
「お願い、へはあっ!くひっ!オマンコを塞いでえ!」
「おああああ!は恥ずかしい、えあ、えあおおおお!」
「へはあっ!くひっ!」 >>724
ありがとう
そんなマニアックなスレだとは思わなかった 「○○さんの精子、私の中にもういっぱい入ってる」
「精子もっと入れて」
「どこから入れてもいいよ」
こんなことを言うようになった超美人人妻
やばくないか 一緒にバカになって楽しむ。
現実を忘れて。
それがいいんじゃないか。 しかしメンヘラは美味なことが多いんだよなー。悩みどころ 高校時代の同窓会が25年ぶりにあった。
再会したクラスの元マドンナの左手薬指には結婚指輪があったが42歳の美熟女になってた。
同窓会の後で飲み直しに誘ったら笑って承諾してくれて、個室居酒屋で自然の流れでキスして、ラブホでSEXした。
彼女の身体は魅力的でエロくて、その旦那には泊まりと言ってたようで朝まで何度も、何度も中出ししまくった。
人妻になった元マドンナとのSEXはやっぱり最高で連絡先を聞いて別れた。
元マドンナは都内在住で俺は北関東なので車で二時間も有れば会いに行ける。 人によるけど43歳なら数発はいける
セフレと別れて早数年
金で買う女とのプレイはつまらない
11月に同窓会があるので
獲物を狙っていこうかと >>738
地元が遠い人は泊まりって普通だろ
例えば高校は都内の高校だけど結婚して九州に住んでるとか
バカにはそんな簡単な事も想像出来ないのwwwwww >>741
>>742
本当に必死のゴキブリが痛々しいなwww 同窓会は地元だけでやると思ってる引き籠りが居ると聞いて…www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています