【40、50】おばさんとのセックス29人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近書き込みが無くて面白くないな
童貞のアナル妄想の話しばかりw 大学の頃ネットで知り合った40代と初めて超年上とのセックスしたけど世界が広がったねー
ベテランの技凄いよね
大量に精子を搾り取られてかなりハマってしまった >>713
ババァは恥じらいなく快楽求めてくるから風俗より気持ちいい >>712
幸い、チンコが腫れたことはないんだが
毎回喉が腫れる
ケツ穴ベロベロなめる上に、
挿入した指も、臭い臭い言いながら
相手の目の前で舐めるからね 超美人人妻が壊れてきたかも。
会社が終わってすぐわざわざ俺のいる部署まで(部署は別)、上気した明らかに普通でない顔でやってきて体をすり寄せ、
「ねえ……」
「体が疼くの……」
とあの清楚だった超美人人妻からは考えられないことを言う。
そして俺の手をとってショーツの中に入れた。
まんこはヌルヌルになっており、ヌプッとしたら
「ハアッ!」
と息の音がしてガクッと膝が折れた。
いくらなんでも会社の中でそんなことをするわけにはいかないので車まで歩いて移動したが、超美人人妻はその間も人目もはばからず俺に抱き付き、
「あふっ……」
「んん……」
などと妖しい声を出していた。 車に乗り込むとすぐにキスをして舌を入れてきて、それからシートを倒し、
「私をめちゃくちゃにして」
と言ってなんと自分で服を脱ぎ始めた。
会社の駐車場でそんなことをするわけにいかないので、慌てて近くのトラックが止まる広い駐車場のコンビニまで移動したが、その時には超美人人妻は既に上半身裸になっていた。
そこで貧乳を揉んだりしたが、もちろんいつまでもそんなことをしているわけにもいかず、ホテルに行った。
今度は手も縛らず口も塞がなかったが、それまでのように声を堪えようともせず、AVでも聴けないようなエロいよがり声を上げまくった。
「私は淫らな女」
「私の恥ずかしい姿、もういっぱい知ってるでしょ?」 「私の恥ずかしい姿、もういっぱい知ってるでしょ?」
「知ってるよ。温泉でパジャマ着てたんだろ?」 知ってるよ
「お願い、へはあっ!くひっ!オマンコを塞いでえ!」
「おああああ!は恥ずかしい、えあ、えあおおおお!」
「へはあっ!くひっ!」 >>724
ありがとう
そんなマニアックなスレだとは思わなかった 「○○さんの精子、私の中にもういっぱい入ってる」
「精子もっと入れて」
「どこから入れてもいいよ」
こんなことを言うようになった超美人人妻
やばくないか 一緒にバカになって楽しむ。
現実を忘れて。
それがいいんじゃないか。 しかしメンヘラは美味なことが多いんだよなー。悩みどころ 高校時代の同窓会が25年ぶりにあった。
再会したクラスの元マドンナの左手薬指には結婚指輪があったが42歳の美熟女になってた。
同窓会の後で飲み直しに誘ったら笑って承諾してくれて、個室居酒屋で自然の流れでキスして、ラブホでSEXした。
彼女の身体は魅力的でエロくて、その旦那には泊まりと言ってたようで朝まで何度も、何度も中出ししまくった。
人妻になった元マドンナとのSEXはやっぱり最高で連絡先を聞いて別れた。
元マドンナは都内在住で俺は北関東なので車で二時間も有れば会いに行ける。 人によるけど43歳なら数発はいける
セフレと別れて早数年
金で買う女とのプレイはつまらない
11月に同窓会があるので
獲物を狙っていこうかと >>738
地元が遠い人は泊まりって普通だろ
例えば高校は都内の高校だけど結婚して九州に住んでるとか
バカにはそんな簡単な事も想像出来ないのwwwwww >>741
>>742
本当に必死のゴキブリが痛々しいなwww 同窓会は地元だけでやると思ってる引き籠りが居ると聞いて…www 世間知らずのくせして
疑問に思ったならただ聞けばいいのに
イチイチ腹の立つ1行を加えるやつ
もっとおおらかに生きろよ ごめんなさい
同窓会いったけど、誰にも相手にされませんでした
妄想でマドンナとヤッたつもりで腹いせにしてました
童貞なんで許して ごめんなさい
同窓会は誰にも誘われないので行った事ありません
想像でマドンナと会ったヤッに腹いせに荒してしまいました
童貞なんで許して まぁ高校の同窓会なんて皆が地元に居るわけないので泊まり掛けで参加する奴も多いよな
>>738こう言う奴は同窓会に呼ばれないので行った事ないか又は引き籠りかな? スーパーのパートのおばさんがパジャマを着たトラック運転手にやられちまった ↑うはっまだ効いてるwww
論破されて悔しかったんだろうなーwww もうあきた
次回はもっとまともな内容にしてください
お願いします たまに温泉宿でパジャマとか奇抜な発想が出てくるから飽きない ↑うはっまだまだ効いてるwww
論破されて余程悔しかったんだろうなーwww バイト先の飲み会におばさんに誘われ参加したらドンドン酒を勧められて完全に泥酔した。
おばさんが「だいじょうぶ。 一人でかえれる?」 と聞いてくれた、48歳の親切なおばさんは心配だから駅まで送ってくれることになった。
その後は記憶が飛んで、気が付くと見知らぬ家の布団で寝ていて隣ではおばさんが裸で寝てた。
まさかと思い帰ろうと服を着てたらおばさんも目を覚ました。
おばさんの話によると、 俺が帰る途中で吐いて電車に乗れる状態でないのでタクシーで一人暮らしのおばさんの自宅に連 れて帰って、おばさんが汚れた服を脱がして布団に寝せようとしたら抱きつかれてそのまま挿入されたと言ってた。
俺は全然記憶が無いが布団の周りにはおばさんのスリップや下着が散乱してた。
俺は48歳のおばさんに欲情して犯してしまったらしい、これからどうしようか悩む。 >>777
散々バカにされてるのに
メンタルスゴイなw >>781
散々論破されてるのに
メンタルスゴイなw >>783
自身のことを正しく分析されてるw
流石です >>784
この場合はおばさんがレイプしたか合意の上での性交だね まぁこのスレには二人しか居ないんだろうなw
論破されて泣いてる奴と論破して大笑いの奴の二人だけなwww ♪むーかしのともは いーまもともー
俺とお前と 大爆笑〜♪ >>790
>>791
お前が
どもスレでも論破されてる奴www 俺の好き者の嫁も50代後半になってもう若い男から誘われなくなつたのでパート先の60代〜70代のバイトのお爺ちゃんとセックスしてる。
俺はもう嫁の身体には興味ないので好きにさせてるけど、職場のバイトお爺ちゃんには人気が有るようで仕事が終わってからセックスしてるようだが時々は複数でセックスしてると知人から聞いた。
まぁ閉経してるので妊娠のないので構わないけどね、お爺ちゃんも勃起薬飲んで頑張ってるらしく朝帰りする時もある。 シワシワの太ももから少量の黄ばんだ精液を垂らしながら、派手な格好でメイクが崩れた状態のおばあちゃんが朝帰りをする姿を想像すると、
悲哀を感じる。 >>795
実際はもう少し老けていると思う。
これだと実年齢だとアラフォークラスじゃないかな? >>796
そうなんだ、この参考画像は40代なんだ
俺的には50歳前後に見えるけどなー >>797
ちゃうちゃう。
女優さんの年齢と実際に巷に居るようなヒトとの
間の年齢差ってやつ。
女優さんは実年齢よりもかなり若く見える。 >>798
エェ!
俺は馬鹿だから意味がわかんないんだけど?
具体的に書いてください >>799
女優さんの年齢が50歳と書いてあったら、
見た目は一般的な女性の40歳と同じくらいって思った方が良い。
能年玲奈とか多部未華子が30才なんだと。
あの見た目で30才って思えるか?
20才ぐらいでも十分行ける。
逆に、一般人の30才ってものすごく老けているヒトもいるだろ。見た目は女優さんの40才ぐらいと同じだと思えるようなヒト。
深田恭子が40才なんだと。30才でも通用するだろ。 単に持論を披露したいだけだろ
0930系の年齢は5歳若くサバよんでるとは思う 買い物に寄ったドラッグストアでこの男女店員どう見ても不倫関係だろというのを見てしまった。
ちょっと綺麗なおばさんで、超美人人妻がいなければ気になっていたかもしれないと思った。
まあ俺は別にどうでもいいが、客からただわかりなのはまずくないか。 私の会社に41歳の美熟女がパート事務で入ってきた。
私はその奥さんに好意を抱いてチャンスを伺っていた、そしてある夜、俺は奥さんに頼み込み残業して貰った。
その時に私は「書庫にある書類を出したいんだけど、上の方に有るので手伝ってくれない?」と頼んだ。
私と奥さんは書庫で二人きりになると、私は我慢出来ずに奥さんを一気に押し倒すと「何するの!」と最初は驚いて抵抗してたが「奥さんの事好きです、一度でいいからやらせてください」と言っておっぱいを揉み股間も揉んると奥さんも諦めその気になってくれた。
奥さんは「本当に一度だけですよ」と言って抵抗を止めて私に身を委ねてくれた。
そして私の勃起したチンコをフェラをしてくれた、私は興奮して一気に奥さんのオマンコに挿入した。
私は奥さんの締まりの良いオマンコの快感に浸りきってマンコ奥深くに射精した
奥さんも久しぶりのセックスで夫より気持ち良かったと嬉しげな感じでティッシュで処理してくれた。
それからも奥さんとの関係が続いている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています