1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1684297112/ よく見るとあそこの毛に白髪いっぱいある😂
密林だし誰だってチンコ立たないよねごめんよ😝 白髪は仕方ないよー
俺もキャンタマに何本か生えとるwww 白髪は抜いてみよう
ノノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) 抜くのは辞めたわ〜(;_;)/~~~
また生えて来てキリないしー
諦めたわ笑 ,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / . \
/ < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ .|
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── 顔はめっちゃ童顔だけど、身体はむしろ年齢よりかなり老けてないか?と真顔で旦那に言われて昨日は久しぶりに大喧嘩した😅 ネットで同世代のAV女優さんの身体を見たら泣きたくなった😭
確かにおばあちゃんみたいにしわしわなんだよ〜😨 毛深いし😭
でも生理あるしおばあちゃんじゃないもん😭 早朝から規制されたと思ったら、すぐ解除( ノ^ω^)ノ 407+323+833+494=2057( ´・ω⊂ヽ゛ 俺は蕎麦ちゃんに負けたわ
(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~ 1時間経ったかなぁ?と思って見に来たのよ(^^)/ 代わりに脱いでみた
o O ○。
∞ 。 o 。
┻┓∬(。) ∧乙∧ イイ湯だな♪
川 。o∬∩(・∀・∩)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
)) ((。o )) ○ (( 大事なところより身体のしわとかたるみが恥ずかしいお年頃😭 岐阜県本巣市根尾樽見
鹿児島県垂水市(たるみずし) 桜島の付け根にある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています