1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1684297112/ 大学の近くを歩いていたら怪しいアンケートやってる人に「この大学の学生さんですか?」って聞かれて黙っていたら20代の女性にアンケート行ってるみたいな事を言われて
年齢言ったら顔をじっくり見られて「ああ、よくみたらババアだ」みたいな顔をして無言で立ち去っていった😅 下半身若いな〜😊
さんちゃんって私と同世代くらいなの?😃 え?となると55歳より上?!
最初は20代とかかと思っていた😳おじさんとか言ってたからそうなると40くらいかな〜とか😂
こういう場だとなかなか年齢分からないよね😅 私も言うつもりなかったけど、年齢言って自虐ネタ言った方が皆さんに楽しんでもらえるかなって😂 >>404
めっちゃ上やで♪笑
見た目は40代ってよく言われるわ。 私はめっちゃ童顔だからびっくりするくらい若く見られる事ある😂 そして金田朋子さんに似てるってよく言われる😅
先日は複数のママ友が「フジテレビのアナウンサーにマナミさんそっくりな人いるよね」
って盛り上がっていたけど、誰なんだろう🤔 今日は原稿書きやらなあかんねん
(;_;)/~~~ そればかりは蕎麦ちゃんも同じやん
(;_;)/~~~ monsterenergy飲む〜(;_;)/~~~ やばっ!
デスクワーク長過ぎて、、、
ギックリ腰になったかもー
いたーーい(;_;)/~~~ (旦那に騎乗して腰が痛くなっただなんて恥ずかしくて誰にも言えない😨) ダメ派遣男まさおさんっていう人のYouTube動画にハマってます😃 ☆の数😋25オメー♪
昨夜、激しいのやって腰痛か〜(;_;)/~~~
俺のギックリ腰はほぼ治ったわ〜(^^)v
湯船にゆっくり浸かってほぼ完治や♪ \ ズサー! 。・゚・ 彡 /
\ ─=∧,,∧ ミ。・゚・。・゚・)/
\三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニ/
チャーハン \ /
作るよ!! \ / よしバレてない
∧,,∧ \∧∧∧∧/ クルッ ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) < チ > ミ(・ω・´ )つ サッサ
/ o━ヽニニフ )) < 予 ャ > c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
しー-J < | > ━ヽニニフ
──────────< 感 ハ >───────────
ヽ < ン > 野菜だけでもおいしいね
。・゚.|| < !!!! の > ∧,,∧
。・゚・。||ミ /∨∨∨∨\ (・ω・ )
。・゚・ 〆 /時は動き出す \ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_, )
∧,,∧ ┃ラヴィ!! /。・゚・ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ \、_)
(∩゚∀゚)∩ /。・゚・。・゚・ ∧,,∧ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ノノ / ( ・ω・´ )っ \ ̄| ̄| ̄
しー-J / ヽニニフ━oイ | \ 中華料理屋さんに出前来てもらったの😃
安くて美味しいのにお客さんいつも少なめ😅 お昼時は繁盛してるけどね😊 ...| ̄ ̄ |<出前はまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています