1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1684297112/ 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ 。・゚・
。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・
。・゚・ 。・゚・・。・゚・。・゚・。・゚・。・・゚・。・゚・。・゚・。・ 冷めたチャーハンに埋まってしまえ
・。・・。・゚・ 。・゚・。・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・゚・。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・・゚・。・。・゚・ 。・゚・。・゚・
・。・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・゚・。・゚・・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
⊂。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・゚・。・゚・・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
\_っ⌒/⌒c。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・゚・。・゚・・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・ |ヽ
| |・ 。
|ノ ・ チャーハンが食べたくな〜れ♪
│ *
.,.,。∩∧,,,∧ *,
+ (´・ω・‘ ).:*。.+
'*。 ヽ、 つ , *゚
`・+ 。*・’ ゚⊃.+
☆ .∪~ ..。*゚
`・+ 。* >>504
ありがとね💕
美味しくいただきました✨
旦那も子ども達も喜んでました😊 フェラの後に「美味しくいただきました」って言うと旦那は喜ぶ😂 きたくまーん♪
久し振りにバイクで出掛けてた〜♪
バイクは神経使うわ〜(;_;)/~~~ 最近頻繁にやってるからええ感じやんー(//∇//) >>571
ありがと〜
でも実際Eもあったら肩こりに悩まされそう (・ω・;)
>>573
おかえり〜
50ccならよく使ってますけどね >>576
俺のバイクはHONDAのジャイロキャノピーやで♪
よくピザ屋の配達とかで使ってる屋根付きで後ろにデカい箱付いてるやつや。
排気量は50cc だけど、ミニカー登録してるから制限速度で走れるねん。
原付免許では走れないー普通免許必要だけどね。
高速は走れないけど60キロの道はその制限速度で走れるよ〜♪ 普通の車の免許で50cc乗ってるけど30キロまでだよーって言われてた(´・ω・`) 原付は制限速度が30km以下やもんね。
ミニカーは原付免許では運転出来ないから普通免許が必要、原付の制限速度も無いねん。
ジャイロキャノピーの青いナンバープレートはミニカー。白のナンバープレートは原付。ピザ屋とかのキャノピーは原付やで。 もちろん原付バイクは普通免許で運転出来る。でもミニカーは原付免許では運転出来ないねん。
連投チネすまんこ! >>575
前から誘われてはいたけど、いい歳して気恥ずかしさがあったり😅
>>576
ひんぬーも好物💕笑 私めっちゃナイス阻止してた😂時間意識してなかったのに😳
可愛い女の子好き💕 マナミちゃんNice阻止(-.-)y-゜゜゜
よーし終わったーー♪
これで土日月遊べるわ♪ ヒカルチャンネルに出てる上智って女の子めっちゃ可愛いで♪
ヤンジャンにグラビアデビューしたからチエックしてみようっと♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています