1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1684297112/ >>651
いちから作ってるわけじゃないですよ
他の人が作ったAA集からそのままコピペのとか
話しのネタに合わせて少し修正する程度ですね(;・∀・) ―ロ@ロ@ロ- ヤキトリ
―@@@@@- つくね
―{}@{}@{}- ねぎ
―∬∬∬- 鳥かわ
―зεз- 軟骨 ∧_∧
(;・ω・) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 おねしょはするし、いつもよりちょっとたくさん動いたら身体中痛くなるし、髪の毛もあそこの毛も白髪が増えてきたし、老眼進んできてるし老化現象ばかりでもう嫌だ😭 _____
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ | | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>685
怒ってないよ😊ごめんね😅
Aカップおっぱい触りたい💕 (゚д゚ ) 蕎麦さんの布団はめくると危険
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚д゚ )
<⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
/<___ノ/____/ < <
(゚д゚ )
<⌒ヽ∬_ /ヽ-、__ノヽノ |
/<___ノ\≠//____/ < <
( ゚д゚ ) 体は蕎麦でできている
<⌒ヽ∬___ /ヽ-、__ノヽノ |
/<___ノ\≠//____/ < <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :::: : . . i. ! . . . . .: ::::::::.:::::.::.::.::. .... .
::: : . . ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. ::::::.::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . . . : : : :: ::.::.:.:.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: .: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\ .. . : . ::. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\ . . : : : : : : : :. . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニはニ}|彡⌒ ミ
{ニげニ}i(´・ω・)∫_ 彡⌒ミ ゙ コロッケ蕎麦お待ちっ
{ニそニ}i(つ\≠/_(・` ) |
ヽ ば ノ | | ̄ ̄ ̄ と )
┗┛ | | ┳┳┳し┳┳ ) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===サンマーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
の材料になりました・・・(´・ω・`) >>693
さんまは丸焦げになったんやで〜
(;_;)/~~~ 押し入れから出てきた昔かぶってた帽子を被ったらさかなくんに似てるとか言われた😂 ○ゲ隠しなの(^◇^)
.∧_∧
( ´・ω・)つ ┓
−=≡ ( づ ノ 彡⌒ ミ
と__/"(__) −=≡ (・ω・_) ツツツーーー あずにゃん>>717で勝ってるよ〜( ´・ω⊂ヽ゛ お酒飲んだ後に書き込みすると恥ずかしい書き込みしちゃう😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています