【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681684199/ やっとchmateでも読めるようになった
ただいま >>448
中2でずるいと言って混ざるのはさすがに現実味がないかなぁ まあマジなやつで言うと義妹とのエロ話なんてあれよ。ここに前に書いたけども
同じ部屋で寝てる時に義妹のすぐ横で嫁と騎乗位してみたり
これはほんとにごめんだけど、嫁と義妹が買い物行ったの見計らって
義妹の替えの下着でおもいっきりちんぽシコシコして2発出したり
飲みかけのグリーンダカラのレモン乳酸菌を全部口に含んでから戻して
なおかつ義妹の下着でさっきの射精したドッロドロ精子をそれに少し混入したり
義妹が帰宅したあとそれを飲んでるのジットリ見つめながら
「のぞみちゃん、それ美味しい?」って聞いて下半身はこっそりギンギンに勃起させてたり
結局我慢できなくなっちゃってその日の深夜に義妹のキャミ拝借して名前呼びながらまた抜いたりとかな
こういうのは全部妄想でやめとくべきなんだよなあって。
実際やってみ?実はめちゃくちゃ簡単にできちゃってしかもバレないの…
すげえ仲良い義妹ののんちゃん、実は俺の精子おもいっきり飲んじゃってるし下着で何発もシコられてる
最低で鬼畜でカスな変態身内に現実にはレ○プ(飲精だし)されちゃってんのよな >>455
すまん語り書きながら抜いたわw
これができるのが実経験の強みなんよ まぁいいじゃん
エロネタ提供するだけ、文句たれるよりえらいだろ
さすがに変態度高過ぎるけど >>449
mateはpinkでも書けるようになったと昨夜報告が相次いでいたのに自分はなぜかpinkに書き込み不可のままで落ち込んでいたんだけど数時間前に書き込みOKになった!嬉しすぎ! ここは60手前バツ2のシコリストのジャッジが厳しいんだよな チャットサイトでチャットしてる相手を唆して、えっちな自撮りをさせるのが趣味。最近は注意喚起も増えたのでなかなか難しくなってきたが、全盛期は一日で2〜3人脱がして楽しんでた。まあ、相手も顔を見せたりはしないので暇つぶしも兼ねてやるんだろうな
2015年頃に一人の20代女性とチャットをした。私の指示通り、キャミソールとパジャマのまま、顔は映さずにだけれども徐々に脱いでいく。少し風邪気味だったので仕事を休んだが実はそれほど重いわけでもなく暇を持て余していたらしい。
匿名のSNSアプリを使って写真や動画を撮らせた。顔は映さないまま全裸になり、スマホを置いて開脚オナニーさせたりした。職業は銀行員…とか少しずつ色々聞き出していった。 休んだ日が(確か)金曜日で、そのまま次の土日もやり取りを続けた。同じことをさせても相手も飽きるので、デオドラントの細目の缶を使ってオナニーさせたり、
家に誰もいない時に玄関まで行き、鍵を開けて(ドアは閉まってるけど誰かがドアを開けたら丸見えになる)開脚自撮りオナニーさせたり放尿させたり、土日を楽しんだ。主に動画で。
動画を10本以上撮っていると徐々に注意力が落ちてくる。ライブじゃなくて録画だが、開脚オナニーをさせると顎のあたりまでは映るようになる。私は顔出しオナニーを狙い、
雑談の中で聞き出した「最近水着を買った」話を思い出して、私服から水着に着替える様子を動画に撮らせる事にした。 スマホを固定させて水着に着替えさせると、軽くしゃがみ込んだ時に狙い通り顔がチラッと写っていた…とは言っても本当にチラッとだったから、相手も撮り直すのが面倒だしまあ良いか、となったんだろう
「顔写ってるよ、結構かわいいね」と褒めながらも指摘。全裸であれこれした上、顔を見ているという脅しではない脅しを軽くかける。
唇がかわいいね、もう一度見せてみてよと口元だけ映り込むように指示したりして、徐々に顔を見せる範囲を広げさせていくと同時に、住んでいる場所や諸々の個人情報をやんわり聞いていく。
M銀行勤務なのもここらへんで聞いた。全国区の銀行だから誰でも知っている大手。 住んでいるところはどこかと聞くと、最初は「関西の方」と答えたりする。じゃあ◯◯?と聞くと「うん」と言う。そんなことを聞きながら自撮りさせつつ、言葉責めをして延々とオナニーさせ続け、合間合間に個人情報を聞き出していく。
数日掛かったが、唇から鼻、鼻から目、そして顔全体見せながらのオナニーをさせることに成功した。住んでいる場所と勤務先を聞いたので、その地域にある支店を地図上に表示させて、それを見せて「真ん中より西?それとも東?」と聞いたり。
勤務先の銀行名と支店名、フルネームを言わせながら顔出しオナニーをさせたりした。もう、引き返せない。まあ、顔出しした時点でほぼ引き返せないだろうけど。 勤務中にも色々させた。勤務先のトイレで固定カメラで全裸にさせてからオナニーとか、ノーパンで勤務させたり、とか。相手も要求されたら断れない所まで来ているけど、本当に無茶なことはさせずに仲良くしつつ、性的興奮を煽って楽しませる…これを延々と続ける
実際に関西まで私が行って、即ホテルに行って全裸M字開脚させながら自己紹介放尿をさせて動画を撮ったりした。二泊三日、ハメ撮りもしたし勢いで中出しもした。露出もしようとしたが覗きが多くて萎えてやめた。見られる分には良いけど、撮影されたりしたら嫌だしね、俺が
関係を続けることはいくらでも出来たけど、SNSの連絡がつきにくくなった頃、親に言われてお見合いをしたりしてたので(ノーパンでお見合いさせた)まあ、あんまりしつこくしても興醒めだし終わりにした 高校生の頃、サンリオのアバターチャットが流行っててそこで出会いまくったの思い出したわ 同じネカフェにいた娘とか、只で会った5分後にハメて30分後には怖くなって置き去りにして帰るとかあったスタビの思い出。良い方のラフな時代や。 スタービーチだったっけ?
俺はあまり美味しい思いした記憶がないな。
あっちゃんラブラブ派だったなw スタビで待ち合わせ約束した子がドラえもん体型で逃げ出したかった思い出 モバゲー最盛期に処女のJKのアナル処女頂いた思い出 >>484
そんな時は一度合流し、コンビニで「お茶買ってきて!」と1,000円渡して買いに行かせる。
その間にさようなら・・・・・。 それはアナルでイケる訓練をしてるかどうかじゃね
男も女もね
俺も彼女もアナルでイケる訓練をお互いにしたからセックスする時はお互いにアナルプラグ刺しながらしてるぞ >>459
純◯男って奴にもその傾向があった
あんたもしかして本人か?笑 実家で姉ちゃんが寝てるときにおっぱい触りに行った
おっぱい触るだけじゃ足りなくなって、顔や口にチンコを擦りつけたりしてた
ズボン脱がせてパンツの上から割れ目触ってるときに姉ちゃんが起きた
慌てて覆い被さったキスしたけど、さっき自分のチンコを擦りつけてたんだなって思った
挿れようとしたけど入らなくて、なんとか姉ちゃんのパンツの中に突っ込んだところで発射
割れ目に指挿れて汁を挿れることには成功した
そのあとすぐに自分の部屋に逃げたけど、親にはチクられなかったわ リアリティは置いといても途中で起きるストーリーはまだ救いがあるな
この界隈は挿入しても中出ししても起きない植物状態かドールな姉妹持ちが多いから 40年生きて友達も彼女もいない、当然童貞だ
兄は統合失調症で4年入院してる、当然無職の童貞だ
母親はもう結婚しないのかとか言うことすらなくなった
今からでもソープにでもいった方が良いのかな、一生に一度くらいS〇Xしてみたい
親戚の従兄達は皆結婚して3人位子供いる、家の兄弟だけなぞこうなったのか? >>495
行ってみたけりゃ行けば良い。
お前の悩みは5万円で解決する悩みだ。 100000人行かない地方都市でも登録ウジャウジャだったな >>495
その前に生活できるん?
母親死んだら終わり? >>502
早く安楽死合法にしてほしい、40すぎたら自由に死ねるようにするべき
年金も高齢者社会もコレで解決だろ >>498
うわぁぁぁぁ
スタビでのやり取りは俺の青春や! Mコミュのが食えた
スタビは冷やかしとか業者ばっかりだったもん
Mコミュで喰ったミチコなにしてっかなー
当時の倫理もクソもないAVでみた行為、獣姦以外全部やらせたオンナw >>507
無職の童貞ならほぼ無敵なんだから方法選ばなきゃいくらでもSEXできるだろうに
もしかしてラブラブSEXしたいわけ?
本当にやりたいだけなら誰より恵まれた環境にいるのにもったいねえ バイト先に高校卒業したばかりの子が入ってきて
陸上でインターハイでたことあると言ってただけに引き締まった筋肉質の体で
ぶっちゃけ顔は微妙なブスだったけど誘ったら簡単にやれた
経験3人で彼氏もいたらしいけど興味本位でやらせてくれたらしい
体は筋肉質で胸も小さく髪はショートだし顔も男みたいなブスだしで
男の子とセックスしてるみたいな気分でなんか逆にめっちゃ興奮した 童貞こじらせて風俗行くと
緊張というかあれこれ頭のなかでいろいろ考えてしまって
妙に冷静になってしまって興奮しなくて勃起しなかったりする
ソースは俺 >>495
ヤリたいくせにウダウダ言って時間無駄にしてるお前は本物のバカだと思うよ
その歳まで童貞じゃ風俗しか可能性ないんだからさっさと腹くくって行けよ
何が「なぜこうなったのか?」だよ、グズだからに決まってるだろ >>495
いや、ソープに行ってはならない
ソープの女性は沢山の男性と交わっているので、その女性と交わった男性達のカルマを引き継ぐ事になってしまう
今は苦しいが童貞を通せば来世はモテモテイケメンに生まれ変われるぞ!
あ、あとオナニーも禁止な 俺はソープって行ったことないけど
ヘルスなら数十回は行ってるな
挿入にこだわらなければヘルスのほうがコスパ良い お前、この状態が今何を求めているのかわかるか?
俺はこの風俗の世界のど真ん中に立ってるんだぞ、今!
お前、よーく聞け!
童貞を捨て損ねた男がよく書き込んだな。
一つだけ聞いとけよ。
中にいる人間が信頼されなくて、
外に出た人間がこのど真ん中に立ったって言うことがわかるか?
俺をあげた人間が罪を背負うのか、今までこういう状態になったお前らが罪を背負うのか?
最後に一つだけ言ってやろうか?
もし、見たくもねえ、聞きたくもねえ、次にこのど真ん中に立つときには
俺のアースホール全開でこのど真ん中に立ってやる!わかったか! 来世とかアホなこと言ってるやつがいるな
人類の人口増加考えたら、来世とか言う概念が説明できないのわからないか?w >>519
風俗の世界のど真ん中って何すか長州さん?笑 >>519
この時、現地の両国にいた俺が通りますよ
あれから20年近く経ったはず >>530
ん?そんなに前だっけ?
永田とビンタ張り合いしたときだよね? >>534
俺が20半ばだったからもう20年近く経つよ
予告無しで突然長州が現れたから現地の盛り上がり凄かった
>>533
WJ崩壊後に新日の両国に現れたときのコメント
リングに上がってきた永田に対するど迫力マイク >>535
すまん、ググったら2004年だった。そんな前になるんだね。 真面目な話しSEXって気持ちいい?
介護で婆さんのマンコ洗ってた時期あるから、若い人の裸みても興奮できるかわからない
巨乳もマンコも只の皮膚の一部みたいに感じてしまう 高校の時の彼女が同じクラスの女子
修学旅行の部屋の女子会?で俺とのセックスとかそういう話になって俺の性癖がバレた
俺は女の臍が大好きでエッチする時に前戯で臍だけ10分以上は舐める
好きな服装は当然臍出し
ぶっちゃけジーパンTシャツで良いんで臍がチラっとでも見えてないとダメ
彼女には冬でもコートの下は臍出しにして貰ってたぐらい 女子数人に連行され彼女のいる部屋へ
お臍舐めてるの見せてと言われて彼女の臍を舐めたり弄ったりした
周囲の女子が上着をめくって臍を出し「舐めてみる?」と言われた
勿論と返事して8人の臍を堪能させて貰った >>538
俺医療系の職種だから仕事柄人間の内部を見ることもあるし人間の構造なんてメカだなぁって思ってるけど、しっかり性欲あるし興奮するわ。
物というか恥じらいとか反応に興奮するかな。 >>538
女性の看護師もちんこへの感想は同じだ
でもセックスは好きだぞw 職場のおっさんらが飲みの席で内輪のプロレスネタみたいなの延々と続けて寒すぎるんだが、ここの年齢層もそんなおっさんの集まりなんだな。
毎度のごとく意味不明なワードでアホみたいに盛り上がって自分らみたいな知らない世代はマジでしらけてる。
プロレス好きの連中の知能が低いのだけは確信する。 プロレスって昔流行った時期があったんか?
わしぎり昭和の生まれやけどプロレス見る機会なんてまったくなかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています