【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681684199/ >>790
産後は大体1年くらいかけて元に戻るといわれてるから
それくらいの期間は回復力を高めてなるべく復元させるためにやるんよ
だからしんどくてできないってことは無い >>796
まあやってる人もいるってとこだろうな
彼の主張する「必ずと言っていいほどやってる」ってことはないだろうけど
意識高い女性が増えてるのは事実だろうけどね >>797
子育てしたことないでしょ
子どもが産まれて最初の一年なんて
自分のことまったくできないって人多いよ >>797
なんだ?60手前のバツ2とか言っときながら
そんな軽率なこと言えちゃう童貞だったのか? >>797
今の時代こんなこと言ったら女性からコテンパンにされるぞ気をつけろよ > だからしんどくてできないってことは無い
> 産後の膣トレ必ずと行っていいほどやってる
この人毎回主張が極端なんだよね
社会生活苦手そう 自分のなかでの常識が、世間でも常識であるって信じて疑わないタイプなんだろ 経産婦がガバガバになる事実を認めたくない女性が必死に頑張ってるのかな。これって自分が一番よくわかるからね >>807
うちの嫁さんは俺に言われるまでガバになってたこと気づかなかったらしい >>762
いつものあちこちで暴れまくってる60越えの毒女だぞw 膣トレおじいちゃん居ないだけだここまで静かになるんだな おそらく実生活ではゴミみたいな日常を送ってるであろう2人の惨めな言い争いが醜すぎて吐きそうだった キチガイ二人の嵐のようなバトルが終わり長州さんの存在の大きさに気づいた2023年の夏 俺の特技は匂いで処女かどうか判別できる事
ただしパンツ越しでもいいから鼻をマンコに押し当てる必要がある
高校の修学旅行でクラスの女子の部屋へ突入して嗅ぎ回った事がある
勿論女子から大ブーイングだし先生に説教されるしだけど男子からは英雄扱い
なお処女判定の結果は70%合格
30%は確認できて無いだけ
一見真面目そうな委員長とか図書委員な感じの少し根暗な感じの女子が実は年上の彼氏持ちで非処女で男性経験10人以上だったと判明したのが衝撃の事実だった 判明した経緯はクラスの男子の1人がその子の事が好きで告白
断られたが何度もしつこくアタック
嫌気がさした根暗女子が彼氏とのハメ撮り写真をスマホで見せて過去の男とのハメ撮りを全部見せて男子の心を折って終了 >>821
まぁ確かにわかるかも
処女2人しか付き合ってないけど
エッチするとしっかり洗うようになるんだろうなってのと
やっぱりフェロモンかなんかの関係かも知れないが
貫通後の方が臭いが減ってエロい匂いが増す感じ
気のせいだと思うけど 毎日ジムに通って(有酸素運動中心)脂肪のない彼女はゆるかったな……。
運動してなくて中肉中背の嫁の方が吸い付いてくる。
脂肪の量もかなり関係してくるんじゃないかと思ってるんだが。
あと、キツいから良いというのは間違い。
ゆるかった彼女の気持ちよかったこと。
一人でする時も、握り締めない方が気持ちいいぜ。 例えばだけど太ももに挟んだ素股想像してみろよ
鍛えて脂肪殆ど無いムキムキ太ももと
脂肪付いたムッチリ太もも
どっちが挟んで擦って気持ちいいか分かるやろ
要はバランスなんよ
過ぎたるは及ばざるが如し >>826
想像してみろよって言うけど
なんか思考実験というか机上の空論というか
ネット知識と妄想で語ったところでなんだよって感じ >>826
おっぱいの話だが現役バレリーナは固かったな。もちろん表面は柔らかいんだが奥に胸筋を感じた。なんか違うって思った。 入り口が狭くて中が広めはだめだったな
入り口も中も等しい広さが好き >>830
童貞?w
入り口も中も等しい広さって水道のホースじゃ無いんだよwww >>826
女性の競輪選手の太腿なんて、挟まれたらサイコーだぞ たまに電車でドアに向かってぶつぶつ喋ってる人いるし
寂しいと相手なんて誰だっていいのでは?人でなくても >>840
え?
おまえ楽しめないの?
かわいそう… びっくりするほどエロかったのは初めてしゃぶってもらったときかな 何がエロいかってのも人によって違うしな
ちなみに俺の場合は彼女が元カレとのハメ撮りをスマホに保存してて中出しされてる無修正動画を見た時 別に俺はユニコーンじゃないからな
可愛い子や綺麗な子に元彼がいてセックスしてるなんて普通の事やん
付き合ってる時に浮気したっていうなら怒るが俺と付き合う前の話だからな
寧ろその時の行為まで見せて貰えて俺的にはニッコリやで >>854
元カレのちんこのほうがよかったなー
ってみてるんやで 女は精神的なもんで快楽を得るからチンポは関係ないぞ
動画みてあの時はこんな事があって楽しくて元彼のあんなところが好きだったっていう事を思い出してオナってると言ってた
でも別れる直前は冷め切っててセックス仕方なくするけど何されても濡れないしローション使ってチンポ入れても不快感しか湧かなかったとも言ってた
簡単言えば女は妄想でイクんだよ
だから記念日とかサプライズとかシチュエーションが大事だって言われるし男はそこが分かってないと言われる >>857
おまえは一番はひとつじゃないんやなww
更新されようが一つは一つやろww
書くタイミングで一番を書くだけの単純なおしごとやぞ ジャンルを細分化して各ジャンルの1番みたいなことにすれば
実質無制限に何でも書けるだろ >>859
なんや、また自身の不甲斐なさで発狂したか >>854
この悲しみをどうすりゃいいの?
誰が僕を救ってくれるの? アラサーの嫁にアニメみたいなミントグリーンの縞パン履かせてミニタイトスカートで出勤させて帰ってきたらマンコぐしょ濡れだった事かな 明らかに詐欺だろって話にバカのふりして乗っかってエッチと引き換えにって条件だしてラブホ連れ込んでヤリまくった >>872
ワンルームマンション投資とか1人カモを連れてきて契約させると
紹介料で50万とか貰えるらしいからな
そうやって契約させられたやつがローン返済に困って必死に次のカモを探す
マルチ系はもっとあからさまだけど JKって言っても留年やら何やらで年いってるのも居るしな
俺の同級生で高1で20歳ってのが居た
普通に一回高校行ったが妊娠して退学
出産して別の高校受験して入学して来た
色気が凄かった
なお喫煙も法的に問題が無いので職員専用の喫煙所で吸ってた >>876
今は、体裁悪いから通信制とかじゃないか? >>876
俺は定時制のとこ行ってて年上の子割りといたな
私服当校OKだったのに制服の子いたしさ >>873俺のときは女二人組だった
詐欺だろ?警察チクるぞって言って自らの意思で延長させて口止め奉仕セックスさせまくったわw
料金は向こう持ちでね 警察にチクるって言われてビビるって
詐欺師としては三流以下の子供の遊びみたいレベルだな
普通は投資とか販売とかの建前だけは作っといて警察とか介入できなくしてるけど 子供詐欺師のJSとかだったんだろう
お巡りさんにチクるって言われて「はわわわわー」ってなっちゃんたんだろうな
ていうか書いてるやつがそのレベルっていうのが悲しい現実なんだけど >>875
そんなんよくある話だろw
一番エロいか?w >>883
子供詐欺師のJSって何?
初めて聞く言葉や 前にどっかのスレで書いたかもしれんけど
妹が居間でイビキかいて爆睡してたから
Tシャツの上からノーブラおっぱい触ってたら
チンコに手も触れてないのに暴発して射精したことある
客観的には別にたいしてエロい話でもないけど
俺の中ではノータッチ射精なんてそのときだけだから
人生で1番興奮したってことだろうな オナクラで下からパンツ見せてもらったのが何気に一番の思い出だわ ラブホでデリヘル呼んでプレイして
帰りに嬢が靴履くときに思いっきりパンチラしてて
さっきまで全裸でプレイしてたのにパンチラがその日1番興奮したみたいな
あの感覚はなんなんだろうな >>888
なんかわかる
さっきまで全裸プレイだったのに、
帰り際に爆乳を服の上から触らせてもらって
めっちゃ興奮した ハコヘルで女の子がフロントに電話してる時
背後から近づいてケツをもにゅもにゃしたりする やってるのかすらわからんボッロい民宿に泊まったときに
使われてないガレージにできた楕円形の風呂で民宿の娘達といちゃこらしたこと 高校の時に部活とかしてなかったけど筋トレが趣味だった
ボディビルみたいじゃ無いけどまあまあムキムキになった頃に声が掛かった
同学年で別クラスだけど偶に話す女子で美術部のデッサンモデルして欲しいって事だったので了承
上半身裸程度かと思ったら全裸で腰回りにだけ白い布で覆う感じだった
隣には1つ上の先輩女子が同じく全裸で胸は手ブラで腰回りは俺と同じ感じ
ポーズ確認とかで位置を直してからはそういう感じだったけど入室時は全裸で俺はフルチン見られて先輩女子は乳首もマンコも丸見え
ちなみに俺はその場で声掛けてくれた同級生女子に剃毛されてパイパン
先輩女子は何度もモデルしてるので既にパイパンだった 何度かそんな感じでモデルしてたら美術部員の女子数名が声掛けて来て休日に別ポーズお願いと頼まれた
休日に部室行って別ポーズ取るわけだが腰巻は無し
向かい合った先輩女子も腰巻なしでオマンコくぱぁ
俺がフル勃起してる姿がモデルポーズだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています