1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その479
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1686383620/ 男女交際してる娘の事が心配であまり聞かれたくないであろう事を色々聞いちゃって
頭にきた娘が私に暴言吐いたり軽くだけど手も出してきたから私も頭に血がのぼって私も酷いことたくさん言っちゃった😓 自分がダンナと付き合っていた時に
親から言われたら嫌なことを想像してみるといいんじゃない?(´・ω・`) うちの娘はまだ小学生だから😵
それなのにちょっと恐ろしい話をしていたから焦ったの😓 |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃ご.┃・ #
。 ;゙ #┃懐┃# 。
゙・# : ┃妊┃。 ; 。
.;:# ゙。゚.┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。.┗┯┛。 # : #
∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
:/ つΦ >>714
焼魚になっとるやんけ😆
3発も出したかな🤣🤣 >>719
マナミさんがさんちゃんと付き合ってるというところから焼肉→焼魚へ
詳しくは>>401-402と>>408あたりで( *´艸`)
一時的なネタ改名かと思ったけどそのまま続けていてくれてるマナミさん(*'▽') >>724
にゃんありがとう🎶
焼魚マナミって焼肉より可愛い😍ね❣ >>724
呼び捨てとかでもいいよ😆
誰も突っ込まないからそのままにしてた笑
マナミは本名なんだよね😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています