【親】家族のエッチな姿を目撃した経験9【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1678599203/ >>158
ハイハイ荒らし君お疲れ様w
それしか言うこと無いの?www 夜に物音が聞こえてそっと両親の部屋を覗いたら凄いものを見てしまった
拾い参考画像
http://imgur.com/mw0ITnM.jpg 同僚と宅飲みして酔い潰れ目覚めると妻は同僚の巨根に跨っていた ネタと思われてもいいんですが誰にも言ってない秘密をここで暴露しちゃいます。
私が高2の時、私の友達が父と肉体関係がありました。
現場を見た私には若干トラウマになってます。後日友達と父にはきつく釘を刺しました。
あれから友達と父の関係が進んでたらどうなってたんだろと今でも時々思います。 >>174
たるあるだけど、きつく釘を刺すはありませんね
やり直し! あまり文才ないけど書いていきます。
前にも書いた通り高2の時の話なんですが私はバトン部に入ってて同じ部活で仲良かった
Mちゃんっていう子がいるんですよ。 そのMちゃんが部活とは別にベースを始めることに
なったのね。なんか中学の友達とバンドやることになったとかで。 でうちの父は学生時代からベースやってて(父はboowy大好き人間)なかなか上手い。
小学校の文化祭で保護者バンドでもベース披露してたくらい。
たまたまMちゃんが私の家に遊びに来た時、リビングにあるベース見て「Sってベース
やるの?」「違うよ、それお父さんの」「へ〜、Sのお父さんってベースやるんだ」
って会話してたらたまたま非番で家にいた父がMちゃんに挨拶したのが2人の初めての
出会い Mちゃんが「私もベースやり始めたんですよ〜」そしたら父が「そうなのかい」
って言って軽く弾いたらまあそれが上手いんですよ。Mちゃんが「すごっ」って拍手
しながら聞いてた。父が「なんかあったら相談に乗るからいつでもおいで」この親父
カッコつけてるんじゃねーよと思ってた。 部屋に入るなりMちゃんが「Sのお父さんってベースめっちゃ上手いじゃん、普通にかっこいい
し うちのデブ親父と全然違うよ 私ファンになっちゃった 今度ベース教えてもらってもいい?」
と言い出して
確かに父は大学卒業する前に母とデキ婚してるからまだ当時38 しかも趣味のゴルフとほぼ毎日の
早朝ジムのおかげで体も筋肉質な体型で引き締まってる それからMちゃんは週1ペースで家に来るようになってこいつマジかって内心思ってたんだ
けど。それから数ヶ月たったある日テーブルに置いてあった父のスマホにlineの通知がきてた
アイコン見るとMちゃんから こいつらいつの間に連絡先交換してたの?って思って父に「Mと
lineしてるんだ」と聞いたら「そうなんだよ ベースのこととか色々聞かれて最初はちょっとびっくり
したけど 話してみるとすごく良い子だな」私「ふーん」
別にファザコンじゃないけどMちゃんのこと気に入ったんだなってすぐ分かった それからMちゃんは週1ペースで家に来るようになってこいつマジかって内心思ってたんだ
けど。それから数ヶ月たったある日テーブルに置いてあった父のスマホにlineの通知がきてた
アイコン見るとMちゃんから こいつらいつの間に連絡先交換してたの?って思って父に「Mと
lineしてるんだ」と聞いたら「そうなんだよ ベースのこととか色々聞かれて最初はちょっとびっくり
したけど 話してみるとすごく良い子だな」私「ふーん」
別にファザコンじゃないけどMちゃんのこと気に入ったんだなってすぐ分かった Mちゃんは色白で胸も私より大きいDカップだし腰もくびれてて友達の中でもスタイル抜群
な子 「言っとくけどMちゃん彼氏いるからね」「えっそうなの?まああれだけ可愛ければ
それも当然か…」と父ガックリ そんなやりとりから2ヶ月たったある日 私はその日別の友達と映画見に行く約束してて
父は非番 母は病院で家にいなかった。
でも電車に乗った直後友達から連絡来てバイトが急に入って行けない ごめんって
今日の私の予定はどうなるの?と思いつつ予約しちゃったしと思って映画だけ見て家に帰った
のが全ての始まり 昼も食べたら誰か誘ってまた出かけようかな〜なんて考えつつ帰宅
家のドア開けたら玄関に私のものじゃないローファー ん?誰?と思いながら
階段登ってる途中で女の喘ぎ声が聞こえる お母さん? でもお母さんの声じゃないし
あのローファー Mちゃん?家には父 喘ぎ声 もしかしてと思った私は足音立てないように
息殺しながら2階に到着 リビングから聞こえる「あっ…あっ」っていう声 この、関係のないストーリーまで書くところを見ると本物と推測。 恐る恐るドアを少し開けて中を覗くと
生まれたままのMちゃんにこれまた生まれたままの父の姿
父とMちゃんが69の真っ最中でした あまりの衝撃的な光景に固まる私
横にはベース2台が無造作に置かれてて 練習してたのかどういう状況でこんなことに
なったのか 困惑状態でした しばらく見てるとたぶんMちゃんが疲れちゃったみたいで 父が「Mちゃん 下になりな」
するとMちゃんが父のアソコから口を離し父が体を起こします
てかお父さん体すごっ 普段はあんまり意識してなかったけど男らしいっていうか
めちゃマッチョでした 腹筋はカニみたいに割れてるし アソコも長さはないけど太くて
黒くて Mちゃんもなんかモデルみたいな体型 胸は大きいし 腰のくびれはすごいし 側から見れば異常な状態なんだけど私は見入ちゃったというか なんかAV見てるような
感覚でした 被写体が綺麗だったので
Mちゃんが寝転ぶとお父さんが上からMちゃんのアソコに手を入れます 最初は指2本
最終的には3本入ってました そしてMちゃんの形のいい胸を吸ってました
「チュピッ…チュパッ」って舐める音に加えてクチャクチャとアソコをかき混ぜられる音
Mちゃんは「やぁ〜 んっ あ」ってすごく感じてました すると父が「なあMちゃん、おじさんもう入れたくなっちゃった、いいかい?」
Mちゃんは「はい、もう入れてください」という会話
うわ〜ついに2人合体するんだってやけに冷静な私
父が起き上がってMちゃんの足を手で開かせる Mちゃんの表情は見えないけど…
Mちゃん、大丈夫なの〜?あんなに太いの今から入るんだよ〜って思いながら見る私 ちょうど後ろ向きに見てたのでMちゃんのアソコにお父さんのが入っていくのがバッチリ見える
当時はまだ処女だった私には卒倒しそうになるくらい衝撃的な光景でした
お父さんはMちゃんに足を開かせると手で自分のを押さえながらMちゃんのアソコに近づけていく
Mちゃんの「うぁっ」っていう声であ〜、先っぽが侵入したんだなとか考える私
お父さんも自分のが大きいって自覚があるらしくまた相手が17歳の女の子ってことも考えゆっくり
入れていってるみたい Mちゃんが「はっ、あっ」声あげるとお父さんは「やっぱりキツイかな?痛い?」
「ちょっとだけ痛い」「ごめん、Mちゃんおじさんここでやめるのは無理だわ、一旦
止まるよ」「はい」そんな会話が繰り広げられます
あ〜書いてると光景思い出してムズムズしてくる たぶん2、3分かな 静止してた父がまた体を前にし始める
Mちゃんがまた「はっ、んぅっ」みたいな苦しそうな声出してたけど
父はもう何も言わず入れていってた 「Mちゃん、根元まで入ったよ」「はっい」
「もう動くよ」「うん 動かしてください」その言葉で父が腰をゆっくりと振り始めた 波打つようにゆっくりと腰を動かす父
「すごっ…い」とMちゃんの声 後ろ向きに見てる私にはとにかく父も腰の動きがエロかったです
くねくねグラインドっせてるみたいな感じでした しばらくその体位で続けてたんですが
父がMちゃんの腰に手を回し持ち上げます Mちゃんは「ひゃあっ」って声をあげる
いわゆる騎乗位っていう体位に変更 「Mちゃんも動いて」するとMちゃんが恥ずかしいそうに
腰を動かし始めてた その時のMちゃんの顔がもう色っぽくて ほんのり赤くなってて涙目になってて もうとにかくエロかったです ただMちゃんが動くのはあまり上手じゃなかったらしく
すぐに父が上になってました 今度は父が暴力的というか ものすごいペースで腰を振って
た Mちゃんはもう感じてるなんてもんじゃなくってもう悲鳴に近いような声をあげてました
Mちゃんのアソコにはお父さんの黒くて太いのが出入りしててMちゃんアソコが目一杯広がってて
液も流れ落ちてグチュグチュになっててお父さんのアソコはMちゃん液で濡れて黒光りしてて Mちゃんは「ひぃっ、やっ」って甲高い声あげて痙攣してた すぐに分かりました
お父さんにイかされたんだ 父もMちゃんがイッたのを確認すると1分くらい腰を振った後
抜くとアソコをMちゃんの胸のところに持っていき手でしごいてMちゃんの胸の上に出してました ようやく行為が終わって部屋の中の2人も私もボーとしてたけど
ふと私は我に帰って2人にバレないように家を出ました ここからエロはないので割愛します ただその後も2人は何回か行為をしています
それはMちゃんに白状させました 私の目の前で連絡先削除させたのでもう関係はない
と思います たぶん笑
これで終わりです >>186
自演乙www
設定がメチャクチャで全然面白くねwww 私の友達Mちゃんとパパがする話って昔どこかで読んだような… だから長編書きたいならそういう小説とかの投稿サイトに行けばいいのに
まあ完全スルーされて相手にもされないだろうけど 2時間20分かけた力作だと思うけど、長いわ
マジで2つ目で飽きて、最後の2つだけ見た
だから?
って感じ
たまにある話だな これだけ書いても1行で小馬鹿にするレスが何個かついて終わり >>207
分かりやすい自演乙www
こんな駄文を誉めるのは作者のみwww 敬語使うやつはだいたい初心者のふりしたレス乞食か自演 >>210
渾身の使い方間違ってるぞw
童貞ニートの荒らしは日本語をやり直せよwww 長くてもつい読んでしまう文章もあるのに
小学生の作文はいらないな やっぱ珍文ババアだったんだな
今日のはえらく長いな
老体に鞭打って頑張ったんだな >>198
貴方が珍文ババアなの?
今日は長文の駄文大作でしたね、お疲れ様でした ババアはあんな長文無理だよ
別人
ババアの癖もでてないし ババアじゃねーだろ
盲目か?
ババア出てこい
否定しろや >>178
父が松井常松みたいなダウンピッキングでベースを弾き始めると
なんとMちゃんが氷室みたいな声で歌い出したから俺は仕方なく♪アンダーザムーンラーイ〜って合いの手入れたら
ガチャッとドアが開いてお茶を持ってきたのはサングラスにタンクトップで高橋まことの真似をした母だった
…まで読んだ 両親のセックスを見た事あるけど生々しくてAVとは比べようが無いほど興奮したよ
俺が初めて見た時は俺が高校一年の時で母親は40代だった
父親に身を任せ本気で感じまくる好き者の母親のセックスを間近で見てオナニーしてた。 >>226
普段は口煩い母親が親父のチンボを咥えたり、嵌められて悶え狂ってる姿の゙見ると興奮するよな
俺も中三の時に目撃したけど当時母親は37歳の女盛りだったので獣のようなセックスだった 近所のスケベな親父から「奥さんがネットに調教されてる写真が投稿されているよ」と言われ慌ててネットを確認しました。
妻(36)の投稿写真や動画は直ぐに見つかりました、妻は顔をもろ出しで投稿されてました。
その夜にパートから帰って来た妻にネットの事を話し裸にして身体を確認すると、体にはロープで縛られた跡が有り、陰毛は綺麗に剃られてました。
ビラビラにピアスがあり、驚く事にマンコに小さな刺青も彫られてました。
話しを聞くと私に黙って借金して返せなくなってヤクザに寝取られ、調教されてたと告白した。
当然借金をヤクザに直ぐに返した。
参考画像です
https://i.imgur.com/FRZMMDf.jpg >>232
借金した理由を聞かないとまた借金しそうだけど >>232
またいつもの韓国人ババアやん
同じ間違いをホントに繰り返すなwwm 最後が時間無くて慌てて終わらせた感あるけど、
ババアがオナって満足して疲れきっただけだろうね >>237
文字数制限があるからじゃね
もう少し文字数制限を緩めて欲しいよな 俺の家には引き籠りの兄がいます、高校生の時にいじめにあって不登校になって引き籠りが始まった。
母親も甘やかして可愛そうだからと兄をかばった、今は母親が兄の部屋に行って兄の性処理をしてるのを知ってる。
兄が出したくなると昼間でも母親を部屋に呼びセックスしてる。 >>243
ババア駄目ですよ
いつもの癖が2つも出てますよ >>244
鬼の首を取ったように自慢気に書いてるなwww ババアの乳首を取ったように自慢気に書いてるなwww ババア連呼してる奴って本物統合失調症なんだろうな
1人で何かと戦い続けてる
可哀想だけど通院を勧めてもそれと戦うだけだし ババアでもジジイでもどうでもいいけど
無意味な拾い物の参考画像とか貼ってるガイジは消えてほしい 親のセックスは無理
姉妹なら興味の対象にできる
姉は居るから姉の若い頃のセックスなら見たかったね
全くのノーチャンスだったけど
妹は居ないので感情が分からない >>252
俺は姉妹いるけど
姉はいける妹は無理だ
姉の裸を見るのは嬉しかったけど妹は見ないように避けてた 体調が悪くなって途中で帰宅した時の話だけど家に着くと母の車は止まっているのに母の姿がなかった。俺の家は農家なので農機具を保管してる納屋があって二階がへやになってる。
母が納屋の二階に居ると思い覗いてみると、隣の高校生のヤンキーの上に跨がってた。
俺はなぜか分からないが見てはいけないようなものを見てる気がしたが、カーテンの隙間から様子を伺ってると5分くらいしたらヤンキーが射精したなしく母がヤンキーから離れてテイシュペーパーで拭いてた。
別れる時にヤンキーが母の胸を揉みながらキスしてニヤニヤした顔で帰って行った。
母は41歳で年齢よりも若く見られスタイルも良い
一旦家を出てわざと大きな声で「ただいまー」と言って家に入ると乱れた髪を直してる母が焦ってた。 >>252
一般的には家族はむり
でもここに書き込む人は特殊な性癖持ってる
俺は10代は母親に性的魅力を感じてて一線超えそうで危なかった
向こうはそんな気がなかっただろうから超えるならレイプになってた
他で発散してなんとか耐えたレベルだよ
顔も声も体も全てが憧れれたたからね
家を出てから数年かかって想いは消えたけど当時は異常者だっただろう
父親と使ったコンドームを密かに回収したりしてたからな ((( ;゚Д゚)))ひー本物や本物の変態が来とるガクガクブルブル >>255
他はさて置きコンドーム回収はやべーなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています