【親】家族のエッチな姿を目撃した経験9【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1678599203/ >>264
なーんだ捨てるなら回収なんかするなよwww
バカじゃねwww ウシジマくんのラブホのバイトのやつ思い出した
女の愛液ついたコンドームの表面だけ舐めるんだろ? >>266
それは知ってる
ああいう行為はしてないけど感情的には近かったのかもしれない
母親の性に近づきたかった >>270
ここに書かれてるような事は大抵した
下着漁り着替えや風呂の覗きセックスをドア越しに聞いたり酔ってる時に軽く触ったり
生理用品にも手を出したけど臭いがキツすぎて無理だった
寝室に隠してあったアダルトグッズを舐めた事もある
枕にかけた事もある
母親宛にエロ本を郵便で出した事もある
家電話に電話して母親が出たらエッチな事を言った事もある でもこんなガチの変態が家庭内だけでおさまったというのはお母さんのお陰だよな
昔は薄弱の子供の性欲を抑えるために実の母親とか女兄弟が相手した例とかあるらしいし >>273
親のおかげじゃなくて俺が我慢したおかげじゃないか?
書いてる通り犯罪防止の考え方で性処理する選択肢もあった >>276
分かった分かった
おまええらいよく我慢した 一緒に寝てた嫁さんがこんな時間に一階に降りて戻ってこないことに気がついたから見に行ったらシャワー入ってるみたいで洗面所の扉を少しだけ開けて5分くらい聞いてたら多分めっちゃオナニーしてた
見たわけじゃないけど声が何回か漏れ聞こえてきた
マジで今まで全く気付かんかったけどなんか納得 >>280
そもそも寝てるあんたの隣で軽くオナってたんやろ
そんで我慢できずに風呂で続きって感じだな
ちゃんとセックスしてやれよ 俺なら脱いだパンツを見てしまいそう
隣で弄ってたならとんでもなく濡れてそうだわ レスになると世界が変わるのよ
セックス以外でも嫁で抜けるようになる
俺なんて買い物中の嫁がパンチラしてるのを見て我慢できずにトイレに行ってシコったわ
でもレスは止まらない不思議 家族に欲情するとか書いている奴はガチで家族エアプ
そんな感情持つわけがない >>288
ゲイよりは理解できると思うけどなあ
俺自身は男に欲情するなんて信じられないけど
実際にそういう人がいるのは事実だし 自分が理解できないことは全部ありえないって考え方のほうが意味不明だけどな >>288
最初は無理でも乗り越えたらいけるぞ
穴があるなら入れるのが自然になる うちの母は俺と妹を母乳で育てたせいか乳首が結構デカかったんだが
小さい頃に一緒に風呂に入ったときとかに普段より明らかに乳首がデカいときがあった
寒さとか擦れたとかで乳首が勃起してたんだろうけど
子供ながらにそれは言ったらいけないことのような気がして見て見ぬふりしてた
今にして思えばスケベな乳首をビンビンに勃起させてるエロい光景だったんだな 見た訳ではないけど
小学生の時に旅行で旅館やホテルに泊まると母(30代半ば)がやたら俺を早く寝かせようとするので寝たふりしてるとゴソゴソと音がして、時折母の押し殺した声が聞こえてきた。
当時はセックスなんて知らないので訳が分からなかったが大きくなって理解した。流石に俺が中学生になってからの家族旅行での泊まりではセックスはしなかったようだ。 父47母45、俺は19で都内の大学生でアパート住まいです。先日急用があって夜遅くに家に帰りました。
連絡なしで帰ったので家の玄関には鍵がかかってたので合鍵で入ると母の喘ぎ声が聞こえてきた、両親がエッチしてると思いそっとリビングを覗いてビックリ
セーラー服着た母が近所のオジサンの上に股がり騎乗位で挿入されていて、口には親父のチンコを咥えてフェラしてた。
母はスタイルもよくオッパイも大きくて色っぽい熟女で、近所でも清楚な奥さんと言われ評判が良かった。
母が「イクッ、イクッ気持ちいい〜」と喘ぐ姿は昼間の清楚な母からは想像出来ず、喘ぎまっくている姿にドキドキしました。
近所のオジサンが射精すると代わりに父親が挿入して腰を振りまくってた、母は自分で乳首を揉みながら「いい〜いい〜、お父さん凄くいい〜」と喘いで逝ってた。
俺はそっと家を出て駅前のビジホで泊まって翌日帰った。 >>301
あなた韓国人の還暦のおばあちゃんなの?
自己紹介ありがとうございます 創作なのを隠す気すらないなら
そういうエロ小説投稿サイトとかにちゃんとした作品として書けばいいのに
文才ないって言われると自演してまでキレまくるくせに
ちゃんとした文才を評価される場には行かないんだよな >>303
何言ってるの?w
バカなの?www
そんな事はカラスの勝手でしょ(大爆笑)
嫌ならお前がスルーすればいいだけだろw
誰にも迷惑かからねーだろwww >>304
おまえは生きてるだけで迷惑なんだけどな >>307
ホラホラw
論破されて返答に困って、それしか返せないのかよwww そっかー
親にも汚物扱いされてるのに自覚がないとか
何言っても理解できないよなあ
あとアホが論破とか使わないほうがいいよww
もっと頭悪そうにみえるからwww 大爆笑さんって本当に笑ってるのかな?
目を血走らせて鬼のような形相で(大爆笑)とか書いてそう >>303
自分でも文才が無いのはわかってるんだろ >>303
自分でも文才が無いのはわかってるんだろ >>303
自分でも文才が無いのはわかってるんだろ 一発抜いて、賢者タイムに文才無いってディスるのはやめようよ。 >>313
どうしたの?荒らし君、三回も書き込んで壊れちゃたの?www
よっぽど論破されたのが効いてるんだな(大爆笑) >>314
大爆笑
おまえギャグのセンスあるなwww >>314
ワラタ
そうか荒らしは一発抜いてからディスってるのか >>318
みんな一発抜いて賢者タイムになってるんじゃね また馬鹿が馬鹿にイチャモンつけて喧嘩してる
みんな知能が低いねぇ
楽しい? 大爆笑さんって、本当にキモイですね
これからも頑張ってキモくいてくださいね >>322
そう言いながら参戦してくるおまえは楽しいの知ってるくせに >>322
馬鹿同士のいちゃもんに、楽しい?って聞くの楽しい? >>327
NGワードを使いこなせない低能(大爆笑) 大爆笑さんは一流大学卒で年収が軽く一千万超えてるエリートやぞ >>331
イヤ!60手前の28歳だから現役だよw 話し相手もいないからこんな所で殴り合うしかないないのか
哀れな ああなるほど
話し相手もいないからこんなところにクソ作文を投稿してかまってもらいたいのか
ほんと哀れだな ああなるほど
話し相手もいないからこんなところにクソ作文を貶してかまってもらいたいのか
ほんと哀れだな 小学生6年の時に母親が手術で入院したので家事を手伝いに叔母(34)さんが泊まりで来てくれた。
そんなある夜中にトイレに起きると父の寝室の灯りが点いていて、叔母さんの苦しそうな声も聞こえきた。
なんだろうと思いドアをそっと少し開けて覗いたら布団の上で全裸の叔母さんが四つん這いになっていて、後ろから尻を抱えた父が腰を振ってた。
暫くすると叔母さんが「あぁ〜、いいっ!、あぁんっ…スゴい〜あああんっ!」と言うと父も「◯子さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そう!」と言った。
叔母も「お義兄さん、凄い!、イキそう、イクっ…イクっ!、イッちゃう!」と痙攣しながら「もうダメェ〜、お願い中にちょうだい!」と言うと父の腰の動きが急に速まり「出るよ!」と言って叔母の中に射精したようだ。
俺はドキドキしてそっとドアを閉めて自分の部屋で戻ったが朝まで眠れませんでした。 バアさんのオナネタだからAVっぽい方が興奮するんだろ もうこのクソ作文もジンバブエのAIなんじゃないかってくらいのアホっぽさ >>340
童貞?w
俺のつきあった女は言ってたぞw
もちろん嫁も言ってるぞw
童貞には分かんないだろうなwww またジンバブエ底辺AIが絡んでくる
とっとと廃棄されればいいのに またベンジョバエ底辺荒らしが絡んでくる
とっとと廃棄されればいいのに 大爆笑さんはわりとマジの発達系の障害のある人だと思う
発達系の人は嘘とか冗談とかを判断するのが苦手って言うけど
それと同じで自分の話に客観的なリアリティがあるかとか
他人が信じるような話かどうかとかを判断するのが苦手なんだろう
だからなんで叩かれるのかとかバカにされてるのかとかが
本気で理解できてないんだと思う
って書いても意味が理解できずになぜか草を生やしながら勝利宣言するんだよなあ
まあそこがガチの人の性質なんだろうけど >>339
親父さんの年齢出てこないので妄想が膨らむのが良いな。 家族とやりたいとは思わないけど家族がやってる所には興味があるね 家族とやって人間関係が面倒くさくなるくらいなら
やらないほうがマシって思うけど
もしそういう後腐れなしでやるだけやれるなら
記念にやってみたいとは思う
なんか旅行とかいってその土地のゲテモノ料理を記念に食べたい的な >>358
親のアレだよ
家族旅行で深夜に目が覚めたら横でしてた >>360
あまり書く事がない
旅館で並んで寝てたけど夜目が覚めたら横でしてた
布団が少しかかってる状態だったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています