【親】家族のエッチな姿を目撃した経験9【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1678599203/ 家族とやって人間関係が面倒くさくなるくらいなら
やらないほうがマシって思うけど
もしそういう後腐れなしでやるだけやれるなら
記念にやってみたいとは思う
なんか旅行とかいってその土地のゲテモノ料理を記念に食べたい的な >>358
親のアレだよ
家族旅行で深夜に目が覚めたら横でしてた >>360
あまり書く事がない
旅館で並んで寝てたけど夜目が覚めたら横でしてた
布団が少しかかってる状態だったと思う >>361
スレ的には盛ってもいいからエロく書いてよ >>363
母親(42)のマンコに肉棒が出入りする姿が月明かりに照らされてた
拾い画像
こんなのが欲しいのか? >>364
そうそう
「月明かりに照らされて昼の顔とは違うメスの顔になって、挿入されると妖艶な姿で喘ぎ、身体を反らしてマンコを痙攣させて中出しされてた」
とか盛ってもいいと思うよ >>364
これは
俺じゃないけど
>>363
親は同い年で38歳だったと思う
普段家でしてるかは分からなかった
してるかどうか考えたことはなかったよ
見たので覚えてるのは10分は続けてたと思う
体位は正常位だけだった
喘ぎは聞こえないけど息遣いが普段とは違った
布団の脇から母親の太ももからお尻あたりが見えていてエロく感じたけど気持ち悪くも感じた
最後どうなったか覚えてない
エロく書くのは無理だすまん >>366
それでも想像するとエロいよ
時に喘ぎ声でなくて普段と違う息使いの方がエロいよ
母親の太股が見えたもエロいけど >>366
地味なセックスが普通だからね
子供のそばで全裸で騎乗位で悶えてるとかありえんし
見れて良かったんじゃね? >>368
ありえないのはそうだと思う
親のを見たせいで学生のセックスするたびにそのシーンを思い出して萎える時があった
当時白い布団だったから白いシーツや布団は避けて人生やってきてるよ
あんましいい思い出じゃないねー >>369
なんだよいい経験じゃねーーか
親の性行為を思い出せる
幸せな人生だな 家族旅行でエッチするという事はコンドーム持ち込みの計画的なもの
子供の横でヤるので興奮するイカれた夫婦だよ >>372
横からだけど
そんな細かい事はいいんだよ、荒らし君w >>373
あえて隣で寝る旅先でセックスするのは異常じゃない?
家なりラブホなりですればいいのにさ
そこでセックスするのはそういう興奮を求めてだよね
性欲ヤバいでしょ >>374
童貞の独身おじいちゃんなの?w
旅先で温泉に入って普段とは違う色っぽい妻の浴衣姿を見て欲情する事があるんだよw
そんな時は子供が寝るのを待って妻を抱くけどたまに起きる事も有るんだよw
童貞独身おじいちゃんには理解出来ないと思うがwww たった今、妹が彼氏とエッチ中にぎっくり腰で病院に運ばれた笑 部屋でネトフリ見てたら彼氏くんがフルチンで部屋に乱入笑 >>384
珍文すら書けないで貶してるバカが一番の荒らしじゃね >>387
うっはコレはウケるだろ!
って思った???
さすがに今は恥ずかしいよね?
それくらいは分かるよね? カレー屋でウンコ出しといて
「何も出さないよりマシ」
とか言ってドヤ顔で大爆笑してる狂気 >>391
流石低能荒らし!
例えが意味不明で大爆笑www 大爆笑さん他スレでも散々発達障害とか精神疾患とか言われてるけど
もしかして自分が正常だと思ってるのかな? 病気の自覚どころか自分はすごく文才があるとか思ってそう >>392
みんな大爆笑してるよ
大爆笑さんだけカリカリしてるみたいねw >>396
涙目ですねw
韓国人還暦独身ババアの大爆笑さんw 結局大爆笑のやつ自身が誰彼構わず絡んでスレを荒らしてる張本人なんだよな
スレと関係ないレスバにしようと必死にアホみたいな煽りをしてくる
スレというかもう板全体を荒らしまくってる精神病患者 俺も両親のエッチを見た事があるよ
でもそのエッチは少し異常な行為だった。
父(37)は母(36)にセーラー服や水着を着せてコスプレセックスをしてた。
セーラー服のままでハメ撮りしたり、母の膣穴にバイブを入れて椅子に座らせてM字開脚で縛られて母の身体は快感で蠢いてた。何とも言えない雰囲気に中学生の俺は立ち尽くしてしまった。
時々バイブの代わりにキュウリやナス、夏の時期にはトウモロコシを挿し込まれ母は我慢出来なくなって、母の方から「お父さんイカせて…」とか「早く入れて」とお願いしてました。
挿入されると狂ったように腰を振って何度も逝ってた。
そんな母も翌朝は何事もなかったように普段の母に戻っていましたが、俺は母を女と見るようになって両親の行為を見るのが最大の楽しみになりました。 馬鹿なのはさておき
町内会の祭りの後の打ち上げで母親がおっさん達に軽いセクハラ食らってるのを見た時は子供心にドキドキ
普段は結構強気だと思ってた母親もおっさん達のセクハラになんとか抵抗して耐えるだけの姿は意外だった >>406
セクハラ云々の所の言い回しが少し変だよ
でも意味は分かるけどね スカートめくり
オッパイモミ
夜の生活の質問攻め
この辺りと予想 まあ抱きつかれるくらいは普通にあるわな、そういう寄り合いだと セクハラと言えば俺がコロナで減収したので、妻が昔の秘書の経験を生かして地元の小さな会社の秘書で働くだした。
セクハラは妻が社長と出かけた東京出張で、社長は当然のように妻に同室で宿泊するよう命じ当然のごとく妻の肉体を要求してきたそうです。
確かに妻は34歳で子供を産んでもスタイルも崩れてはいませんが、まさか高齢の社長が人妻に手を出すとは思ってなかったと言ってました。
逃げられない出張先で社長に予想外に迫られ、妻は何も抵抗する事が出来なかったそうです。
仕方なく妻は社長と一緒に風呂に入り、勃起しない60過ぎの社長のぺニスを一生懸命にしゃぶって勃たせベッドで股を開いて膣内に挿入することを許してしまったそうです。 >>412
それからは社長の性奴隷の様になって、服装はブラウスとフレアスカートを着る様に命令され、社長室に呼び出すと、デスクに両手をつかせスカートをまくり上げて下着を脱がして、開いたブラウスの間から乳房をまさぐりながら後から妻を犯したそうです。
社長は妻を犯す為に勃起薬を飲み始め何度も犯されたそうです。
それを聞いた俺は弁護士に相談して慰謝料を取り示談しました。 >>413
韓国人還暦独身ババアやん
おまえはそんなことされないよwww 韓国ではよくあることかもしれんが
日本が舞台という設定で書かれるとリアリティないよなあ
法治国家では無理のあるシチュエーションばかり 韓国に劣等感を感じてる人が居るよね
経済的に韓国に負けちゃったからしょうがないよね
もちろん中国とは比べ様が無いくらい経済的には負けてるからね そうだよな
我が国にも毎日妄想を垂れ流すキチガイがいるという恥部から目を逸らさず
事実は事実として改善していかないといけないよな >>419
そうそう
なのに、韓国人は日本に移って暮らすんだぜ?w
バカなんだろうな 韓国人還暦独身ババアが消えたな
あいつ定期的に出ては消えるな
入退院繰り返してるんかな?
てか、なんで素性がバレてるのか不思議に思わないんかな エッチを見たわけではありませんが
ある日、妻(28)がサークルの仲の良いママ達と飲み会をする事になりました。
私も一人で家に居るのもが寂しくなり、妻たちが飲み会をしている居酒屋に行ってみました。
遠くで妻の行動を見てると、妻の白のミニスカから伸びるベージュのストッキングに包まれた脚を男性客がチラチラ見ていました。
暫くすると現場作業員タイプの男3人が妻たちに声を掛け、一緒に飲み始めました。
男達に酒を勧められ妻達はかなり飲まされて、やがて香織の隣に座った男が香織の肩に手をまわしたり、太ももを触ったりしてたが香織は怒る事もなく受け入れてました。
私がトイレで用を足してると、香織たちと飲んでいた男達が入ってきて 「あの、主婦達ヤレるぜ!」とか「俺は◯◯さん(妻の名)とやりて〜」などと言って小便をして出て行きました。
それを聞いてた私は、この作業員風の男に服を脱がされ、ブラを取られ妻の肉体を犯す場面を想像して興奮してしまいました。
酒の弱い妻はかなり眠そうで、妻が酔ってるのを良いことに、男はミニで露出されてるストッキングに包まれた太ももを触りまくっていました。 >>427
飲み会がお開きになり、みんなが席を立ち始めると男は妻の手を引き店を出て行きました。私も急いで会計を済ませあとを追いました。
男は酔った妻を介抱してましたが、いきなりキスをして抵抗の弱い妻の胸を触り始めました。男の手はミニから伸びたストッキングに包まれた脚を触りパンティの中に入れてる感じでした。
これ以上はヤバいと思い、妻に「遅いから迎えに来たよ」と声をかけると男は逃げて行きました。
家に帰り妻のミニを捲り、パンティ中に手を入れてるとオマンコは濡れていて、あのまま止めなければ、あの男に妻は体を許してたと思います。
その事があってからはセックスの時に妻を抱きながら、あの男と妻のセックスを想像して異様に興奮して激しく妻を求めてます。
それにしても妻が他の男の性欲の対象になるのはこんなに興奮するとは思いませんでした >>429
だよな〜
実際に挿入はされてないみたいだけど、他の男にオマンを触られたのは許せん >>432
まさにこれだな
俺の嫁も減るもんじゃないと言って、マッサージを受けて気持ち良くなるのと同じ感覚でセックスしてるよ >>439
もう俺も歳で勃ちが悪くなったので、歳の離れた嫁はまだまだ性欲バリバリなので黙認してるんだよ 太もも触られたくらいなら珍文でもないだろ
ババアならすぐに回されて「逞しくてすてきー、あはーん、いくうー」とかキモい台詞入るし >>440
俺の入ってる町のサークルの人妻はそんな感じの人妻が多いよ
旦那さんが何歳かは分からないが、もう余り勃たないらしく旦那さんも奥さんの男遊びを黙認してると俺が抱いた人妻は言ってた
だからサークル後の食事会や飲み会で誘えば股を簡単に開いてくれる人妻が多い >>443
韓国人還暦独身ババアの妄想だからな、みんな信じてないと思うけど念のため >>444
小さい時に韓国人に苛められたの?w
その時のトラウマで韓国人をディスってるのかな?www >>445
おまえが、韓国人って事実を指摘してるだけだよw >>446
って言うかお前の書き方は韓国人を明らかに見下してる書き方だよな
韓国の人が見たら不愉快になるよ >>447
え?明らかに下じゃん
世界的にも韓国人と中国人ってそう見られてるやん >>448
ヒント中国とはGDPw
韓国とは一人辺りのGDPw 韓国嫌いだから何の関係もないスレで韓国韓国始めないでほしいわ
韓国という文字も見たくない 韓国人は別に嫌いでもないし好きでもない
ただ、駄文書きまくる韓国人還暦独身ババアは大嫌いですねーwwww まぁ韓国なんてと馬鹿にしてたら、一人辺りのGDPで抜かれちゃったからなw
もちろん中国は日本の4倍以上の経済規模で日本が逆立ちしても敵わないwww おまえらほんとに韓国大好きだよな
鬱陶しいから韓国のスレでやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています