ある日、妻(28)がサークルの仲の良いママ達と飲み会をする事になりました。
私も一人で家に居るのもが寂しくなり、妻たちが飲み会をしている居酒屋に行ってみました。
遠くで妻の行動を見てると、妻の白のミニスカから伸びるベージュのストッキングに包まれた脚を男性客がチラチラ見ていました。
暫くすると現場作業員タイプの男3人が妻たちに声を掛け、一緒に飲み始めました。
男達に酒を勧められ妻達はかなり飲まされて、やがて香織の隣に座った男が香織の肩に手をまわしたり、太ももを触ったりしてたが香織は怒る事もなく受け入れてました。
私がトイレで用を足してると、香織たちと飲んでいた男達が入ってきて 「あの、主婦達ヤレるぜ!」とか「俺は◯◯さん(妻の名)とやりて〜」などと言って小便をして出て行きました。
それを聞いてた私は、この作業員風の男に服を脱がされ、ブラを取られ妻の肉体を犯す場面を想像して興奮してしまいました。
酒の弱い妻はかなり眠そうで、妻が酔ってるのを良いことに、男はミニで露出されてるストッキングに包まれた太ももを触りまくっていました。