【親】家族のエッチな姿を目撃した経験9【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1678599203/ >>445
おまえが、韓国人って事実を指摘してるだけだよw >>446
って言うかお前の書き方は韓国人を明らかに見下してる書き方だよな
韓国の人が見たら不愉快になるよ >>447
え?明らかに下じゃん
世界的にも韓国人と中国人ってそう見られてるやん >>448
ヒント中国とはGDPw
韓国とは一人辺りのGDPw 韓国嫌いだから何の関係もないスレで韓国韓国始めないでほしいわ
韓国という文字も見たくない 韓国人は別に嫌いでもないし好きでもない
ただ、駄文書きまくる韓国人還暦独身ババアは大嫌いですねーwwww まぁ韓国なんてと馬鹿にしてたら、一人辺りのGDPで抜かれちゃったからなw
もちろん中国は日本の4倍以上の経済規模で日本が逆立ちしても敵わないwww おまえらほんとに韓国大好きだよな
鬱陶しいから韓国のスレでやれよ 決めつけやべーな
ガチモンの糖質ってこんな感じなのかな >>459
あちこちで、テスト書き込みご苦労さん
大爆笑 >>461
【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】 に居る荒らしさんですね〜
IDでバレバレですよ 顧客訪問の仕事で挨拶回りをしてた時に隣町で偶然にも妻(43)と妻の上司(56)が乗る車とすれ違い何か嫌な予感がしたので後をつけました。
妻を乗せた車は山奥の自然公園の駐車場の奥の誰もいない所に止まりました。
何となく雰囲気が怪しく少し離れた所に車を停め観察してると楽しそうに話してる二人でしたが、やがて助手席の妻に上司が手で妻を抱き込むようにして運転席側に抱き寄せ寄せると妻の頭部が運転席に潜り込み見えなくなりました。
妻が上司の股間に顔を埋めてるのは簡単に想像出来ました。
暫くすると妻が顔を上げ上司とキスをしながらスカートだけを脱ぎ上司の上に乗り騎乗位で腰を振って、喘ぎながら体を大きく震わせ妻は逝ったようだった。
それを見た私は衝撃と共に異様な興奮を感じてチンコが勃起してしまい、私に寝取られ性癖が有るのが分かった。
妻は女優の田中美佐子さんに似ていて、近所のスケベオヤジに視姦される程に年上の男受けする色気の有る熟女です。 >>463
その日は私の帰宅が早くて妻の帰りを待ってました、帰宅後の妻は何も無かったかのように普通通りに食事をしてました。
食事中の妻の口の動きを見て、あの口で他人のザーメンを口に受け止めて、胸を好きに触らせてるのを想像すると、また勃起してしまいました。
その夜はベッドで私は昼間見た妻のいやらしい姿を思い出して激しく妻を抱くと
妻も「あぁ〜、いいっ!、凄い今夜はお父さんどうしたの?」と驚いてました。
更に激しく突くと「お父さん凄い!、イキそう、イクっ…イクっ!、イッちゃう!」と痙攣しながら逝ったのを見てから妻の中に大量の射精をしました。
チンコを抜くと大量の精液が妻のマンコから溢れだし太股を伝わりシーツに大きな染みを作ってた。
妻は「凄いたくさん出たね」と言って俺のチンコを綺麗にしてからシャワーを浴びてから「明日も仕事だから」と眠りにつきました。
私は今後の事を考えると寝れませんでした。 高校生の頃、4つ上の兄が親がいないときに彼女を家につれてきてよくやってた。
最初の頃は隣の部屋から聞こえるあえぎ声でオナってたけど、見たくて我慢できなくなって兄の部屋のベットの下に隠れて待機。
ベットの下だからほとんど見えず、見えたのは彼女の足首、脱いだ下着だけ。音、声は壁越しよりもよく聞こえたし、ベットの振動がすごく興奮したけど結局は見れなかった。まぁ、ベットの下だから当然なんだが、、、。 ベッドの下から手を伸ばして彼女のケツを触ればよかったのに 妻がスイミングスクールに通いだした。
通い出して3ヶ月も経ったが最近妻の様子がおかしいのに気付いた。
水曜日はプールのメンテナンスで休みのはずなのにスイミングに行っている、また妻の居ない時にタンスを確認するとエロいブラ・パンティーが隠す様にあった。水着も薄い白いスクール水着のような物があった。
そこで妻に内緒で休みのスイミングスクールに行ってみた、もちろん水曜日は休みなので玄関はしまってたので裏口から入った。
通路からプールに向かうと2階のトレーニングルームから声が聞こえた。
ルームの窓からそっと覗くと妻の他に男女5人が全裸でルーム内で乱交していた。
妻には男3人が群がって回されていた。もう一人の女性男一人に挿入されてた。
一人が果てると次の男が妻に挿入して休みなくイカされる妻。長居してもヤバいと思い来た道を戻り裏口から帰った。
家に帰っても興奮は収まらなかったが寝取られ性癖の俺は怒りは湧かなかった。相手の男はインストラクターみたいだった。
夜遅くに帰ってきた妻は疲れたと言ってすぐに寝てしまった。
これからどうしようか思案中です。 >>470
お前は【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】 スレッドも荒らしてるなwww >>470
ピンク板もIDが表示されるようになって荒らすのも大変だねwww
ID見れば直ぐに外のスレを荒らしても分かるからなーwww
それが嫌でIDコロコロしても今度はIDコロコロとバカにされるしな、本当に荒らしは困ったよなwww
まぁキャリアIDとWi-FiIDを上手く使って荒らして下さいねwww >>469
いつもどおり自分の作品で電マ使ってオナればいいと思うよ! >>474
>>475
IDコロコロしたねw
外のスレでバレちゃったからねwww
ID表示になって荒らしは大変だねwww >>474
>>475
>>477
混浴スレも荒らしてるんだなwww だから、いつもの人は固定のキーワードでよいから入れてくれよ。
そうすれば叩かれることもなくなるし、win―winだろ。 >>480
それよりもワッチョイがいいんじゃね
運営さん見てますか?
ワッチョイなら荒しが激減してサーバー負荷も減ってメンテや費用が減りますよ >>481
大賛成!
IDコロコロとか言ってるやつか実際は大ダメージ受けそうでやって欲しい >>481
確かにその方がよいけど、嫌がるやつもいるだろ。
職場からサボってるやつとか。
それで、うちは懲戒処分食らったやつがいるw >>476
お前の勘違いだとわかったろ?
それに対する謝罪は?
ねぇ?
謝罪まだー?
スルーせずによろしくです 母親が隣のオジサンとやってるのを見た事あるよ、見た時は理解不能だったけと大きくなってあれは浮気だと理解した 親のセックスは現物を見るのはキツイけど音ならいける コンドームが減ってたからやってたのは確実だけど
見たことはもちろん声を聞いたこともなかった
声を押し殺してやってたんかな 昔、私が小学生の頃の話しだけど、私の家は小さな田んぼがあって米を作ってた。
父は農家だけでは生活出来ないので母(36)に農作業を任せて仕事に行ってた。
母も一人では出来ない作業の時は隣のオジサン(50代)に手伝ってもらってた。
ある日、私が昼食のおにぎりを届けに作業小屋に向かった、予定よりも早く作業小屋に着くと作業小屋から何か変な声が聞こた。
不思議に思って窓から覗くと仰向けの母の上にオジサンが覆い被さって腰を振っていた。
母が「子供が弁当持ってくるので早く終わりにして」と喘ぎながら言ってた。
するとオジサンの腰の動きが一段と速くなって「うう〜!」と言って止まった、今は思うと射精したと分かるが当時は分からなかった。母の股間の割れ目から白い液体が流れ出た。
母はオジサンのチンコを手拭いで綺麗にしてから、自分のオマンコも拭いてた。
二人が服を整えたのを見て私は作業小屋に入っておにぎりとお茶を渡した。
母の髪は乱れていたが何もなかったように「今日は早かったね」と笑っておにぎりを受けとった。
母もオジサンに手伝ってもらってたので断り切れずに身体を許してたと思う。 >>492
ボケてるのはおじいちゃんの方ですよ
また薬飲み忘れてるよ、早く薬飲んでね(大爆笑) >>491
なんで、そんな細かな描写みえるの?
それに記憶に残ってるの?
大爆笑やりなおしたら? 大爆笑さんって偏差値の意味がわからなかった底辺の人? 大爆笑の人っていつもボコボコにされて血まみれでウンコまで漏らしてるのに
何故かドヤ顔で高らかに勝利宣言するんだよな
常人が相手したらいけないタイプの本物の狂人 ID消えてると思って頑張ってるみたいだけど、急に表示されるの知らんのやろうなぁららら 本当に効いてる効いてるなー(大爆笑)
俺が書き込みと必ず3連投の自演書き込み(大爆笑) >>495
このつっこみはスルー
困るよね、こたえられないから 今晩、今消えてるIDも表示されるみたいだから楽しみー
な?大爆笑さんw >>504
皆さんガセネタに騙されないでねw
そんな低能の考えた脅しじゃ誰も騙されないと思うが(大爆笑) >>504
今晩が楽しみだなwww
低能の脅かしは凄い矛盾してるw
仮に本当だとしたらお前は何で知ってるの?w
運営の関係者ならそんな事をバラすはずないしなw
未来が見える超能力なのかなwww IDとかなくてもいつものクソ作文書くやつとか大爆笑とかは
滲み出る頭の悪さと病的な粘着で特定できちゃうからなあ >>505
二人しかいないんじゃなかったの?
皆さん、って何?wwwww >>511
皆さんってロムってる人に言ってるんじゃね
書き込みしてるのは二人確定だけどw >>504
こう言う低能馬鹿は脅し方も低能だから直ぐに嘘がバレるなwww >>512
そうなんや
俺以外に大爆笑しかいないなら、自分を批判的に書くのはすげーな
それは才能やねw
例えばこれ>>507とか
さすがに凄いわ
まいりました >>512
>>513
>>505
>>506
>>508
このあたりは大爆笑ってすぐわかるけどなw 母とパコる
姉とパコる
妹とパコる
また楽しからずや 母とパコる
姉とパコる
妹とパコる
また楽しからずや >>516
>>517
こいついろんなスレで連投しててガイジとバカにされてる奴だろwww
バカは何度も言っても治らないなwww 父親が単身赴任中に母親浮気してたけど
俺が目撃した後隠さずセックスしてた さっきまでウチの親がセックスしてたよ
隣にいるのに遠慮しない >>523
そこまで聞こえるほどではない
ベッドのキシむ音が聞こえる感じ それならかなり遠慮してるだろ
普通にエッチするなら大声を出しながら楽しみたいはず >>525
そうかもしれんが深夜によくやるよって思うしベッドを壁から離すとかして音を減らせないのかな
隣に聞こえそうなものだとか考えないのかな >>526
ごめんネタがよく分からない
何かの歌? >>527
お前が何歳か分からんし親との関係性も分からんが
子供がある程度の年齢になったら割り切ってやっちゃう選択をする親はいるぜ
絶叫が聞こえてこないならある程度気は使いつつしてる事自体は知られてもOKにする
当たり前の話だしね >>529
名前は聞いたことあるけど歌詞は知らなかった
ごめんね
>>534
そんなものなの?
俺が家庭を持ったら子供には知られたくないなー >>536
家族持ちなら分かるけどプライバシーなんて確保できない
でもセックスはする
毎回ラブホでするのはお金がかかるし子供が小さいとおいていけない >>536
知り合いは実家に子供を預けて自宅でやってたとか言ってたけどそれも対実家に気まずいよな >>539
嫁の実家の義母は理解があって、「たまには夫婦二人の時間が必要だよね〜」と妖しく笑って子供を預かってくれたよ 俺の親は遠慮なくやってたけどな
小学生の頃には音や声が聞こえてた記憶があるよ
無邪気に何やってるのか聞いたけど遊んでるみたいな事を言われたかなw >>540
お義母さんもエッチするんだなと感づいてると思いますよ
理解のあるお義母さんで良かったですね >>539
俺は預けられる側の子供だったぞ
預けられる理由を知ったのは後になってから 10代の姉貴とヤリたかった
JKの制服がクソ似合っててさ
家だと下着姿でうろついてるし性欲真っ盛りの俺には刺激が強かった
眠らせて犯すとかの妄想はしてたけど当然実行なんて出来なかった
大学に入ったら彼氏ができたらしくラブラブな電話が聞こえてくるたびに嫉妬でイライラ
部屋を漁ってたら半分に減ったコンドームの箱が出てきて絶望だった
根拠なく処女だと信じてたのに裏切られた気分だ
ムカつきすぎて親の目が届くところにその箱を置いてやったら期待通り母親と喧嘩してた
母親がふしだらだとか叱ると姉は予想外に反発して普通の事だ、避妊してるからいいじゃないかと捲し立ててた
やりすぎたと反省し始めた所でお前だってしてたんだろ、だから私たちがいるんだろ、それもふしだらなのかよ!
と吠えて母親が号泣で喧嘩が終了した
やりすぎたと思ったけどスカッとした
そしてその時には姉としたいとは思ってない事に気づいたよ
俺は処女の姉とヤリたかっただけだったんだ >>544
家族が経験済みなのを知ると驚くよな
弟さんの方が先にやってて焦ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています