妻がスイミングスクールに通いだした。
通い出して3ヶ月も経ったが最近妻の様子がおかしいのに気付いた。
水曜日はプールのメンテナンスで休みのはずなのにスイミングに行っている、また妻の居ない時にタンスを確認するとエロいブラ・パンティーが隠す様にあった。水着も薄い白いスクール水着のような物があった。
そこで妻に内緒で休みのスイミングスクールに行ってみた、もちろん水曜日は休みなので玄関はしまってたので裏口から入った。
通路からプールに向かうと2階のトレーニングルームから声が聞こえた。
ルームの窓からそっと覗くと妻の他に男女5人が全裸でルーム内で乱交していた。
妻には男3人が群がって回されていた。もう一人の女性男一人に挿入されてた。
一人が果てると次の男が妻に挿入して休みなくイカされる妻。長居してもヤバいと思い来た道を戻り裏口から帰った。
家に帰っても興奮は収まらなかったが寝取られ性癖の俺は怒りは湧かなかった。相手の男はインストラクターみたいだった。
夜遅くに帰ってきた妻は疲れたと言ってすぐに寝てしまった。
これからどうしようか思案中です。