【親】家族のエッチな姿を目撃した経験9【兄弟姉妹】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903えっちな18禁さん2024/03/16(土) 08:39:11.24ID:???
姉貴がセックスを経験済みだって知ってショックだった思い出
そこから女として興味を持つようになった
多分俺だけじゃないはず
0905えっちな18禁さん2024/03/16(土) 20:12:10.40ID:???
>>903
女としての興味とは違うかもしれないけど距離感は広がったように感じた。
家族から他人に寄った感じ。
俺の姉の初彼氏は脳筋系の年上。
いつ初合体したのかは知らないけど派手な下着が増えていったの気づいたその時には抱かれてたはず。
ゴリゴリパコパコやられてるのを想像すると家族には見えなくなったよ。
0906えっちな18禁さん2024/03/17(日) 08:30:18.21ID:???
>>903
何でショックなん?
ずーっとセックスしないと思ってた?
それとも姉がすごく若かったから?小学生の頃とかさ
0907えっちな18禁さん2024/03/17(日) 09:57:14.30ID:???
>>906
キモいって言われるだろうけど姉に性的なことが起こると思ってなかった
だから書いてる通りだけどすーっとセックスしないと考えてたかも
姉が20前後だった時だと思うから普通の話なんだけどさ
姉からよその女に変わった感じ
そこから下着を使ってオナニーしたり手帳を見て行動を観察したり
これもキモいよね
自分でもそうも思うけど当時は抑えられなかった
0909えっちな18禁さん2024/03/17(日) 10:00:52.00ID:???
>>905
同じだ
知っちゃうと辛いよね
特に相手が自分が馬鹿にしているようなタイプだとさ
脳筋に押し切られて裸見られて舐められて処女奪われてさ
それを幸せだと思われてるとか
あとそれを周囲に知られてると思うのも辛かった
あの女はあの男に抱かれてるんだとかさ
0911えっちな18禁さん2024/03/20(水) 12:58:27.82ID:???
キモいと言われるのも分かるが家族の性的な話に敏感になるのも分かるなー
母親がセックスしてると知った日には死にたくなったもんな俺は
0912えっちな18禁さん2024/03/20(水) 13:20:28.62ID:???
母親が近所のオヤジと浮気してるのを見た事有る
普段の口煩い母親じゃなくてメスの顔して喘いでた
0913えっちな18禁さん2024/03/20(水) 17:49:32.62ID:???
>>911
親のセックスを知る事は性教育で議論が盛り上がる話題だよね
あなただけじゃない
でも俺はなんとも思わなかった
詳しく覚えてはいないけど特に記憶に残ってないので気にしなかったんだろう
0914えっちな18禁さん2024/03/20(水) 18:31:26.92ID:???
従姉妹は余裕で対象になるけど、流石に親はな…
姉や妹が欲しかったw
0915えっちな18禁さん2024/03/21(木) 04:41:16.64ID:???
母親の浮気現場見た時は忘れられない
あんなに喘ぐとは
0916えっちな18禁さん2024/03/22(金) 19:41:48.65ID:???
姉とセックスしたかったなあ
今のじゃなくて10代の姉と
当時は細くて綺麗な体してたから舐めまわしたかったし狭そうなオマンコを限界まで広げて内部を観察したかった
そして中に出して汚したかった
0917えっちな18禁さん2024/03/23(土) 08:09:00.80ID:???
姉じゃなくても10代の体の綺麗な女ならやりたいよw
0918えっちな18禁さん2024/03/23(土) 16:04:57.04ID:???
昔JDの姉貴が酔ってリビングで寝てる時にパンツをずらしてオマンコを見た事がある
広げるとうっすら濡れててエロかったー
指を入れてみたかったけどそれは流石にまずそうなので諦めたけど
バレたらとんでもない事になるから緊張感も合わさって興奮したよ
何であんな無謀な事をする勇気があったのか自分でも分からんが止められなかった
0919えっちな18禁さん2024/03/23(土) 18:31:37.66ID:???
うちの姉貴は声を出すのが恥ずかしくて、しばらく寝たふりをしていた。後で怒られたけれども、素直にいたずらしたくなったと明るく 謝った。
0921えっちな18禁さん2024/03/24(日) 06:26:18.28ID:IT5qXkK2
マン百景
0922えっちな18禁さん2024/03/24(日) 06:41:07.46ID:???
>>920
>>919は低能の低年金老人が頑張って書いた作文だから生暖かい目で見てやって下さいww
0923えっちな18禁さん2024/03/24(日) 09:27:47.04ID:fl0fRWiW
母子家庭色キチの家で育った俺には見慣れた光景だったな
色キチと付き合う男も普通じゃないのばかりだったわ
0925えっちな18禁さん2024/03/24(日) 09:40:37.85ID:???
>>923
母子家庭色キチの家って何?
低能の低年金老人の言う事は分からんwww
0926えっちな18禁さん2024/03/24(日) 10:12:55.53ID:???
>>925
母子家庭で育って、母親が男好きだったってことだろ
そんなことも分かんねぇのかよwww
0928えっちな18禁さん2024/03/24(日) 12:01:26.77ID:???
寝てる姉貴に手マンしてイカせたかったなぁ
0929えっちな18禁さん2024/03/24(日) 12:27:59.71ID:???
>>926
低能の低年金老人さん
「母子家庭色キチ」では意味が分かりませんよw
0931えっちな18禁さん2024/03/24(日) 17:01:06.54ID:fl0fRWiW
>>929
そんな家で育ったから君みたいな低能で一生終えないようにめちゃくちゃ勉強した。

ステータスを性欲と男好きする身体に全振りしたような母親だったから毎日の様に男と帰宅しては俺と姉がいようがお構いなしにヤリまくってたな。
俺らに見せつけようとしてくる男も多かったし。
0932えっちな18禁さん2024/03/24(日) 17:23:36.63ID:???
>>931
あなたの日本語はやっぱりおかしいよw
低能な低年金老人って本当みたいだねw
0933えっちな18禁さん2024/03/24(日) 17:36:20.63ID:???
貧民の貧民による貧民の為のスレッドだから
0934えっちな18禁さん2024/03/24(日) 17:37:46.88ID:fl0fRWiW
>>932
低年金老人って言葉を使っている君の方が低能だよね。
何を基準に低年金って言ってる?
国民年金だけしかもらってない人は厚生年金もらってる人よりも低年金だけどそもそも年金をあてにしてない人かもよ?
自分の読解力の低さを基準にしてるから自分より賢い人がみんなバカに見えちゃうんだよ。
君が立ってる位置って凄く低くて、君が下に見えてる人たちって反射して下に見えてるだけで実際はみんな上にいるんだってことがわかる様になれば成長できると思うよ。
0936えっちな18禁さん2024/03/24(日) 17:59:39.54ID:???
>>934
単に定年金と書いてるだけで低所得なんて書いてないね
被害妄想が進んでますね
0937えっちな18禁さん2024/03/24(日) 18:08:02.20ID:fl0fRWiW
>>936
年金がどういうものなのかも知らなかったんですか。
調べてみたらわかると思いますよ。
5chに来てるくらいだからいい年してるんでしょうし知らずにいるのも恥ずかしいと思うので調べてみては?
マジレスするのもスレチなのでここらへんで止めときますね。
0939えっちな18禁さん2024/03/24(日) 18:27:20.36ID:fl0fRWiW
すみません、低能が故に日本語をきちんと理解した方にだけ伝わる文章しか書くことが出来ません。

母子家庭色キチの下で過ごした結果、姉も身体がそうだったんでしょうね、中学の途中から家にあまり帰らない生活を送る様になりましたのでやはり同じ類だったという事でしょうね。

母も私が家を出るまでずっと同じ生活でしたがその後は縁を切っていますので今はどうしている事やら。
0940えっちな18禁さん2024/03/24(日) 18:33:03.56ID:???
秒で帰ってきてて草
よほど悔しかったみたいだね
0941えっちな18禁さん2024/03/24(日) 19:57:30.62ID:UUb7wcfd
>>939
今あなたは何歳で、性癖はどう??
0942えっちな18禁さん2024/03/24(日) 20:06:36.97ID:???
ID変えて戻ってきて草
一度ごめんなさいしろよ
0943えっちな18禁さん2024/03/24(日) 20:08:51.58ID:UUb7wcfd
ん? おれなら別人やで
0944えっちな18禁さん2024/03/24(日) 20:25:29.17ID:???
母子家庭だったんだけど俺が高1の頃、母が日記つけててそれを発見して読んでしまった
歴代何人か男がいたのは知ってるけど、そのうちの1人はお金で繋がってたみたいでその男ともう1人での3Pした事が書いてあった
2人相手で大変だったけど気持ちよかった的な事が書いてあった
今思うと家にエロ下着とかいっぱいあった
0946えっちな18禁さん2024/03/24(日) 20:47:16.25ID:UUb7wcfd
>>944
これはまた別の人?

まあ母といっても1人普通の女性だからな
でもお前のかーちゃんエロくていいなw
0948えっちな18禁さん2024/03/24(日) 21:11:25.21ID:???
まじ話なんですよ
その彼氏(?)とはノーパンでどこどこ連れてかれたとか、どこどこでやったとか、おもちゃプレイ的な事も書いてあった
あとその都度もらった金額も書いてあった
母は当時、事務員と知り合いとこで少し夜の仕事してたんだけど、生活の為お金必要だったのだろうけど
気持ちよかったとかも書いてあったから、とんだビッチだったんだなぁと
その人とは別の彼氏は家にもたまに来てて一緒に風呂入ってたりヤッてる時の声も聞いた事あるし
台所で下着姿の母に後ろから裸で抱きついてるとこも見た事ある
0950えっちな18禁さん2024/03/24(日) 22:55:24.56ID:fl0fRWiW
>>941
今38で性癖はどうだろう、ノーマルだとは思うけど変わったプレイをしたことがないからもしかするとしてみたらって言うのはあるのかもしれない。
でも人の目を気にしないなんてことはないかな・・・
0951えっちな18禁さん2024/03/24(日) 23:02:39.68ID:UUb7wcfd
>>948
君は>>944?
まあ自分の母親だとショックは受けるだろうが、女も男と同じだよ

>>950
逆にそうゆう経験をしたから、ノーマルであろうとするのかもね
離婚家庭の子が自分は離婚したくないと思うような
見せようとしてくる男って鬼畜だよな。とゆうか趣味悪い
なにがおもしろいんだろ
なにかの映画でそんな場面あったな
0952えっちな18禁さん2024/03/24(日) 23:31:30.86ID:fl0fRWiW
>>951
フェラや座位みたいな奉仕してるところを見せつけてくることが多かったですね
0953えっちな18禁さん2024/03/24(日) 23:55:17.11ID:UUb7wcfd
>>952
そうゆうやつは本当に理解できないわ

ちなみに勉強の成果としての社会的なポジションみたいなものは取れたの?
0954えっちな18禁さん2024/03/25(月) 00:20:22.38ID:5j+bF2IU
>>953
社会的ポジションって言うのをどの程度に置くかでも変わると思いますが、教育に一切の関心もお金も出さない親の元に生まれて
定時制の高校にバイトで通って自己流で勉強して奨学金で短大卒業して地元の中小ですが就職して特に不自由を感じる事のない生活を送れてはいるので自分的には満足しています。
0958えっちな18禁さん2024/03/30(土) 13:49:20.83ID:???
妹の彼氏の存在を知った時の嫉妬はやべーよな
寝取られた気分だったよ
0960えっちな18禁さん2024/03/31(日) 09:45:59.20ID:???
>>958
俺の妹は堂々としてて大学の後半には母親にコンドームを買わせてたからな
メンタル強いよ
それを知って驚いたけど母親もデキ婚よりいいでしょってスタンスでさ
女って強いよなぁと思った
0961えっちな18禁さん2024/03/31(日) 16:01:42.45ID:???
親戚の葬儀の時に母親が父親の兄にまさぐられてた事はある。多分尻まさぐりの後に手マンされてた
0964えっちな18禁さん2024/03/31(日) 20:59:15.38ID:???
自演はいいから
クソ書き込みを延命させようとすんなゴミ
0965えっちな18禁さん2024/04/03(水) 22:55:56.92ID:???
母親の処女喪失シーンと思われるハメ撮りが残ってた
新婚初夜だそうだ
何でも記録に残したいのか?
0967えっちな18禁さん2024/04/04(木) 20:13:01.97ID:vVJ7N2YV
TEST
0968えっちな18禁さん2024/04/04(木) 20:16:36.02ID:vVJ7N2YV
初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続け、アハハハハ!と声を上げ大笑いしていた  
0970えっちな18禁さん2024/04/05(金) 07:03:30.96ID:iPRob51M
>>969
母がアハハでだな…あの その え〜っと…
0971えっちな18禁さん2024/04/05(金) 07:13:31.66ID:???
>>969
母がアハハと大爆笑したんだよwww
そんな事も分かんないの?
バカなの?(大爆笑)
0978えっちな18禁さん2024/04/05(金) 09:57:52.90ID:???
>>977
低年金老人さん、血圧があがちゃうから熱くならないでね
0980えっちな18禁さん2024/04/05(金) 12:43:42.31ID:???
姉俺妹弟の4人兄弟なのだが 妹と弟がセックスしてやがった。でも俺と姉ちゃんもヤッてるからしょうがない。
0981えっちな18禁さん2024/04/05(金) 13:39:03.56ID:???
ネタ考えるの面倒くさいけど無理してでも何か書かないといられない病気なの?
0982えっちな18禁さん2024/04/05(金) 15:12:10.22ID:iPRob51M
>>974
一応書いとく 自演ではない
0983えっちな18禁さん2024/04/06(土) 11:31:36.08ID:???
バレて悔しかったね
でも前からバレバレでまたやってんなーって感じだけどな
09849682024/04/06(土) 15:51:45.51ID:AFkoymBN
970さんへ、勿論ギャグ等ではなく偶然台詞が重なった状態。
印象に残った際どい場面がタンクトップから丸見え両脇をくすぐられ続ける
状況といえば直接刺激であり、相手も妙に?手慣れた素早い手つきにて母が敏感に感じるポイントを
くすぐり続ける印象にも見え、母も楽しそうにも見えた。しかしながらアハハハハ!も疑問                                
0985えっちな18禁さん2024/04/06(土) 18:27:53.95ID:K5+U8QeU
>>983
それお前だろ
09869682024/04/08(月) 17:28:58.81ID:Ybj7i+UA
しかしながら母が両脇をくすぐられると思いもよらずタンクトップを着ていたんでは?と思いながら
エロく際どい状況であると気がついていたか疑問 
0988えっちな18禁さん2024/04/13(土) 00:22:06.35ID:???
姉が今日は彼氏の家に泊まるってさ
親に上手くいっておいてってlineが来た
たまにあるけどさ
セックスしてきまーす!
って弟に言うのはやめてほしい
俺も姉ちゃんとしたいです!って返信したい
0989えっちな18禁さん2024/04/13(土) 08:04:38.30ID:???
>>988
親にもそう伝えればいいのに
セックスが盛り上がったから泊まるってよとさ
0990えっちな18禁さん2024/04/13(土) 10:00:05.02ID:???
そしてそれを聞いてボッキしたので姉とヤリたいですってなw
0996 【吉】 2024/04/16(火) 00:19:26.84ID:???
さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況