1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その480
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1688478680/ 前スレのエッチ日記ってどういう意味?😅
私、そんなの書くって宣言したっけ😨 >>30
宣言なんかしてないよー。
俺が勝手に言っただけやで。ごめんね❣
いつもスレの終わり頃に、俺とか蕎麦ちゃんが日記風の文章を書いて埋めてたからさ。 雨降ったお陰で、庭先に生えている紫陽花の葉っぱが、ぴーん🎶って、なってるわ❣ そういえばなんか書いてたね!
旦那とのエッチについて書けばいいの? >>46
30秒間に合わずギリ阻止失敗してる(´・ω・`) >>42
何でもええよー❣このスレが終わりそうになる時に書いてや🎶
今度の日曜日は、海で大BBQ大会やりまーす⭐
DJも入ってガンガン音楽かけまくりやで。
俺たちが焼くから、BBQの肉もかなり美味いで😋
デシオ最近来ないから、このBBQも来れないなぁ。。
このスレの人、誰か参加したい⁉ >>72
辻堂海岸の、海の家のテラスやで❣
飲み放題食べ放題で5000円💙
肉はめっちゃ美味いの出すよ⭐ ? ? ?_ ? .? ? ?_?
?,. '"´ ̄?.? ̄`゙ヾ´ ̄?. ̄`゙ヽ、?
? ? ? ?/ . ?.?.?..?..:.:.:::;:;:;;;:.:..? ?.?.?.:.:;:ヽ、?
? ?/ . ?. ? ?.?...:.:.::::;:;:;;;;,:.:..?.? ?.?..:.::;:;、?
? ? ? ? ? ?i .?.?...:.:..:;:;;;;;;:.:.. ..?..:.::;:;;i?
;'⌒ヾ__( . ? ?.?..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . .?..:.::;:;;!'⌒ヽ?
? ?'、 ?.::`; ?. ?.?..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:. .?.?.:.::;:;;i .?.::;i?
? ? ? ?;' ..:.:.:::;ノ⌒? ?.?..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:..?. .?...::;:;;;! `!?
、_?,.イ ̄ ̄( ?..?..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ? ?..:.:.:;:;;i、?_;:ノ?
? ? ?! ?. .? ?.?..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ?..?..:.:.::;:;:;;!?
?'、 ? . .?...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. ..?..:.:.:.;:;;;/?
? ? ? ? ? ? ?ヽ.?..?..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:....?.:.:.:.:::;:;:;;;〆?
? ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '?
? ? ? ? ? ? ? ? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ? ? ̄ ̄ ̄? 5000円で飲み放題、食べ放題
湘南の海で泳ぎ放題 行けないので身代わりにさんちゃん焼くよ!!
(⌒ (⌒) (⌒)
(⌒⌒ ⌒)
(⌒ (⌒) ⌒)
∧,,∧ パタパタ (⌒)⌒)
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ## ) [二二二]
し−J \ノ | ∩ |X
⌒ヽヽ⌒ヽボワッ
∧.ゲホゲホ ヽ )
( ` ω`、⌒ヽ<゜)##>≪
(つ ⌒ヽノ [二二二]
し−J | ∩ |X >>79
私のダーリンを焼かないで!😚
義理蕎麦なら焼いてもいいけど😏 __________
|l.ビ|焼|焼|オl.ミ.|肉|イ.|豚||
||│|きl.きl.ム|ッ.|玉|力|玉||
||ルl.う|そ.|そ.|ク.|. |玉| ||
|| |ど|ば.lばlス| .|. .|. . ||
|| |ん| .l .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∬ ∧∧ リクエストされた義理蕎麦さん焼くよ!
∬ (・ω・`) 日本蕎麦なのか中華麺なのかわからないけど
____∬__>━と::::Eと)________とりあえずソース焼きそばにしちゃうよ!!
゛:※゛.´ .,;※:゛' /|
ジュゥゥ… ※ @※& /
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| おじさんがおしっこした報告なんて聞きたくもないよ😫 ま、義理蕎麦の書き込みなんて誰も見てないだろうからいいけど😝 これも見てないの?
0545 冴えないおじさん☆x653 ◆GIRISOBAQs 2023/07/19(水) 07:24:13.53
月曜に会ったでしょうがぁ これもスルーされたんで、ヘビースモーカー
なのか?って質問は無視したのよね。
そろそろルール5が守れそうにない。
0906 義理蕎麦☆x719 ◆GIRISOBAQs 2023/07/29(土) 13:10:27.13
ギリ阻止って名前でこの酉をつけたら
スレ民の意見で義理蕎麦になっちゃったアルヨー マナミちゃんのは冗談やから気にすんなよー蕎麦ちゃん👍🏽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています