1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その480
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1688478680/ >>461
たまに来る名無しの権兵衛さんやで🎶
>>465
キョロは面白い九州人のオッさんやでー😍
随分と長いこと来てないわー😭 面白い人好き💕キョロさん来ないかしら😊
私みたいなおばさんに興味ないでしょうけど😂 あーやっとこさ原稿書き終わったーー💦
しんどかったー🤣🤣 原稿の締め切りに追われてさんちゃんがカンヅメに・・・(ΦωΦ) 水煮・・・、味噌煮・・・、蒲焼風・・・ヽ(^o^)丿 マナミ「テストで100点取ったらほっぺにキスしてあげる💕」
息子「43歳のババアにキスされるなんて罰ゲームじゃねーかよ」
娘「よしな。あんまりババアババア言ってるとキレだすよこのババアは」
旦那「お前らそろそろやめておけ((( ;゚Д゚)))」 メッチャムカつく時もあるけど、かわいい子供たちです😊 エアコンつけて寝るのが癖になったわ〜(;_;)/~~~ こっちも曇ってて少し明るくなったー
また大雨降りそうやわ〜(;_;)/~~~ 可愛い女の子好きだし、私もロリコンと言えばロリコンだよ😂
娘が一番美少女だと思っている親バカ😨 >>532
俺はロリコンちゃうしー(;_;)/~~~ 義理ちゃんが女子トイレにでも侵入したのかと思った😂 義理ちゃんはとにかく入っちゃダメだよ😃
入りたかったら性転換しないと😅 彡 ノ
ヴィィィイイン ノノ ノ
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩ ⌒ ミ
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿 ⌒>
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´ ~~
,-/ ̄|、
ー---‐' 女の子がおしっこしてる姿を見たいって人も結構いるんでしょ?気持ちが分からない😅 子供が最初に性差を意識するのがおまたとおしっこだからねぇ マナミさんのおしっこが見たいという人がいると聞いて・・・
_____
__/ ヽ ヽ __
‖ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ | | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ トイレ覗かれるのよりそんな布団を干す方が恥ずかしい😖
おまんこならいくらでも見せるから堪忍して😷 娘に「弟がいいなあ〜妹でもいいけど〜」って唐突に言われて色々バレてるんだなと思った😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています