実姉をオカズにオナニーしたことある奴19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなネーチャンいたら
毎日怒られていても人生楽しかったろうな パイセンのスマホの
画像フォルダは
エロ画像でいっぱい そのうちラベルの文字とか指先がもっと精製されんだろな 俺はここの昇天メンバーの悲鳴がたまらんよ
一個もオモンナイし不気味すぎる。だがほれがいい チャラ〜〜〜ン!!!
秋ですね!
季節変われど 義理と人情とお米のうまさ、 御飯もりもり仕事ジャンジャン、新潟産チャアザー村出身 林家こん平 がんばりまーす! パイセンの言ってる事は半分以上わからないな
だがほれがいい この語彙力のなさよ
パターン少なすぎ
ツクツクホーシでもツクツクホーシ×3ツクツクイーヨ×3ジー!て3種類あるのに。蝉以下って流石は選ばれたいつもの昇天メンバー パイセンのレスは切れ味あるなあ〜流石やわ〜
まさに5ちゃんねるって感じ
参考にしよや🐻🐼🐯🐨🗻 パイセン!と打ち込めるその知能よ
見るだけで寒気するわ
で、またその絵文字が哀愁醸し出してるよね。
あー、独り言だから気にせず続けて続けて。ささ。 >>615
俺のカチカチンポをヒールで踏ませて勝てるか試したいね オモンナイ師匠は笑点を毎週見ているみたいだな
オレは見ないけどな
まあ、たまに演芸コーナは見る時もあるけど
大喜利は見ないな ????????
!?
今度は一体なにを囀り出した?
発作か?
麦茶飲んでちょっと横になれよ 肝はソコじゃないだろって
こういうとこが理解出来ないのがいつもの昇天メンバーなんよなあ 629 えっちな18禁さん[sage] 2023/09/24(日) 15:31:28.12 ID:???
肝付兼太
本日の絶対零度がこちら↑
全てを凍らせるなこの子のレスは さてさてどうやったらサブく冷え切ったオモンパイセンの心を暖めることが出来るのだろう 今日は大好きな笑点あるから機嫌良くなると良いけどな ここまで行くと下品でイマイチなんだよな
ブラはブラでキチンと付けて
総レースとかで物凄く近くで見ると乳首見えるけど遠くだと乳首は見えないとかね ピンクのストップウォッチで時間を止めて口に出したい 俺のカチカチンポでそのセーターをバイーンってまくりあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています