【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ >>158
AIと会話してるおじいちゃんが一人いるだけだと思ってた あーだこーだ
どうでもいいよ
あとは警察に任せてる 自分が通報してないのに通報したって言い出したのが原因なのにね
なんでいつの間にか相手が悪いことになってるんだろうね
都合のいい頭してると悩み事とか無さそうで羨ましい スレが伸びてると覗いてみたら、残念
体験談はどこに。。。 普通の人間は人生振り返っても
特段自慢出来るほどエロい話題なんて
ないのが現実なんだよ。 膣トレ先生と60手前バツ2が同一人物とわかっただけでも今日のやり取りは価値があった >>176
1年くらいメンエスを週1ペースくらいで行ってた
セラピストはだいたい変えるけど、お気に入りが見つかれば何度か繰り返すような感じだった
で、結論から言うと初回から挿入までできた人は5人
そのうち一人は最後までゴム無しでフィニッシュできるような関係になった
手コキだけが半数オーバー
それ以上はそろ1/3くらい
そんなところ そもそも半数が手コキしてくれるってすごいな
90%が際どいマッサージだけだと思ってたわ >>179
ちなみに相手選べるのがいい、って言ったたよ
風俗はどんなやつでもサービスしないといけないけど、メンエスは相手次第でどこまでするかを選べるから楽だと
あと、そういうサービスには金を要求するやつもいるが、それはやらないポリシーにしてたw >>180
別のところに書いたが、オプはやらない主義ですw
枠内でどこまでできるか、だね >>181
キモデブおやじのちんぽしごくのは嫌でも
清潔感あるイケメンならリピーターになってもらうためにシコるってとこだろうな >>181
してくれる嬢は何も言わなくてもしてくれるからな >>186
え?
それはババアでは?
するほうじゃね?
でもそんなババアに誰も指名しないよねwwww >>188
>>189
マジか
オレは知らん間に離婚されてたんや
一緒に暮らしてて毎朝起こしてごはん用意してくれてる人は愛人になるのか?
それでもいいなw あと60手前ですらないからなwww
ホント、だれと戦ってるんだかwww >>191
それ、お前が60手前のバツ2って自称し始めた日にも言ってたな
誰にも相手にされてなかったけど これが初出か
642 えっちな18禁さん sage 2023/06/11(日) 18:21:30.55 ID:???
>>640
バツ2だけどな あとこれか
646 えっちな18禁さん sage 2023/06/11(日) 18:22:25.14 ID:???
>>643
すまん
18-25までしか女として見られない
俺もうすぐ60だけどねw で、これ書いて後釣り宣言を笑われてるね
696 えっちな18禁さん sage 2023/06/12(月) 10:02:25.93 ID:???
>>690
適当プロフィール言ったらそのまま鵜呑みにしてて草w お前ら、ええ加減にしとかないとそろそろ長州さんがキレるぞ その60手前バツ2とやらにそんなに悔しい思いさせられたの? >>196
>>197
>>198
えーと、それは本気で俺じゃないからなw
ていうかこんなの見たこと無いぞ?
約2か月前かぁ
常駐してるんやね、おまえw やっぱイケメンじゃないと風俗でも差別されんのな…
はあ デリヘル嬢に
「アゴがダルいから本番でいい?」
って言われたことある
「あなたは好みだから特別に本番させてあげる(ハート)」
とか言ってくれれば喜んで騙されるんだけど
正直すぎる嬢も考えものだな
まあ都合好くツンデレだったと思うことにしよう 60手前バツ2連呼はもういいよ
いいかげんお前が荒らしになってることにきづけよ >>208
笑ったw
風俗嬢もイケメンには気を遣うけど、それ以外のどうでもいい男には配慮すらしないもんな イケてないモテない男を持ち上げて
なんなら色恋営業しかけて気分良く店に通わせて金を使わせる
ってのが稼いでる風俗嬢
よほどの美人でもなければ不細工にそっけなくして稼げるほど甘くない
けど努力が空回りしてお世辞が嘘くさい嬢っているよな
あとおっぱいに触れた瞬間に「あはーん」とか言って
思わず「嘘つけww」ってツッコんでしまうくらい演技が雑な嬢とか まぁ、フェラしんどいから入れていいよ、は割とよくある >>208
なんか、ピンサロで、口が疲れたのかゴム無しで上に乗ってきてそのまま最後までイッたことを思い出したわ
俺、別にイケメンとは思ってはないが、ブッサイクではないな 俺がよく行くピンサロは壁とか一切ないから本番なんてやったら他から丸見えだわ >>217
店員らしき人と目はあったぞw
黙認なんやと思った >>218
個室で見えないとかなら分かるけど他の客とかにも見えるやん
そういう状態で通報されると普通に店は潰れて経営者は逮捕だから黙認はされないんよ >>219
あー、他の客は見えなかったな
というか、座ってたら他の客は見えないぞ
店員は立ってたから見えたのであって
>>220
ああ、後で怖くなってちんこに色々薬塗ったわ >>203
俺じゃないって反応しちゃってるから答え合わせできたじゃん 過去に安いピンサロに2回行ったら2回とも性病もらったわ。よほど免疫力高くないと無理だな。しかし嬢はずっと口の中に菌を飼ってるわけだし、ありゃ癌ですぐ逝くだろうな いつも20分3000円のとこだけど、安い部類なんだろうか
個人的には安いから週一でティッシュの代わりに通ってる >>225
うん
違うことがわかってよかったな w >>229
おまえやんwww
おまえが折れるまで続けるよ? >>230
でもどちらかと言うといつもお前の方から逃げてない? >>237
いや、質問なんだけど
もしかしてチクチク言葉に感じたかな?ごめんね >>238
どこかにそんな言葉あるのか?
おまえだれと戦ってるの?w まずツナ缶の油を切ります
マヨネーズであえてツナマヨを作ったらカレーパウダーを入れ良く混ぜます
パンに少量のカラシを塗りスライスチーズを乗せてチーズが溶けるまで良く焼きます
パンの焦げ過ぎに注意です
焼けたパンに先程作ったツナマヨカレーをたっぷり乗せレタスやスライス玉ねぎを挟んで完成です
朝からカレーのスパイスやカラシでスッキリと目が覚める絶品サンドイッチをお楽しみください YouTube大好きの息子は「チャンネル登録よろしくね」という言葉がお別れの挨拶だと勘違いしているよう。幼稚園やばあばと別れる時「チャンネル登録よろしくね」と言って周囲をドン引きさせている。 >>246
すごいな
親は何も教えてやらないのか? そうは言うけど多分お前らだって同じぐらいの年齢の時に「コイツ意味分かって無いだろうな」って事を連発してたんじゃね
例えば俺だと当時アニメでやってた「シティーハンター」のセリフ連呼してた
つまり「もっこり」やら「貸し1発」とかな 幼稚園だろ?もうさすがに意味わかって言葉発してたと思うし、うちの子供らはその頃には意味不明なことを言うのは終わってたな
未就園児はたしかにわけわからんこと言ってたが >>226
おれもそれで病院行ったら、医者に「どこでもらったの?ピンサロ?口は災いの元って言うでしょ?」って言われて笑うに笑えなかった… ぶっちゃけ俺ってモテます 学も職も金も無いけどモテます
彼女とか同時に複数人居ても許されてるぐらいモテます
だけど結婚できません
彼女達も俺と付き合って好きと言いながらセックスするけど堂々と婚活してます
結婚相手が決まると遅くても式当日にはお別れされます
そんな時に近所の小学生にお兄ちゃん大好き結婚すると言われました
中学生になっても好きだと高校生になってももう少しだよと言われました
先日その子が18になりました
速攻でセックスしました
結婚するんだからと避妊もせず寧ろ妊娠させるつもりでしました
でも彼女はピルをあらかじめ飲んでました
彼女は大学行って就職して年の近い将来の旦那を探すそうです
彼女も俺のハーレム入りしました
ぶっちゃけ俺モテます でも結婚できません >>256
皆どんな嫌味な事言おうかと考え中だからもう少し待って 今って結婚しないしたくない女が多い
だけど性欲はあるしセックスはしたい
だからイケメンが複数人と関係を持つのが当たり前
俺も結婚してないし彼女居ないけどセックスするだけの関係なら20人は居る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています