【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ >>237
いや、質問なんだけど
もしかしてチクチク言葉に感じたかな?ごめんね >>238
どこかにそんな言葉あるのか?
おまえだれと戦ってるの?w まずツナ缶の油を切ります
マヨネーズであえてツナマヨを作ったらカレーパウダーを入れ良く混ぜます
パンに少量のカラシを塗りスライスチーズを乗せてチーズが溶けるまで良く焼きます
パンの焦げ過ぎに注意です
焼けたパンに先程作ったツナマヨカレーをたっぷり乗せレタスやスライス玉ねぎを挟んで完成です
朝からカレーのスパイスやカラシでスッキリと目が覚める絶品サンドイッチをお楽しみください YouTube大好きの息子は「チャンネル登録よろしくね」という言葉がお別れの挨拶だと勘違いしているよう。幼稚園やばあばと別れる時「チャンネル登録よろしくね」と言って周囲をドン引きさせている。 >>246
すごいな
親は何も教えてやらないのか? そうは言うけど多分お前らだって同じぐらいの年齢の時に「コイツ意味分かって無いだろうな」って事を連発してたんじゃね
例えば俺だと当時アニメでやってた「シティーハンター」のセリフ連呼してた
つまり「もっこり」やら「貸し1発」とかな 幼稚園だろ?もうさすがに意味わかって言葉発してたと思うし、うちの子供らはその頃には意味不明なことを言うのは終わってたな
未就園児はたしかにわけわからんこと言ってたが >>226
おれもそれで病院行ったら、医者に「どこでもらったの?ピンサロ?口は災いの元って言うでしょ?」って言われて笑うに笑えなかった… ぶっちゃけ俺ってモテます 学も職も金も無いけどモテます
彼女とか同時に複数人居ても許されてるぐらいモテます
だけど結婚できません
彼女達も俺と付き合って好きと言いながらセックスするけど堂々と婚活してます
結婚相手が決まると遅くても式当日にはお別れされます
そんな時に近所の小学生にお兄ちゃん大好き結婚すると言われました
中学生になっても好きだと高校生になってももう少しだよと言われました
先日その子が18になりました
速攻でセックスしました
結婚するんだからと避妊もせず寧ろ妊娠させるつもりでしました
でも彼女はピルをあらかじめ飲んでました
彼女は大学行って就職して年の近い将来の旦那を探すそうです
彼女も俺のハーレム入りしました
ぶっちゃけ俺モテます でも結婚できません >>256
皆どんな嫌味な事言おうかと考え中だからもう少し待って 今って結婚しないしたくない女が多い
だけど性欲はあるしセックスはしたい
だからイケメンが複数人と関係を持つのが当たり前
俺も結婚してないし彼女居ないけどセックスするだけの関係なら20人は居る そうなんだよな
今は30半ばまで結婚せずに仕事する女が多い
それまでは結婚相手として見ないから顔や体だけで相手を決めるからイケメンが複数を囲う
女はそれなりの年齢になったら婚活やマッチングで金だけは持ってる男を捕まえる
子供1人2人産んだら慰謝料と子供の養育費貰って離婚
あとはそれなりの男捕まえて悠々自適な生活
不細工で金も無い男は童貞のまま歳食って死んで行ってるのが現状
童貞のまま死んでく老人多いらしいな新聞やニュースでもやってた 昔のVIPとかで
童貞のフリして面白いこと書く非童貞と
童貞じゃないと必死になる寒い童貞
って言われてたけど
わりと今でも当てはまると思う 世の中の男は、つまらない童貞と
つまらなくない童貞のどちらかだ。 世の中の男には二種類しかいない
マザコンとロリコンだ >>264
マザコンとロリコンってわりと両立すると思う いいことを教えよう
友達でもワンナイトでもひょんなことでセックスになった場合
ピストンじゃなくてクンニを頑張れ
クンニをたくさんしろ
後日また
今ひまーとかLINEしてくる
お誘いだ 俺、前戯に2時間掛けるんだよね
そのうち1時間はクンニしてるんだよ
だけどそんなお誘い来ないんだけど?
彼女とセックスすると前戯だけでグッタリして挿入して発射までに1時間は掛かる
大体平均で3回は発射するんだけど3回目はほぼ彼女の意識が無い
ほぼ寝てる様な感じの彼女に勝手に腰振って出して終了な感じになってる 女からしてみりゃ短いのもヤダろうけど長すぎるのもダルいわな 前戯って目的がよくわからんよな
濡れにくい女を濡らすため?
中イキできない女をとりあえずクリイキさせるため? >>274
いや、うちの嫁さんは挿入が好きすぎて前戯に時間かけるくらいならさっさと挿れてほしいって人なんだ
そういう人もいるんだし、前戯の長さはコミュニケーションが必要だなと >>273
男には分からないかもしれないけど簡単に言えば挿入時の快感を何倍にもする為のバフ効果
本当に上手い人だと例えば乳首を甘噛みされただけでイケる
挿入されただけでイケるし出し入れされるたびに少量だけどプシュプシュって感じで潮吹きながら軽くイキ続ける感じになる >>275
あぁでもわかるわ
1時間まんこなめたり触られるより1時間でも長くチンコ中に入れてもらう方が嬉しいし気持ちいいって人は居る >>267
それ面白いと思って書いたの?
ねぇ面白いと思ったの? >>279
そういうのは10時間も経ってから突っ込む方が外してる >>277
レイプ願望あるからダッチ欲もあるんだろうな
>>278
あるよな
要は相手の求めてることをすりゃいいだけなのに
ここは>>276みたいな頭でっかちの博士が多い >>275
違うぞ
はよいれておわってほしいんだよw >>276
潮吹きはイってないぞw
乳首でイくのは本当だが >>278
> 1時間でも長くチンコ中に入れてもらう
何時間するつもりだよ遅漏 >>288
スローセックスだから入れたまま殆ど動かず4時間ぐらい過ごすぞ >>289
しなしなちんこを?w
おまえババアやなwww >>289
その4時間ってずっと勃起状態なの?維持させるのも大変やろな >>284
それはないだろうな
2時間はやってるし >>297
膣トレの人って例の60手前の人だったろ? >>294
ババア、そんなあり得んこと言ってたらみんなにまたバカにされるぞ
薬飲んででもやで
ホントに馬鹿だね
素直に謝っておけばこんな醜態さらさなくてよかったのにね >>292
四時間連続なんてAV男優でも無理
>>294
もう少し上手く嘘をつけよ 学生時代なら4時間もできてたけど
おっさんになって今は難しそう 夜中の2時くらいから初めて気づいたら明るくなってたとか、ない? >>311
30前半です
前戯やクンニに時間を掛ける様になったのは20歳ぐらいの時に付き合ってた彼女がソープ嬢で彼女の指導?調教?でそうなりました
彼女の仕事柄かそこまで前戯に時間を掛けて全身性器状態にしないとイケないというのもあるかもしれません
仕事で制限時間がある中でとりあえず即挿入して数回射精したい男では1回もイケ無いし気持ち良く無いと愚痴っていました 相手が既婚者で不倫する時の儀式的なモノなんだけど相手の結婚指輪を俺の精子漬けにしてる
会って最初にセックスした時にコンドームに射精した後にそこに指輪入れて精子付けにする
その日の行為が終わるまで漬けておいて帰る時に漬けておいた指輪をはめて上げて帰る
その時に指輪は拭いたり水洗いはせずに精子塗れのまま
暫くすると乾くし家に帰って普通に家事とかする時に水に流れる感じ >>313
すごく生々しい話し、その指輪付けた人妻は、指輪見るたびに、濡れるんだろうな〜。裏山。 ババア連呼オジサンと60手前連呼オジサンは同一人物なの?敵なの? 人妻は最高おじいちゃんはまた別人だぞ
最近見ないけど >>48
>朝勃ちギンギンで挿入したら入った瞬間に出てめっちゃ気持ち良かった
>>55
>女にとって迷惑だからやめとけ?
これで昔の彼女思い出したわ。
早朝、朝勃ちでギンギンにしてたら彼女が気づいたのかやれやれって感じでフェラされてあっという間に口内射精。
普段は口の中に出させてくれないから焦ってティッシュ差し出して謝ったら、見せつけるようにゴクリと飲んで「飲んだから要らない」と。可愛いかったけどキスするのはやめといた。 メンヘラ女と一晩過ごしたけど、朝に目覚ましフェラされたいって言ってたら、
ちゃんとしてくれたことを思い出したわwww メンヘラって男女問わずだけど素直で真面目なんだよな
俺ら健常からするともっと気楽に生きろよとは思うが 挿れるより口でしてもらうのが好きな人間だから挿入はいつもスローピストンか女の子主導でやってもらうって性癖が流出したことはある 俺も口でして貰うのが1番だな
だけど俺の場合は普通のフェラみたいにジュボジュボしないで口の中にそこまで奥深く無い程度に入れて口の中で舌だけで擦って貰うのが好き
舌を竿に絡める様に巻き付けて舌だけで竿を扱く感じ
間違ってもペロペロじゃ無いんで大抵の女はすぐに出来ない
付き合った彼女達は1年ぐらい訓練必要だった
いきなりソレが出来た女って風俗だった
それでも今までプレイした嬢でも2人ぐらい 気持ちよさで言ったら俺は嫁さんの手コキが1番だわ
嫁さんが本気出したら30秒でイク 俺もフェラ派かな
でもって特殊な感じでパンストローションフェラが至高
ローションタップリのパンストをナニに被せてパンスト毎フェラして貰う
問題は原液ローションを口に含めてフェラ出来る女が少ないって事
ソープだと普通なんだけどさ… 夜誰もいなくなった仕事場で人妻にフェラしてもらった時に、背徳感と誰か戻ってくるかも&外から見えてるかもというスリルですぐイッた。口でイッたの10年ぶりくらいだった。 歌舞伎町でトー横?とかいう部類のと。
髪ぱっつんで背の低い顔白ーい18歳
脱がしたらオッパイはあまりなくて肌は真っ白
フェラめちゃくちゃ上手くて聞いたらよくトイレとか物陰でしてるって
アフターピル飲んでて生でいいってうから
こんな年代の子に普通会うことがないし、小さいし肌が若いし小さいオッパイしゃぶりながら大量に発射してしまった
気持ちよかった んー、ここに書かれてる女の子の描写の一部に、自分の彼女を想起する
というか、ついつい当てはめて考えてしまうのってなぁぜなぁぜ
以前はそんなことなかったんに
彼女っつってもちょっと距離あって週1で会えるか会えないかぐらいのセフレ的な頻度しかないから欲求不満なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています