【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ なんでも仕事の出来不出来に結びつけるのよくないぞ
仕事したことないと思われるよ >>43
結婚したことないとわからんよな
すまんかった 非モテは女がレイプ願望あるなんて信じられんだろうな
もちろんお前らみたいなキモヲタにレイプされたら嫌だけど
イケメンになら無理矢理挿れられてもいいっていう性癖はふつうにいる 普段1時間でも腰振ってられるけど、つい最近朝勃ちギンギンで挿入したら入った瞬間に出てめっちゃ気持ち良かった
48歳 性癖としてめちゃくちゃにされながらイキたいって女は一定数必ずいる
レ○プは愛がないが、性癖としてのレ○プ願望はある意味愛あるレ○プのようなもの
考えてもごらんよ
男にも女にしばかれながらイキたいって層が一定数いるんだからレ○プ願望持ちがいても不思議ではない >>45
2回しかしてないわ、すまんなw
だから10年以上続けてるとか結婚してない奴の発言ってのはよーーーくわかるよw >>50
おまえの見るスレは別にあるよ
フルボッコされてたみたいだけどw 学生時代に好きだった女子を校内ストーカーしてたらバレて
やけくそで一回セックスしてくれたらもうしないからと言ったら、一度だけを条件に授業サボって学校のトイレで対面座位でセックスしてたけど
一応周りに気付かれないようにスローピストンでやったら終わったあとにしばらく立ち上がれないくらいにぐったりしちゃってた
どうやらスローピストンで堕ちちゃったみたいでそねあとも素直じゃないながらも友達にバレないように何度かヤッてた >>54
なんの脈絡もなくそんな話振られてもわからん
誰と間違えてんだお前 >>51-55
こういう発作みたいな連投やめたら? >>64
本当に通報した?
通報するって言って実際には通報してないと脅迫罪が成立するけど大丈夫? なんで妄想妄想って言ってるのにこれだけ真に受けてんだよ >>65>>73
めっちゃビビってるやんwww
強迫されましたって通報したらwww
宇宙刑事とかにwwww >>74
そういやお前こないだ通報されてたけどどうなったん?
参照番号まで共有されてたやん 60手前にもなって通報したなんて嘘ついて何がしたいんだ? 脅迫罪(笑)が成立(爆笑)するなら被害届出せばいいんじゃないですかね?
出すの?出さないの?
おまわりさんにちゃんとおはなしできまちゅかー? ビビるなら強く振る舞うのやめればいいのにね
ネットだからって必ずしも強くある必要なんかないのに あれれー被害届は出したのかなーwww
まさか出さないとか言わないよなーwww
ビビってるのはどっちかなーwww
おまわりさんがこわいんでちゅかーwww ネットですら喧嘩しかできないやつって人生終わってるよなって思えるスレだな >>85
効いてる、効いてるなー
通報されてたらその内に警察が来るんじゃね >>65
脅迫罪が成立するなんてウソで脅したらまずいぞ… >>89
そういうこと言うと脅迫罪が成立するって
このスレの頭の悪そうな人が言ってたよ >>91
89だけど俺は当事者じゃないから通報はしないよ
でも脅迫されたと感じた人は通報してもいいんじゃね >>85
みんなお前を永久追放できれば理由はなんだっていいって考えてるだけだから本気にするなよ
要は腫れ物扱いにされてることにいい加減気付けバーカ
ってことだよ 意地でも最後に言い返そうとするやつばかりだから終わらないんだと思うよ >>95
いや、一人のガイジを追い出すために一致団結してるだけ >>99
で、結局本当に通報してたの?してるなら問題ないじゃん
してないのにしたって言ってたらまずいけど こんなとこに書いてる奴らも見てしまった俺たちも全員負けだろ
クソスレ過ぎる まあ、ぶっちゃけ話題ないから
そういうスレが続くだけ >>106
だって体験談書いてもご意見番の60手前のガイジが文句つけてくるし… 大体さ離婚歴あるってことは人間的に問題あるってことだろうし離婚原因は自分にないと思ってそう てかぶっちゃけやべえやつ一人だけだろ
前スレの膣トレの時に同じような文章コピペしまくってたやつ >>112
結構効いてたんだあれ
混じってやってよかった >>113なんでそうなるんだか
妄想書き込む奴は見分けつくくらいに特定できてるくせに他は見分けつかないとかずいぶん節穴だな >>115
その反応はお前がやべえやつって自白してるようなもんだぞ
まあ張り付いてるんだから当然か
程々にしとけよ >>118
お前は本当に何をやらせても無能だな
一体何ならできるんだ? >>118 俺はおまえさんが>>112で第三者を装って自分を優位にしようとしてることのほうがやべえやつ感を感じるけどな >>77
これ忘れてたわ
まだ結果出てないんだな
わくわくすっぞ 60手前の膣トレガイジは
なぜID出ない板で戦おうと思ったんだろう
おもちゃにされるだけなのに 常にこのスレで喧嘩してやつは一人なんだな
何にでも喧嘩ふっかけて複数いるように装って連投してスレ伸ばす
目的はスレ潰しかな
このスレになんの恨みがあるのかね >>131
60手前にもなるとそれくらいしかすることないんだろ >>131
別に俺が立てたスレだし好きに使ってくれて構わないんだが >>134
自分のこと連呼されたらそりゃ気になるわな >>134
自分で言い出したことなんだから、呼び名がそうなるのは仕方ないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています