【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ 今日、彼女にクリ用と中用のバイブダブル攻撃で、両方同時イキしたみたい
中(Gちゃん)ではほとんどイったことないとか言うので、しっかり開発していくわ
ポルちゃんはまたその後な >>447
10代からおもちゃでイカせてると使い物にならなくなるぞ 60手前連呼オジサンとババア連呼オジサンは同一人物なの?
もう誰が誰で誰と戦ってるのかわけわからんかはコテつけてやれよ 高一の時に付き合い始めた子と何人かで海に行った時なんだけど、彼女の水着姿が超エロすぎた。
この子が俺のものになったんだよな、とか考えてる時が今思うと人生で一番エロい瞬間だったわ 俺もその気持ちすごくわかる
そのまま海の中で挿れたのも思い出 >>457
そうだよね本当に危険!
>>456は童貞君だなw >>457
学生の猿だった頃ってそんなこと考えたこともなかったな >>456
すごいなー
パンパンの胸にピッタリ水着が張り付いてたり、紐が腰肉に食い込んでるのを見て、これ、俺自由にしていいの?マジで?とかちょっと現実が信じられなくて、そこまで頭が働いてなかった。脳みそのキャパを完全にオーバーしてる状態。
帰ってから8回オナニしてもまだ勃ってたからね笑
寧ろ翌日からの妄想が酷かった。寝てる間は夢に出てくるし、飯食っててもずっとエロいこと考えてたし。今度会ったら、あれやりたいこれもやりたい、こうしたらどうかな、とか、そんなんばっか笑
人生最大のエロまみれの俺だった。 こんなに意味のないことをダラダラと書けるなんて、まだ興奮してるようだな
とりあえず落ち着いてから書き込め >>461
結局ヤッたのかどうか
そっちの描写が大切ではないのか >>461
彼女になってもやりたい放題なわけないだろwww >>465
>>468
キツイね
一週間後に初体験のチャンス到来
けど、勃たなかったわ
緊張?妄想し過ぎてオーバーヒート的な笑
彼女のナマ乳やあそことか目の当たりにしたからかな
15歳でこれって、俺だけだろうか >>470
15でこんなところに来ないから…
設定からやり直せ >>473
ああ、彼女って書いてるからてっきり10代かと思ってしまつまた >>474
使い物にならなくなるってどういうこと?
詳しそうなので是非教えて 究極の選択
30過ぎるまで真性童貞で結局最後はソープ(ただし当たり)
高校生でアラフィフ変態ババアに食われて卒業までセフレ
どっちがマシ? いやここって、体験談でいいんだよね
昔の話だよ
俺が人生一番エロいと感じた高一の夏休みの話だよ!
約10年前の事です
これからの人生であの頃のようなエロエロ体験が出来るとは思えないね笑
>>471
ですよね! なんでそんな不幸な選択肢2つから選ばないといけないのだ……
普通に高校生のときに同級生と付き合ってえっちして卒業!
でお願いします おっさんの話で申し訳ないが、今夏は6年ぐらい前というだいぶ以前に別れた元カノと偶然ばったり会って、結局ホテルへ行ったという夏になった(再会当日ではなく後日ね)
なんかー、変わったところと変わってない以前のままのところがない交ぜになって、結構燃えるもんだな 人生で一番ではないかもけど、高校の同級生だった真面目な女子に
オナニーを自白させた時はめちゃくちゃ興奮したな 通勤電車の中でJ◯に触ってもらったことやな
手紙渡してホテルで口に出させてもらったわ 友達に合コンセッティングしてくれと何度も頼まれて仕方なくセッティング
元カノ3人にその彼女達にフラれる原因になったセフレ2人を呼んで合コン開始
それなりには盛り上がった
主に俺が如何にクズかの話題だったけどなw
元カノ2人と3Pに持ち込めたのが1番の収穫 地方のスーパー銭湯的なショボい施設の脱衣所で
高校生くらいの男の子二人組がキョロキョロソワソワしながらウロウロしてたんで
こいつら盗みでもするんじゃないかって思って遠巻きに見てたら
着替えてる男にそれとなく(傍からみてるとかなりわざとらしく)近付いてはチラチラとチンコとか見てて
なんだホモかと納得したけど高校生二人組でオッサンのチンコ見に来てるホモとか
不思議というか珍しいというかそんなやつらいるんだなって思いながらも
別に害があるわけでもないしほっとけばいいかなと俺も服を脱ぎ始めたんだけど
すぐに俺のそばにきてチラ見を始めたんで
なんかちょっとその気になっちゃって出来るだけ見せつけてやったら少し興奮した
そんな人生で1番変な興奮した体験談だけど
脱衣所で見てないで浴場に入ればチンコ見放題なのに
なんであいつら脱衣所で粘ってたんだろ?やっぱり盗みとかする気だったんかな?
ホモでもなんでもない窃盗未遂の高校生にチンコ見せつけただけだったかも? 女湯盗撮の動画とか大好きだけど
ガチホモの人は普通に男湯に入るだけであの興奮を楽しみ放題なら
かなり羨ましいと思ってしまう >>381
ごめんなさい全然浮上してなくて…
結論言うと高1のその当時の状況では何とも言えないですけど、色々考えた結果30%くらいの確率でヤレたかもです。
そのヤンキーっ子は無口なあなたが本当はどんな人か知りたくてしつこく話しかけて来たはずなので、からかってるとか考えず素直に自分の素性話したら確実に打ち解けられましたね!
んで無口な印象あるあなたの方からデートの誘いしたらすごく喜ぶはずなので、そのデートの時のあなたの雰囲気作り次第ではヤレたと思います。
なので書き込み見た感じデートまでは行ける、その時ヤレるかはあなたがその子の事褒めたり口説けるか次第ですね。高1時点での口説きなんて外見と内面の好きなところ1つずつぐらい言えば上出来だけど、でもすごく勇気のいる事だと思うので30%です。 あと昨日大学の友達5人(男3女2)で飲んで駅で解散した直後に女子の片方にインスタDMで声かけて、こっそり2人でまた合流してホテル行きました。
解散して改札入る前に「もう帰った?」って送ってこっそり呼び戻すとかいう鉄板の誘い文句送ったら「今フリーよ笑」というちつあな確定演出来たので勃ちました、、笑
https://imgur.com/a/9JEdd1J ヤンキー姉妹と3P
元々は妹の方に惚れられて、姉は妹の惚れた男にちょっかい出したいだけの性悪、顔は妹の方が良かったけど、姉は露出過多の巨乳でエロかった。
姉妹の暮らすボロいアパートにはレズカップルが同居してて、雑魚寝してる部屋で姉妹丼してたら、レズカップルが発情して始めだした。カオスだったけど超興奮した。 元カノ二人と偶然3Pしたこと。
あんな事やこんな事すればよかった、と若過ぎた自分に後になって悔しくなった。 バイト先のJKのタイツ脚を触らせてもらったこと
タイツフェチの俺にはたまらんかった お 良いなw
俺も昔 アムラーの世代だけどクラスのコギャル達のルーズソックスを脱がす事やってた
ソックタッチ塗り直すのに俺が脱がす
ノリをペリペリ剥がす感覚が気持ち良い
生ふくらはぎのを綺麗に拭き取り新しいソックタッチを塗る
そこへルーズソックタッチを履かせて完成
椅子に座ったコギャルの世話してるんで正面からパンモロ
当時はTバックが普通だったから偶にすごく小さいTバック履いてる子が居て食い込んでハミマン見える事もあった
当時はごく少数だけどニーハイが居てソックタッチ塗る時は太もも触りまくりだった 当時はアッシーやらメッシーやら男が奴隷化してて俺もその1人
彼氏や円光相手会うのに年齢的にバイクだけど送迎
セックス終わりに呼ばれて体やマンコの精子掃除したり円光相手の要望でハメ撮り取ったりしてた
基本そういう仕事以外は体に触るのNGだけどご褒美的に月に1回ぐらいはヤラせて貰えてた 俺もピチピチの若い女のパンストとかタイツ触りたい
できたら舐めさせて欲しい
ピチピチの若い女の脚 >>507
でもラブホ代払わせちゃった上に中出ししたので今返信が結構淡白です、、。
色んなもの全部奢るとナメられるし、奢らないとそもそも股を開かない可能性あるし、この判断意外と難しかったりする。
以下、女さんの意見です。
https://imgur.com/a/IJOCAV8 >>508
まぁ1番と言われたら、、
508さんの1番海綿体が喜んだ体験はなんですか? >>519
それならタイツを穴の部分だけ綺麗に破いたうえで開脚させてしばらくその景色を眺めた後に挿入が1番征服感あって良いです 大学時代に宅飲みしてるときに王様ゲーム的なやつで
女友達3人の太ももに顔スリスリさせてもらえたのが今思い出しても最高にエロかったわ
そもそも俺は高校生のときからふとももふえ゛ちて゛あれ?あいふお゛ーんのちよ゛うしおかしいかんし゛うてなくなつ゛た 妄想やが朝の通勤電車で時たま痴漢していたたJDがおって全然抵抗しないで触らせてくれるもんだから手紙渡したら後日ホテルで会えたわ
ピル飲んでたから中出しさせてくれて最高やったな 妄想だけどJKにほぼ毎日中出ししてたことかな
生理が重くてピル飲み始めた時に向こうから生でしたいと言われて最初は断ってたけどとろけるようなエロい顔で言われた時に我慢しきれず生中出し
そこから箍が外れたように中に出しまくった
優等生だったからテスト期間だけは我慢してたけどテスト終わった瞬間迎えの車の中で一週間溜めた分を全放出
という妄想でした 援で会った女の子が若すぎたので年齢を聞いたら18歳と言うのでラブホでエッチした
エッチした後に話しをすると本当はJC3だと告白した
だから締まりは強烈で乳首も綺麗ねピンクなのに納得した >>534
これは
>>532
こっちの感想な
>>533
連投すな!
一気に嘘くさくなったぞ? >>535
533だけど連投じゃ無いよ
流れの関連で書き込んだだけ
援専門の俺もJCは初めての経験で驚いたよ >>536
JCだから締りがって間違えてるよ?
残念ながら >>539
そうなんだー
濡れ濡れだったので亀頭を数回陰部へこすりゆっくり亀頭が隠れるまで挿入したらJC の子の顔が苦痛に歪んだので変だなと思ったけど、奥深く挿入したら凄い締まりだったよ。
JCは「うっと」っと我慢してる声が漏れてた、マンコは暖かくピストンするとカリ首がよく引っ掛かりり締め付けてきた。
俺も白濁まみれのペニスを見てたら我慢出来ずに中出ししてしまった。
こんな経験初めてだったよ >>540
JCだったらみんなそう、ってわけではないだけなのに、そうムキになんなよwww わしの感覚がおかしいんかもしれんけど
"「うっと」っと"って書かれてたら、"「うっ」と"の書き間違いやろなあで何も気にせず読み飛ばすねんけど
書き間違いと判断せずに外国語やと思う人がいるってことなんやな
そういう人と会話しててもなかなか前に進まず大変そうやな >>543
あなたは正しい、安心なされよ
むしろそんな揚げ足取りは、周りから疎まれてるにもかかわらず重箱の隅をつつきまくる哀しい人なのよ 素晴らしい自演でワロタ
間違いを謝れない人とは仕事したくないですねーwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています