【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ バイト先のJKのタイツ脚を触らせてもらったこと
タイツフェチの俺にはたまらんかった お 良いなw
俺も昔 アムラーの世代だけどクラスのコギャル達のルーズソックスを脱がす事やってた
ソックタッチ塗り直すのに俺が脱がす
ノリをペリペリ剥がす感覚が気持ち良い
生ふくらはぎのを綺麗に拭き取り新しいソックタッチを塗る
そこへルーズソックタッチを履かせて完成
椅子に座ったコギャルの世話してるんで正面からパンモロ
当時はTバックが普通だったから偶にすごく小さいTバック履いてる子が居て食い込んでハミマン見える事もあった
当時はごく少数だけどニーハイが居てソックタッチ塗る時は太もも触りまくりだった 当時はアッシーやらメッシーやら男が奴隷化してて俺もその1人
彼氏や円光相手会うのに年齢的にバイクだけど送迎
セックス終わりに呼ばれて体やマンコの精子掃除したり円光相手の要望でハメ撮り取ったりしてた
基本そういう仕事以外は体に触るのNGだけどご褒美的に月に1回ぐらいはヤラせて貰えてた 俺もピチピチの若い女のパンストとかタイツ触りたい
できたら舐めさせて欲しい
ピチピチの若い女の脚 >>507
でもラブホ代払わせちゃった上に中出ししたので今返信が結構淡白です、、。
色んなもの全部奢るとナメられるし、奢らないとそもそも股を開かない可能性あるし、この判断意外と難しかったりする。
以下、女さんの意見です。
https://imgur.com/a/IJOCAV8 >>508
まぁ1番と言われたら、、
508さんの1番海綿体が喜んだ体験はなんですか? >>519
それならタイツを穴の部分だけ綺麗に破いたうえで開脚させてしばらくその景色を眺めた後に挿入が1番征服感あって良いです 大学時代に宅飲みしてるときに王様ゲーム的なやつで
女友達3人の太ももに顔スリスリさせてもらえたのが今思い出しても最高にエロかったわ
そもそも俺は高校生のときからふとももふえ゛ちて゛あれ?あいふお゛ーんのちよ゛うしおかしいかんし゛うてなくなつ゛た 妄想やが朝の通勤電車で時たま痴漢していたたJDがおって全然抵抗しないで触らせてくれるもんだから手紙渡したら後日ホテルで会えたわ
ピル飲んでたから中出しさせてくれて最高やったな 妄想だけどJKにほぼ毎日中出ししてたことかな
生理が重くてピル飲み始めた時に向こうから生でしたいと言われて最初は断ってたけどとろけるようなエロい顔で言われた時に我慢しきれず生中出し
そこから箍が外れたように中に出しまくった
優等生だったからテスト期間だけは我慢してたけどテスト終わった瞬間迎えの車の中で一週間溜めた分を全放出
という妄想でした 援で会った女の子が若すぎたので年齢を聞いたら18歳と言うのでラブホでエッチした
エッチした後に話しをすると本当はJC3だと告白した
だから締まりは強烈で乳首も綺麗ねピンクなのに納得した >>534
これは
>>532
こっちの感想な
>>533
連投すな!
一気に嘘くさくなったぞ? >>535
533だけど連投じゃ無いよ
流れの関連で書き込んだだけ
援専門の俺もJCは初めての経験で驚いたよ >>536
JCだから締りがって間違えてるよ?
残念ながら >>539
そうなんだー
濡れ濡れだったので亀頭を数回陰部へこすりゆっくり亀頭が隠れるまで挿入したらJC の子の顔が苦痛に歪んだので変だなと思ったけど、奥深く挿入したら凄い締まりだったよ。
JCは「うっと」っと我慢してる声が漏れてた、マンコは暖かくピストンするとカリ首がよく引っ掛かりり締め付けてきた。
俺も白濁まみれのペニスを見てたら我慢出来ずに中出ししてしまった。
こんな経験初めてだったよ >>540
JCだったらみんなそう、ってわけではないだけなのに、そうムキになんなよwww わしの感覚がおかしいんかもしれんけど
"「うっと」っと"って書かれてたら、"「うっ」と"の書き間違いやろなあで何も気にせず読み飛ばすねんけど
書き間違いと判断せずに外国語やと思う人がいるってことなんやな
そういう人と会話しててもなかなか前に進まず大変そうやな >>543
あなたは正しい、安心なされよ
むしろそんな揚げ足取りは、周りから疎まれてるにもかかわらず重箱の隅をつつきまくる哀しい人なのよ 素晴らしい自演でワロタ
間違いを謝れない人とは仕事したくないですねーwwww >>544
同感
そんな重箱の隅をつついてマウント取った気になるんだろうね
本当に情けない野郎 ウットはウガンダ語でありがとうという意味です
おまえらウガンダ語をバカにしてるの? >>548
自ら重箱の隅をつついてフォローに必死だなwww >>553
60手前にもなって言葉のチョイスが幼稚やから馬鹿にされるんやで
なんやねん仕事ってw新卒か何かか?w >>555
お前の文章も偉そうに言える物じゃないだろwww 気に障ったかオジサンが「すまん気に障ったか」って言うときは
自分が気に障ってイライラしてるときだからな
「僕は怒ってるぞプンプン」って置き換えると理解しやすい >>564
いや、問題ない
と返すと黙り込むから是非やってみてね 話題変えよ!
今まで見た中で一番エロい女ってどこで見た? 模範回答しめしてたのにこの連投wwww
ホントに気に障ってるわこいつwww >>579
ここまでAI
これもAI
これからもAI 本人面白いと思って書いてるんだからそれっぽく反応してやれよ 23,4の頃、
彼女が二週間の研修に行くことになり駅まで送る途中
ファミレスに入った
俺をヤリチンと勘違いしている彼女が
「絶対浮気しないでね、どうしてもしたくなったら
オナニーで我慢して」と突然言い出し
俺が笑いながら「心配すんなよ、信用してよ」と言ったら
「トイレ行ってくる」と言い
トイレから戻ってくると
「これでオナニーして」とトイレで脱いできたパンティを
くれた
染みもついていた
パンティくれくれとよく言っていたが
こういう展開でもらえるとは思わなかった
ファミレスでノーパンでいる彼女にも興奮した >>588
気持ち悪いやつだな。いつでも見放題の彼女のパンツなんか少しも興奮しんわ。 >>589
そうかあ?
女がこれでオナニーしてって自分の履いてるパンティを
渡すってすごいスケベで興奮したよ >>589
浮気させないためにパンツ脱いで渡すっていう彼女のどエロな発想に興奮せんやつおるんか
しかもその後は家までノーパンで帰るんだぞ?想像しただけでちんこ立つだろ >>594
毎日会ってセックスしてるカップルにとって2週間は十分長い >>593
お前彼女いないだろ。今どきパンティなんて言うやついないぞ? >>593
いや?
家にじゃなくノーパンで研修に行ったんだろ?
そうしか読めないが >>599
横からで悪いけど、勝ち負けの話ではなくて、話の論点がわかってないことを指摘されてるんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています