【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ >>553
60手前にもなって言葉のチョイスが幼稚やから馬鹿にされるんやで
なんやねん仕事ってw新卒か何かか?w >>555
お前の文章も偉そうに言える物じゃないだろwww 気に障ったかオジサンが「すまん気に障ったか」って言うときは
自分が気に障ってイライラしてるときだからな
「僕は怒ってるぞプンプン」って置き換えると理解しやすい >>564
いや、問題ない
と返すと黙り込むから是非やってみてね 話題変えよ!
今まで見た中で一番エロい女ってどこで見た? 模範回答しめしてたのにこの連投wwww
ホントに気に障ってるわこいつwww >>579
ここまでAI
これもAI
これからもAI 本人面白いと思って書いてるんだからそれっぽく反応してやれよ 23,4の頃、
彼女が二週間の研修に行くことになり駅まで送る途中
ファミレスに入った
俺をヤリチンと勘違いしている彼女が
「絶対浮気しないでね、どうしてもしたくなったら
オナニーで我慢して」と突然言い出し
俺が笑いながら「心配すんなよ、信用してよ」と言ったら
「トイレ行ってくる」と言い
トイレから戻ってくると
「これでオナニーして」とトイレで脱いできたパンティを
くれた
染みもついていた
パンティくれくれとよく言っていたが
こういう展開でもらえるとは思わなかった
ファミレスでノーパンでいる彼女にも興奮した >>588
気持ち悪いやつだな。いつでも見放題の彼女のパンツなんか少しも興奮しんわ。 >>589
そうかあ?
女がこれでオナニーしてって自分の履いてるパンティを
渡すってすごいスケベで興奮したよ >>589
浮気させないためにパンツ脱いで渡すっていう彼女のどエロな発想に興奮せんやつおるんか
しかもその後は家までノーパンで帰るんだぞ?想像しただけでちんこ立つだろ >>594
毎日会ってセックスしてるカップルにとって2週間は十分長い >>593
お前彼女いないだろ。今どきパンティなんて言うやついないぞ? >>593
いや?
家にじゃなくノーパンで研修に行ったんだろ?
そうしか読めないが >>599
横からで悪いけど、勝ち負けの話ではなくて、話の論点がわかってないことを指摘されてるんでは? SNSで募集した夫婦と同室プレイした
それぞれ相手の奥さんのマンコを舐めたり、生で入れて感触を比べ合いました。
お互い避妊してるので生ハメで中出しで終わった。お互いに自分の奥さんが他人に抱かれ喘いでる姿に興奮して大量の放出した。 >>607
横からで悪いけど、過去自分が言われて傷ついた煽り文句を使う癖が出てない? >>609
横からで悪いけど、本人が他人のふりしてて効きすぎてるようにしか見えないよ? >>614
避妊してるので生ハメって、全然日本語正しくないよw >>616
横からだけど
何が可笑しいの?
避妊してるから生ハメで中出しって全然おかしくないだろ 横からだけど俺はパンティのほうが興奮するなあ
ていうかパンティって言葉が生々しいからパンツと呼ぶのが一般化したんだろうけど
本来の英語の意味からいえば誤用だし英語圏の人にはパンティじゃないと通じないし
年齢がある程度いってる世代はパンティって使ってたよな
ズボンのことをパンツって呼ぶようになったのは正しい英語に寄せていったよくあるパターンだけど
パンティをパンツと呼ぶのが一般化していったのはわざわざ間違った英語の使いたかを広めた珍しいケースだよな
あと関係ないけど看護師や保育士より看護婦や保母さんのほうが興奮するよな 60手前は相変わらず荒ぶってんなあ
休日にpinkくらいしかなることない人間の言葉に肯定的なレスつくわけないだろwww >>618
激しく同感です
俺もパンティの方が艶っぽくて好き
パンツだと子供とかバアさんがはいてるイメージでエロくないよね パンツっての幼稚語だよね
パンティもしくはショーツ 16歳美少女の設定のネカマのオッサンだけど
わたしはパンティって言うわよ >>622
自己紹介乙ってツッコミ待ちなの?
どんだけ寂しがり屋のかまってちゃんだよwww >>618
興奮するかどうかは別としてパンティなんて言う女はいないって話だ。少なくとも俺は聞いたことない。そのせいで創作感がすごいってことだよ。 >>633
聞いた事無いって、お前童貞じゃんwww >>634
まあ女と喋ったことないから聞いたことないってのは事実だろうしそう責めてやるな >>633
だから俺もパンツという言い方が一般化してると言ってるから否定する気はない
個人的にパンティと呼んだようが興奮するってだけだな >>635
同感
>>637
ググれば分かるが一般的にはパンツと言う人が多いけどパンティと言う人もそれなりに居るよね
パンティの方が艶っぽくて俺も好き
パンツだと小さな子供のはく下着と感じる なんでネットに閉じこもってるキモヲタって、〇〇なんているはずがないって考えに至るんだろうね
探しゃどこかにはいるだろうに、パンティって呼ぶ女がゼロの確率なんてそれこそゼロだろうに >>634
残念ながら嫁がおるわw
来月子供も生まれるわw
幸せだわw
童貞って煽れば効くと思ったか?まあここにいる大多数には効くんだが残念ながら俺には効かんwはっはっはー! 下の毛が無いのが興奮するって彼女にカミングアウトしたら、処理するのは構わないけどカミソリが怖いからあなたがやってねって言質もらった瞬間がとてもエロい
「あなたが好きなら」「恥部を晒しても」「温泉とか同性相手でも恥ずかしい状態にしても」いいよ、っていう覚悟がまたエロさを倍増させてグッとくるものがある >>640
みんなネタで会話してるのになんで一人本気やねんそういうとこやぞ >>645
おーおー効いてるなー童貞って煽ったら童貞じゃなかったって悔しいよなー悲しいよなーみじめだよなー >>643
きっと俺に似てイケメンで頭のいい優しい子になるんだろうなー
子孫を残せないお前らは靴下でも手にはめて遊んでろー >>633
この流れのどこに「パンティと言う女」が出てきた? >>648
パンティ言ってるの男だけだったなwすまんかった!素直に謝るがパンティ言う男が妄想ふくらまし童貞&創作彼女の行動が童貞妄想のそれなのはかわりない。魔法使いさまゆるしてちょー >>649
スケベな女なんて山ほどいる
狭い世界で生きてるのか全くもてないのか
残念な人生だな
そしてパンツとパンティって使い分けるだろ
エロ話はパンティがいい >>651
ここにも居た、夜中の三時に書き込みしてるので夜勤の管理職の人かな?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています