【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ 読んだか?
ずっと書き込んでるのに気付かれないのワロタw 中学生の時に同級生彼女のお母さんに迫られて喰われた
それが最初で最後のパイズリ有段者
Hカップ凄かった YOUのソーセージはジューシーだって言われたことはあるよ 俺42歳で妻は38歳で倦怠期でセックスもマンネリになってる。
そこで妻に俺の友達を誘惑出来たら欲しい物を買ってやるよと言うと喜んでやると言った。
友達とは俺と妻と3人でよく飲みに行くので居酒屋で決行した。3人で飲んでる時に俺は明日仕事で早いから先に帰ると言って先に店を出た。実際は直ぐに店に戻って遠くの席で見てた。
するとすぐに妻が友達を誘惑始めた、話しは聞こえないがデレデレの友達の顔が嬉しそうだった。そして妻と友達は一緒に店を出てホテルへ消えて行った。
深夜に家に帰った妻も絶倫な友達とのセックスを楽しんだようだ。仕方なしに約束の欲しい物を買ってやった。(因みにネックレス) 19歳のアマチュアバレリーナとワンナイした。全裸でY字バランスしてもらったらおまんこぱっかりでエロかった。締まりはよくなかった。がばがばだった。 >>690
痩せてる人ってゆるくない?
めっちゃジム通って走って痩せてる元カノゆるかった。
締まればいいってものじゃないけど。
緩いのでイクとききもちいーよ 俺はやさしく包み込んでもらいたいから緩いガバマンが好み >>691
体型関係あるのか?毎日バレーで股ぱっかり開いてるから緩いんだと思ったが。 妹が無理矢理ヤられてるのを見た時になんかやたらと興奮したな
自分でやりたいとかじゃ無いんだけど何人もに押さえつけられて涙流しながら挿入されてるのを見てイタズラ程度の時は一緒になって指入れたりはしてたクセに大事な物が壊されてるような取り返しのつかないことしたようなゾワゾワした興奮があって無茶苦茶エロく感じたな >>698 60点
>>699 13点
理由をよく考えてくれ
宿題だぞ >>702
体質ってのも間違ってるけどな
締まりなんていくらでも鍛えられる 糖尿の人の精子は甘めだけど粘りが強い
辛い物好きな人のはちょっと飲みたく無いけどサラサラな感じ
肉好きな人のはちょっと臭いの吐き出し確定でプリプリした感じ
小学生の頃から1000人以上とセックスして来たビッチ女の意見でした
ちなみに1番セックスが上手くて気持ちよかったのは中2の時にした相手は小5の男子
小5で剥けてて小学生にしては大きめ
何より腰の振り方がしなやかで上手かった 人生で1番エロい体験は初体験談じゃない?
挿入までたどり着いた時の達成感が1番だと思うぞ それは初体験の内容によるんじゃないかな
俺の初体験はエロいというより切ないものだったわ 気持ちよかったとかを含めるとセックスした体験になってくるけど
単純に心理的に興奮したって話なら痴漢行為的なやつになるなあ >>475
本人ではないが想像すると男が床オナとか膣の刺激以上の強い刺激でオナニーしてると射精障害になるように普通のセックスでは満足しない玩具無しではいられない身体になるとか
もっとも男の射精障害は生殖に関わるが女性は妊娠にはあまり影響ないのかもれないが >>710
一度だけど外でした事があるけどその時だな
旅行で行った島根の人気のない海岸の岩陰になってる所でしたんだけど人が来ないかでドキドキしたんだよね >>710
やっぱ初体験だよなー。
なまで裸を見たのも触ったのも入れたのも全部初めて。
興奮しない訳がない。
あの時の興奮を超えることはないかな。
2番目は友達のセックスを見た事だな。 当時の彼女と半同棲してたとき
彼女の友だちが家に遊びに来て酔ったからってそのまま泊まることになったんだ
雑魚寝で3人、彼女を間に挟む形で寝ることになったんだけど
彼女の友だちの顔がタイプだったのもあって緊張してなかなか寝付けず
寝たフリというか、目をつむってじっとしてたんだわ
そしたらなんかごそごそ音がしてきて、気づいたら彼女の友だちが俺を覗き込むような姿勢でキスしてきた
寝たフリしてたってのもあって、その時はそれだけ終わったんだけど
過去一エロい体験だったな なあ「ミルクセーキ」ってなんかエロくね?
「ミルク精子」とか「ミルク性器」って聞こえね?
エロくね?エロくね? >>718
いやすまん
女の子とかデートしてて女の子が喫茶店でミルクセーキ頼んだのよ
要は液体プリンというか固める前のプリンじゃん
珍しい頼むなって思ってずっと頭に中にあって寝た時に夢でミルクセーキ射精したり中出ししたミルクセーキ垂れ流すマンコ見てミルク性器だねって言ったりもうねw いやダメ ジワジワ来るw
仕方ないんでその子と昼過ぎに待ち合わせしてホテル行ってくる
ローションにミルクセーキ混ぜて盛大にヌルヌルミルクセーキプレイしてくるわw
マジジワるwww このうどんシコシコしておいしいね
と同じくらい使い古されたネタでよくそんな盛り上がれるな このスレ、何が原因で今みたいな状況になってんの?いつからこんな事になった? >>725
けなし・揚げ足、多すぎだからね
すぐ作文って言うし >>725
60手前バツ2の28歳が居着くようになってからだね >>729
60手前の28歳はいろんなスレに出没してるよね 28歳でピンク荒らすって人生何があったらそんなことになるんだ この今の状況を収めるにはまた長州さんに降臨してもらうしかないな ドライブしてて道を間違い山の奥にある公園で一休みした時に公園の一番奥の東屋に30代位の男性が柱に縛られていた、その奥さんらしいやはり30代位の女性が若い男達3人に犯されてた。
1人の男が「オラッ!金返さないなら奥さんのマンコで利息だけでも払ってもらうよ、いいの?旦那さん?」と脅かしてた。
旦那は「や、やめてくれ!それだけは・・」と頼んでたが男達のリーダー格の男が肉棒をマンコに挿入した。奥さんは諦めたのか顔を歪めながらも抵抗はしなかった。
その内にシリコンが入ったようなゴツゴツした肉棒でピストンされると奥さんが感じだし喘ぎ声を東屋いっぱいに響きわたらせた。
3人に代わる代わるヤられた奥さんは失神してしまった。旦那さんはうなだれていた。
恐らくヤクザの借金の取り立てだと思うが男達が帰る時に「借金を返せないなら奥さんを風俗に売り飛ばす」と捨てセリフを言ってた。
中出しされた奥さんのマンコとアナルからザーメンが流れて出るのを見て人生で一番エロくて興奮した。 居酒屋で出会ったお姉さんが絵に描いたようにエロくて幸せだった事がある >>737
街金から借りたのかな?
街金から借りたら利息が高くて返せないよ 体験談じゃなく、創作にスレタイを変えれば良いんじゃないかな。 >>745
還暦独身ババアの創作スレ
ってタイトルがいいね 深夜2時半の住宅街、30m先にはプチ林という場所で倒れた自転車と泥酔したキャバ嬢らしき女性を発見した時かなー >>750
横からだけど
夜勤又は遅番の帰りじゃね
ニートには分からないと思うが深夜に働いてる人は多いんだよwww さすがに2時はないけど
一般企業で管理職やってた頃は終電帰りの日も多かったな >>753
同感
>>750や>>754のようなニート荒らしには分からないと思うがw >>751みたいにいちいち横から煽ってくる荒らし本当にウザい
こういうバカのせいでいつもスレが荒れる展開になるけど
絶対こいつ荒らすためにわざとやってるよな
いつも同じような草生やしたアホみたいな文章だし
本気で自治でもしてるつもりの無自覚なら完全に精神障害者だわ >>756
たかが終電帰りくらいでタクシー代なんて申請しても通らないだろ >>760
ニートだと知識として知っててもこういう場面で咄嗟に想定できないってことだろう
案の定、>>750は夜中に歩いてるだけで不審者扱いしてるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています