【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ >>74
そういやお前こないだ通報されてたけどどうなったん?
参照番号まで共有されてたやん 60手前にもなって通報したなんて嘘ついて何がしたいんだ? 脅迫罪(笑)が成立(爆笑)するなら被害届出せばいいんじゃないですかね?
出すの?出さないの?
おまわりさんにちゃんとおはなしできまちゅかー? ビビるなら強く振る舞うのやめればいいのにね
ネットだからって必ずしも強くある必要なんかないのに あれれー被害届は出したのかなーwww
まさか出さないとか言わないよなーwww
ビビってるのはどっちかなーwww
おまわりさんがこわいんでちゅかーwww ネットですら喧嘩しかできないやつって人生終わってるよなって思えるスレだな >>85
効いてる、効いてるなー
通報されてたらその内に警察が来るんじゃね >>65
脅迫罪が成立するなんてウソで脅したらまずいぞ… >>89
そういうこと言うと脅迫罪が成立するって
このスレの頭の悪そうな人が言ってたよ >>91
89だけど俺は当事者じゃないから通報はしないよ
でも脅迫されたと感じた人は通報してもいいんじゃね >>85
みんなお前を永久追放できれば理由はなんだっていいって考えてるだけだから本気にするなよ
要は腫れ物扱いにされてることにいい加減気付けバーカ
ってことだよ 意地でも最後に言い返そうとするやつばかりだから終わらないんだと思うよ >>95
いや、一人のガイジを追い出すために一致団結してるだけ >>99
で、結局本当に通報してたの?してるなら問題ないじゃん
してないのにしたって言ってたらまずいけど こんなとこに書いてる奴らも見てしまった俺たちも全員負けだろ
クソスレ過ぎる まあ、ぶっちゃけ話題ないから
そういうスレが続くだけ >>106
だって体験談書いてもご意見番の60手前のガイジが文句つけてくるし… 大体さ離婚歴あるってことは人間的に問題あるってことだろうし離婚原因は自分にないと思ってそう てかぶっちゃけやべえやつ一人だけだろ
前スレの膣トレの時に同じような文章コピペしまくってたやつ >>112
結構効いてたんだあれ
混じってやってよかった >>113なんでそうなるんだか
妄想書き込む奴は見分けつくくらいに特定できてるくせに他は見分けつかないとかずいぶん節穴だな >>115
その反応はお前がやべえやつって自白してるようなもんだぞ
まあ張り付いてるんだから当然か
程々にしとけよ >>118
お前は本当に何をやらせても無能だな
一体何ならできるんだ? >>118 俺はおまえさんが>>112で第三者を装って自分を優位にしようとしてることのほうがやべえやつ感を感じるけどな >>77
これ忘れてたわ
まだ結果出てないんだな
わくわくすっぞ 60手前の膣トレガイジは
なぜID出ない板で戦おうと思ったんだろう
おもちゃにされるだけなのに 常にこのスレで喧嘩してやつは一人なんだな
何にでも喧嘩ふっかけて複数いるように装って連投してスレ伸ばす
目的はスレ潰しかな
このスレになんの恨みがあるのかね >>131
60手前にもなるとそれくらいしかすることないんだろ >>131
別に俺が立てたスレだし好きに使ってくれて構わないんだが >>134
自分のこと連呼されたらそりゃ気になるわな >>134
自分で言い出したことなんだから、呼び名がそうなるのは仕方ないのでは? >>134
最初60手前だって言い出したとき、そのあと実は嘘でしたーとか言ってなかったっけ?
ああいうのって恥ずかしくない? >>138
自分のこと話されてるとリロードやめられないよな 膣トレに関してはコピペ連投しちゃった時点でぶっちゃけ荒らしのほうが負けてた
60手前はそもそも誰だか良くわからんが >>138
お前の人生の大半はこのスレで浪費されてってるんだろうな >>141
なんでそういつも第三者を装おうとするんだ?自分の主張があるなら自分で語ろうよ >>141
2行目を書いちゃうからバレるんだよ
余計なことは書かないほうがいい >>141
コピペ連投は少なくとも一人じゃないぞ
俺も面白半分で参加してたし >>141
60手前バツ2と膣トレ先生が同一人物だったとはな 図星すぎて怒涛の連投ww
わかりやすくて可愛いwww 膣トレはなあ
キャッチーな言葉使って気を引きたかったんだろうけどな >>147
さっき可愛いって言われたの気にしてたのか >>147
せめてキャラ分けてるならそれぞれのキャラをクロスさせてレスするのやめろよwww >>151
あまり強い言葉使うと誹謗中傷になるから気をつけなよ ID出ない板は諸刃の剣だよな
自演し放題だけど、相手もまったく見えないから心の目で見るしかない すんげーキチガイが2、3人居るのかな?
アホほどケンカしてる >>158
AIと会話してるおじいちゃんが一人いるだけだと思ってた あーだこーだ
どうでもいいよ
あとは警察に任せてる 自分が通報してないのに通報したって言い出したのが原因なのにね
なんでいつの間にか相手が悪いことになってるんだろうね
都合のいい頭してると悩み事とか無さそうで羨ましい スレが伸びてると覗いてみたら、残念
体験談はどこに。。。 普通の人間は人生振り返っても
特段自慢出来るほどエロい話題なんて
ないのが現実なんだよ。 膣トレ先生と60手前バツ2が同一人物とわかっただけでも今日のやり取りは価値があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています