【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ >>750
横からだけど
夜勤又は遅番の帰りじゃね
ニートには分からないと思うが深夜に働いてる人は多いんだよwww さすがに2時はないけど
一般企業で管理職やってた頃は終電帰りの日も多かったな >>753
同感
>>750や>>754のようなニート荒らしには分からないと思うがw >>751みたいにいちいち横から煽ってくる荒らし本当にウザい
こういうバカのせいでいつもスレが荒れる展開になるけど
絶対こいつ荒らすためにわざとやってるよな
いつも同じような草生やしたアホみたいな文章だし
本気で自治でもしてるつもりの無自覚なら完全に精神障害者だわ >>756
たかが終電帰りくらいでタクシー代なんて申請しても通らないだろ >>760
ニートだと知識として知っててもこういう場面で咄嗟に想定できないってことだろう
案の定、>>750は夜中に歩いてるだけで不審者扱いしてるわけだし >>763
いや、中小ほど出るよ
大きい会社はタクシー代なんてそう出ない
タクシー使えるのは原則は部長級以上でかつタクシーチケットでの乗車ってとこが多い
たかが管理職の終電帰りなんかでタクシー使わせてもらえる大企業なんてそうないよ >>770
恵まれてるんじゃね?
終電帰りってことは終電があるわけで
普通は通常通勤経路で帰れってルールでしょ >>771
勉強しなさいって昔言われたことあるでしょ 今時過労自慢とかダッセェよな
無能だから長時間労働するだけなのに >>772
うちは放任やったから言われたことないな
突然どうしたん? >>773
管理職は仕方ないんちゃう?
結局は社としては組合員である管理職未満の社員の労働時間抑制が最優先なわけで
そのしわ寄せが課長級に来るのはどこも同じ状況やと思うで えー749です
なんかとてもとっ散らかってるので、少々補足をw
・18年前の話です
・顧客システムの夜間メンテ後に作業メンバーでタクシー相乗りで最寄り駅までタクり、その後徒歩で帰りました
・もう住んでないので言いますが場所は練馬区の石神井公園駅から南下したとこです
・23区内ですが都会とは言えない場所です
・暴行はしてません。しかし揺り起こす時にお尻とかお尻の割れ目とか乳下とかもろ乳とか触れたかもしれません。はっきり覚えてません
・起きたり起きなかったりだったので緊急通報しました。待ってる間に揺り起こし続けたのですがお尻とかお尻の割れ目とか触れたかもしれません。はっきり覚えてません
・パトカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!ので、警察に任せて帰宅しました
・自分もフラムラだったので、ただの妄想じゃないかって気がしてます 顔面偏差値65くらいはある顔立ち整った制服JKちゃんが
やむを得ず四つん這いパンチラしてるところを見てしまったのが人生一番だわ
あの日の夜は何度抜いても興奮して寝られなかった
今も思い出してはしょっちゅう抜いてる。
ああ、あの綺麗な肌色の太ももの間についてる純白のパンティの奥にあるJKまんこにちんぽぶちこみてぇ………そして大量発射。。絶対気持ちいぃ……… 俺がバイトしてた塾で、その可愛いJKの荷物が大きい机の下の方に行ってしまったんだよ
それを取ろうとしてやむを得ず四つん這いになってた 偏差値の算出方法わかってたらそういう質問は出てこない >>786
さすが韓国人
そんなことも知らないのねw >>786
そりゃ、名前書くだけで合格できるような学校に行けば、偏差値の意味なんて分からんよな。 >>790
完全に屁理屈の領域だな
常識的に考えて顔面偏差値の母集団は何だと思う?
特に断りがなければその常識的な母集団での話だと推測するのがマトモな人間のすることだけど
詳細に母集団を設定してないから理解できないとか完全にアスペの思考回路だぞ なら具体的に顔面偏差値65って芸能人で言えばどれくらいなの?
それが皆の共有できるレベルじゃないと単なる屁理屈やでw >>793
勉強の偏差値65は皆が共有できるんやな?
例を出せ
無理なら、無理なこと要求するな なんでおうむ返しで俺に言うの?
そしてなんで必死なのwwww
あなたかどうかは知らんが偏差値65の言い出しっぺがその具体例を出せないのならそいつの方が法螺吹きだよねぇ?
早く出して欲しいなぁ顔面偏差値 だいたい自分から数値化してるのに一例も出せないなんて情けなすぎと思わんかね まともに学校行って大学受験したやつなら
偏差値65って雰囲気で通じると思うんだけどな
まともに学校行ってないとかそもそも偏差値の意味がわかってなかったとか
なんとなくの雰囲気とかが理解できないアスペとかには通じないかもしれないな
具体例出せとか何故か上から目線で勝ち誇ってる人は
自分が恥ずかし人だって自覚したほうがいいよ
現実社会でもこんなふうに話が通じないでしょ? 言い返せないから御託を並べたりレッテルを張る、これがまさにアスペの症状 >>799
まともに学校行って大学受験したの?
たぶん話をすり替えて答えないだろうけど
それが答えだと受け止めとくわ 素直に最初から
「偏差値ってよくわからないから芸能人に例えてください」
って聞けばいいものを
なんでイキったり逆ギレしたりして恥の上塗りするんだろう? 大学大学必死だが顔面偏差値が仮に東大基準なら偏差値65で上位7%なのかな?
はい論破!だよなwww >>803
恥も何もだって誰も答えてくれてないよね?
それで勝利宣言は恥の上塗りだと思うよ? 偏差値もわからんやつが何故かドヤ顔で勝ち誇ってるという
やっぱりネットってリアルとは全然違う世界なんだと実感するな 顔面偏差値なんてないだろwww
絶対的な数値にできねーんだよwww
勉強の偏差値は数値に出来る
それだけのこと
アスペにはわからんか?www 京アニの放火犯とかと同じ類のモンスターなんだろうな >>783ですが俺のひとことのせいでこんなことになってすまんかった
そのJKの顔は、西野七瀬風の顔立ちだった
あとは各自適当に思い浮かべてくれ
それより、パンチラってやっぱエロくね? >>810
プリファレンステストで定量化すれば、
偏差値は計算可能では? >>818
パンチラもいいけど、戦いの前の「ほら、こっちは心の準備できたから早く脱がしてよ」っていう顔はもっとえっちだよな >>819
いえ?
数値化できませんよ?
試しに西野七瀬の数値出してよ、みんなで もう偏差値がわからないガイジは大人しく黙ってろよ面倒くせぇ ガイジとかアスペとかいう雑な差別用語を平気に使う人も見てる方は同類としか認識できない訳で… いや、想像してみ?こんなんガイジやん
「今すれ違った女、顔面偏差値高かったわ!」
「数値化できない」 >>824みたいに会話が成り立たないのは
典型的なアスペルガー症候群の特徴だと思うけどなあ
本人は意地でも認めないんだよね
まあこんなところで暴れるガイジになったのは
本人よりも適切な教育を受けさせなかった親の責任か >>825
幼少期に親から承認されなかったりすると認知に歪みが出て社会生活に苦労するみたいだね
こないだの管理者研修でメンタルダウンした部下との接し方のなかで認知行動療法ってのを教わってそこで言ってたわ あの…
みんな???なので誰か分からないとは言いつつ
過剰に養護反応してる825と826は端から見てると同じひとにしか思えてならない訳でして… wwwの人が消えて
入れ替わりに…の人が来るのほんと草 >>827
統合失調症悪化するからそういう発想やめたほうがいいよ
ちなみに>>825は俺じゃない、>>826は俺 JSにおしっこしてるところみられたことかなwww
もちろん狙ってそうしたんだがな!!
完全にちんこ見られて顔真っ赤だったぜwww
その後オナったらスゴイでた
ふぅ… >>832
だから何?www
全然エロくないけどwww >>833
そんな木で鼻をくくるような態度取るなよ
へそで茶を沸かすぜ >>833
だから何?www
全然面白くないけどwww 同じシチュでしっこ中に「パパーこの人のちんちん、ゆうくんのとそっくりー」って指さされたゾ
脱毛してるしめっちゃ見られてるの気づいてたから手で支えずに包茎のまましっこしたからな楽しかったゾ 20年以上前の話。
悪友が16歳の娘をナンパして2人でヤるか?言われたので誘いに乗った、その子は親が朝まで帰ってこないので家に行こうと言い家まで行ったは良いが小学高学年の妹と低学年の弟も居た。
なんやかんや雑談してると妹の方に気に入られて一緒に風呂入ろうと腕引っ張られたが当時ロリじゃ無かったので断ったw 今思えばもったいない事したなと。 >>839
もったいない!
てか16の方の話を続けろください! >>832
俺も小1のときに同級生の女子とオシッコ見せあいとかやってたな
生マンみたのはアレが初めてだったな ↑この人いろんなスレで韓国人をディスてるけど韓国人に恨みでもあるの? 韓国人はディスって無さそう
キチガイな駄文を書くババアだけが問題みたいよ?
日本語疎くてどうやらたまたま韓国人だっただけみたいね 小学生低学年の時に幼なじみとうちで二人きりでベッドをトランポリンみたいにして遊んでて
疲れたから横になったら幼なじみも横になって見つめあったがガキすぎて何もできなかったなー
ちんこは立ってたが精通してなかったしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています