【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1687067823/ 高校の頃、バイト先のバックルームでパート主婦に童貞を奪われた時が最高潮かも知れん >>851
わかる!
俺も飲食店バイトしてた時に閉店後に先輩と二人きりでいきなり脱がされて挿入された時はすぐにイッたもん >>853
>>855
先輩の巨根をアナルで受け入れたのですね
凄くエロい話しですね >>856
いえチンポの尿道にチンポ入れられて中出しされました
尿道は中学に頃から拡張し続けて魚肉ソーセージぐらいなら普通に入ります 友人と2対2のコンパして店で飲んだあと友人の家でまた飲んで女一人は終電で帰って
もう一人は泊まるとなり俺も泊まったんだが電気消して寝たら二人がセックスしてて
女が上で抱き合ってハメてると思い
お尻に入れようとしたら友人が上だったみたいで危うく掘るとこだったことならあるw kwskもなにも、そのまんまだよw
休憩時間にバックルームで飯食おうとしてたらパート主婦も休憩でやってきた
高校どこ?彼女は?と質問攻めされて、いつの間にかエロ話へすり変わってて、キスしたことは?おっばい揉んだことは?毎日オナニーしてる?とか、顔真赤になる辱しめ攻撃を暫くやられた
で、なぜなのか急に「オナニーより気持ち良いこと教えてあげよっか?」と、ますます話がねじ曲がり、下だけ脱がされ初フェラーリを体感し、あー!だのうわー!だの声出るほど興奮してたら寝転がされ、パンツちょいずらしのパート主婦に乗られた という初体験
キスもしてなきゃ、おっぱいも見てない揉んでない、なんならま○こだってまともに見ちゃいない!
その後も期待したけど、あとにも先にもその1回だけで会話も無し、そもそもガン無視されてた
バイト行くと悶々としてたし、パート主婦を見るとギンギンで仕事にならず、1ヶ月後には辞めました
保育園へ子供をお迎え行くだなんだとおばちゃん達が話してたのと、見た目から推測して20代中盤〜後半くらいだったんじゃないかと
長文になり申し訳ない >>860
勝手に興奮して魔が差して我に帰った奴に振り回されたんだな
童貞食うのが趣味で食った後はどうでもいいという最悪な女か
いずれにしてもトラウマになりそうなお話だわ >>860
それで性癖歪んだりした?
人妻好きになったとか まあ、トラウマとまでは言わないけど女は皆怪獣なんだと思ってたのはあるかなw
子持ちの人妻がまさか!というのは間違いなく持ってた感情だったけど、高校生の間に人妻数名と関係持った事実は、まったく影響が無かったとは言えないと思うw 地味〜な、いかにもずっとセックスしてないセカンドバージンですって感じの35の看護婦さんとしたとき、他の女にするのと同じように言葉責めしたり羞恥心煽りまくってやってたら、彼女の反応がいちいち「そんなに恥ずかしがる?」ってくらいの新鮮な反応だった
(脇舐めだけで「やだやだ!恥ずかしい!え?え?普通?こういうの普通?」みたいな)
それが可愛いやら面白いやらで調子に乗って、チンポ突っ込んで出し入れしながらまた「今なに入れられてんの?」と聞くと「おち…んちん…」とか言うから
「そうだね、でも雪ちゃん普段は真面目な看護婦さんだから、ペニスって言ってるんじゃないの?」と聞いたところ「うう…、ペニスです」と顔真っ赤にしてわざわざ言い直してくれた
そこで俺が「ペニス?違うよ、チンポだろ!」と言いながら思いっきり奥まで突き上げたら「あああ!もう、やだぁー!!」
恥ずかしさの限界に来ちゃったんだろな
ホントにセックス無縁できたのに初対面の男に抱かれていやらしいことしてる恥ずかしさと興奮が爆発して絶叫する様子が非常にエロくてよかった
その後は中でドピュドピュ出してくださいと言わせてフィニッシュ
朝のマックで「気持ちよかった?またしたい?」の質問に顔真っ赤にして頷いてた
我ながらいろいろひどかったw
でもまたあんな女に出会いたいなー、反省してないわ いや、人間は理性や知性を大事にしなきゃいけないなーとか普段思ってるんだけど、相性良い遊べる女とのセックスだとメチャクチャ下品で知性のカケラもないプレイしちゃうんだよな
やってる最中から我ながら呆れてるけどやめられない
女の顔にチンポと我慢汁こすりつけるとか、俺に舐めてもらうために笑顔で乳首にマン汁塗りこむのが当然な女に変えるとか、バックの時はマンコ犬呼ばわりして突っ込む度にワンワン鳴かせるとか、突っ込んで欲しい数だけ鳴かせるとかやめられない
こんなことでいいのか、もっと優しさとリスペクトを大切にしようと反省しつつ新しい人妻が欲しい
徹夜明けのベトベトに汗ばんだ俺のチンポと金玉とアナルを舐めながらいつでもやれるように自分でオマンコ弄って準備する女があと3人欲しい
反省… >>867
夜勤ってストレス溜まるよね がんがれ! こんなふうに真面目で真っ当な人から見たら妄想扱いされるようなセックスでしか満たされないんだよな
でも地味に真面目に生きてきて、そういう自分に不満だけど誰にもそれを言い出せない女にはそれがメチャクチャ響いたりする
素に戻ったら恥ずかしくなるような下品ではしたないセックスじゃないと救われない女っているしそういう女にもっと出会いたい
「やっぱりやめよう?良くないよ、ね?やめよう?」とか最初言ってた人妻が、「旦那のセックスはつまんない!」って言いながら俺の上で歯食いしばって腰振る顔は最高だ
あー、早よ今の仕事終わらせてやりまくろ
年末までにもう一人オマンコ女捕まえよ >>870
IDが変わってるけど、他のスレを荒して来たの?w
荒しもIDコロコロで大変だなw >>873
誰と勘違いしてるのか知らないけど、というか我ながらくだらないとは思うけど、なんで苛ついてるの? >>875
単純に、羨ましいんだよ
エロ体験なんて経験したことないからね
そっとしといてやろうよ
いつかは童貞卒業できるさ 露出プレイ好きの彼氏にドンキホーテで買った安いセーラー服のコスプレに車の中で着替えさせられて
深夜に花博跡の大きな公園で散歩させられて少し離れたとこから見られてるのわかってるのにしゃがんでアナルに指を入れながらおしっこさせられて
その後公園の男子トイレでセックスしたんだけど、声出ないように口を押さえようとする手を掴まれて
あっあっあって声が響くくらい激しいセックスされて、トイレの入口の方から覗いてる中学生くらいの男の子達を彼が手招きして
4人の男の子に見られてる前でセックス途中で抜かれた彼のをフェラさせられて このIDがどうこう言ってるやつ大勢いるけど、それで何がわかると思ってんだろな
単発がとか、末尾がとか…
アホなのかよと毎度思う >>883
60手前が狂い始めてるだけじゃないの? 今年に入って2回入院してるけど
敗血症性ショックで入院した時は
最初体全然動かなくて
ナースに「おしもふきますねー」といわれ
ひん剥かれてひん剥かれてゴシゴシ拭かれて
バッキバキにされた
「うふふ痛くないですか?」って聞かれて
いっそ殺せと思った
今は階段から落ちて頭蓋骨骨折と脳挫傷で入院してるけどトイレでシコってたら
黙ってガラってドア開けられた
担当の若いナースが立っていた
「あらあら、続けていいですよ」って言われたけど
続けるも何も見られて一瞬で逝ってしまった
そしてつい先日やはりトイレで小便してたらまたしてもガラってドア開けられた
「わー、おしっこだーわーい!」って言われた
もう、俺はダメだ
老い先短い人生ドMの変態として生きていくよ・・・ 頭打って、幻想や妄想が現実と思い込んでるんだよ
もう、人としては… ナース≠女性
ナース=看護師
誰も女性だとは言ってない件 888は他にも貼られてるコピペだよ。
ゼプったり階段から落ちるなんて老人のやることだし。 コピペにしても…
> 「わー、おしっこだーわーい!」って言われた
これはさすがに何かを通り越して狂気を感じる コピペにしても…
これはさすがに何かを通り越して狂気を感じる 致命傷を受けたが一命を取りとめたんだろ
ガラッてドア開け この描写も違和感色々 致命傷を受けたが一命を取りとめたんだろ
ガラッてドア開け この描写も違和感色々 いずれにしても、同じ事の繰り返ししかしないバカはマジな話し障害者だから生暖かく見守らないとな。
無視すると、うっかり人刺したりするぞ。 エラーが出るからですね
同じような創作ばかりの某さんディスられてるよー 同じ投稿が繰り返されるのはエラーのせい。
同じような投稿が繰り返されるのも(頭の)エラーのせいだよな。 >>891
これも俺たちの仕事っすから!
↑これですね
>>904
辛辣すぎてクソわろた ちんこにできものができて女医のいる皮膚科に行ったら、患部見せるときにやけに興奮して半立になってたら、女医がビニール手袋してない方の素手で竿を持ち上げて裏返したりしてきた。それきりだったけど、また皮膚科に行きたいと思いましたね私は。 皮膚科に行くあたりが確信犯やな
わしなんか迷わずおっさんのやってる泌尿器科行くもん >>906
性病科行けば、皮むかれるし間近で見られるし、最高だぞ? コピペにしても…
これはさすがに何かを通り越して狂気を感じる コピペにしても…
これはさすがに何かを通り越して狂気を感じる 入院してるとき歩行禁止の指示が出て、オシッコしたいときはシビンを使うように言われた。
夜になってオシッコくなってシビンにしようと思うのだが、どうしても出ない。
看護師にシビンにできないからトイレまで行きたいって言ったけど「医師の指示があるからダメです。どうしても自分でできないなら手伝いましょうか?」って言われたけど、益々出ない状態になりそうだったから断った。
そのあと看護師に見つからないようにトイレまで歩いて行ったけど、ベッドの上ではなかなか出ないもんだな。 マジレスすると、906のような患者はカルテに書かれるぞ。
うちも「セクハラ有り。診療注意」から「診療不能。他院転送」まで書かれてて救急搬送でもお断りしてる。 医者の前で勃起するくらいならセクハラでもなんでもないだろ
正常な反応ですね、で終わりでは 大学に入ったがまだ2回しかセックスをしたことが無い素人童貞のころ
地元での合コンで中学の時の同級生と再会して付き合う事が出来た
その彼女との初セックスでイクッイクッと言われて大興奮
興奮し過ぎていかせる前にあっという間に出してしまった
リアルの女がいくところを初めて見たし自分の物で感じてるんだと思ったら瞬殺されてしまった超早漏
風俗嬢の乾いた穴と違ってドロドロに濡れてるのも興奮した
結構経験積んで開発されちゃってるのが辛かったが3年間付き合った
楽しい日々だったなぁ(遠い目) 5月に敗血症性ショックで倒れて7月いっぱいまで入院してたけど
しばらく腎不全の症状があって透析の管首に差し込まれてて
寝てる間に間違えて引っ掻いたりすると大出血して命に関わるってことで
夜間両手ベッドに縛られてた
でも腎不全が良くなってくるとたまにトイレに行きたくなるようになって
夜間にナースコール押して
「すみません、トイレ行きたいです」と伝えたところ
「ダメです。そこでしてください。」と言われ
この人何いってんの?と思ったらナースがゾロゾロやってきて
「尿瓶がありますのでこれに出してください」とのこと
「すみません、じゃ、ちょっと手を・・・」
「だめです。私達がやりますので。」
え?この人何いってんの?と考える間もなく
オムツ破られて丸出しにされてチンコつかまれて尿瓶にあてがわれ
「いいですよ、してください」ときたもんだ
そんな何人もの若い女の子に見られながらなんて出るわけねえだろと思ったのは一瞬だけ
膀胱はもう限界でじょろじょろと情けなく出してしまった
最初、半泣きでいっそ殺せ!と本気で思ったけど
暫く経つともうどうでもよくなった
たぶんそのへんから
俺、もしかしてMじゃね?と思うようになった
その後各種死にたくなるほど恥ずかしい体験をした後退院
そして8月中に階段から落ちて頭を打つこと数回のち
今度は頭蓋骨骨折と脳挫傷で再び別の病院に入院
そしてまた事件は起こる
することもないので病室内のトイレでスマホ見ながらシコってたらいきなり扉が開き
そこに立っていたのが担当の若い看護婦さん
「あら、うふふごめんなさいね、続けて構いませんよ」ときたもんだ
びっくりしたのと、たぶん見られて興奮しちゃったのかな・・
情けない悲鳴あげながら逝ってしまった
それからも色々あって
もう今では完全なドMになりましたありがとうございます
また退院出来たらどこかに自分を昆虫でも見るかのように見下してくれる女王様を探す旅に出ます
だが思う
いっそ殺せ!俺はもうダメだ・・・ >>916
どこかエロいの?
全然エロくないんだけどw
バカなの?w エロい出来事のはずがまったくエロく思えない文章を書くってのも才能だろ >>918
負け犬の遠吠え的な凄い屁理屈だな(大爆笑) >>919
お前は本当にアスペだなあ
会話してくれる人、リアルにいるか? >>920
IDコロコロまでして大変ですね〜w
他のスレも荒らしてるの?www 毎日毎日妄想垂れ流すだけでも病気なのに
妄想の内容まで狂気が加速してて本当にもうダメだと思うよこのキチガイ(大爆笑) どんぐりコロコロ ドンブリコ
お池にはまって さあ大変w >>916
これはひどい
この安っぽい妄想、歩んできた人生の歪みそのものなんだろうなあ >>878
こんなに長いレス書き込めるんだな…みたいな感想しか出てこなかったw >>916
設定を変えたコピーだけど設定に無理があるぞ。
ゼプシスでAKIなのにカテも入れない管理なんて有り得ないよ。
高次機能のリハ頑張れよ。
スレ汚しすまん。 IDなんか意図せず変わるけどな
一日中家におる人やとたしかにずっと同じWi-Fi掴んでるから変わらんのかな >>933
え?www
IDコロコロさんが自衛のためにイミフなこと言ってますねー すまん、>>933がイミフならたぶんIQ差がありすぎて会話が成り立たないってやつだわ
他の動物と会話しててくれ >>937
高次機能障害があるから仕方がないのだろ。 俺が学生だった頃の話になるんだけど、
何度かヤラせてくれた子がいた
とにかくすぐびちゃびちゃになる子で
やるたびにシーツに盛大に白濁した水溜りができた
んで、興奮がピークになる頃になると
濡れ過ぎのせいなのかあそこに抜き差しするたびに
ゴボっゴボって音させてて
「やめてー!変な音出ちゃってる!」って叫ぶんだけど
「そう?その割に嬉しそうだけど?」ってそのまま続けると
お漏らししながら果てるエロ娘だった
あんな変態にはその後一度も会ったことない
でも今俺は執拗に逆調教くらって開発済ドM男だから
エロ娘よりも女王様に屈辱調教されたいんだ 俺が夕焼けだった頃、弟は小焼けだった。
父さんは胸やけで、母さんは霜やけだった。 >>947
今年計4ヶ月位入院してるし、今もまだ入院中なんだけど
倒れて動けないときとかナースに囲まれて信じられないような恥ずかしいことされんのよ
立ったり着替えたり出来ない時は風呂も入れないのでチンコからケツアナまでナースに拭かれるし
あれ?と思うと拭かれたときにフルボッキしててナースたちに囲まれて
「あらあら、どうしちゃったのかな〜」とか言われるし
トイレも行かせてもらえなくて
「そこでオムツにしてください。出たら教えてくださいね。すぐに交換してきれいにしてあげますからね!」と言われて絶望したり
チンコ拭かれたときに射精しちゃったこともあるし、んで笑われるし
もうだめだ、立ち直れない。と思ったときにはもう完全にドMになってたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。