休憩時間にバックルームで飯食おうとしてたらパート主婦も休憩でやってきた
高校どこ?彼女は?と質問攻めされて、いつの間にかエロ話へすり変わってて、キスしたことは?おっばい揉んだことは?毎日オナニーしてる?とか、顔真赤になる辱しめ攻撃を暫くやられた
で、なぜなのか急に「オナニーより気持ち良いこと教えてあげよっか?」と、ますます話がねじ曲がり、下だけ脱がされ初フェラーリを体感し、あー!だのうわー!だの声出るほど興奮してたら寝転がされ、パンツちょいずらしのパート主婦に乗られた という初体験
キスもしてなきゃ、おっぱいも見てない揉んでない、なんならま○こだってまともに見ちゃいない!
その後も期待したけど、あとにも先にもその1回だけで会話も無し、そもそもガン無視されてた
バイト行くと悶々としてたし、パート主婦を見るとギンギンで仕事にならず、1ヶ月後には辞めました
保育園へ子供をお迎え行くだなんだとおばちゃん達が話してたのと、見た目から推測して20代中盤〜後半くらいだったんじゃないかと
長文になり申し訳ない