【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
読み憎くて何言ってるか分からねーwww >>161
ワラタw
チンコを2本持ってるかwww
3Pしてるのかな?www またがって腰振っててやってる最中にフェラしてるんだからそうやろうな 夫婦仲冷めきってる熟女のセックスは凄いな
股がってきて自分から入れて腰動かしたと思ったらイキそうってどんだけ飢えてたんだよ
やってる最中にもう1本のチンポコをフェラしてくるとか初めてだわ
そいつの液べったりなのに嫌じゃないのかwww 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 数年前から俺がEDになってしまい妻に浮気を許しました。妻に他人棒を探してやってこれまで3人に抱かれました。
今日は会社の上司と4人目の浮気相手として抱かれてます。先程、ホテルに入り今シャワーを浴びてると連絡がありました。
どんな風に抱かれるのかEDになっても興味があってビデオ撮影も依頼してるので後で見るのが楽しみです。 >>170
俺も同じだわ、浮気公認だけど隠れてしないでくれと言ってある ラブホに入る前位に腰が痛いと言い始めたので
チェックインして風呂上がりに指圧の真似事して腰マッサージしてあげたら
いつの間にか爆睡してくれてる
大の字で爆睡してるから乳首攻めしたり弱点の首を愛撫したりしてみたけど
若干反応すれども全く起きない
朝までこのままなのか >>174
夜中の三時に書き込みしてるので夜勤の管理職の人かな?www 妻41私42の夫婦です、最近セックスがマンネリになったので妻にお願いしてリモコンバイブを入れて買い物に行きます。
スイッチを入れると我慢してる姿がエロいです、知らないオジさんはそんな妻を見て不思議な顔をしてるのが面白い。
これからは他人棒と複数プレイもやろうかな? >>175
寝顔撮影してみたがチェックアウトする時見せたらスマホ奪取されて消された
w
ハメ撮りとは言えんがスマホ置いて撮った乳首攻めや首筋愛撫動画は問題ないらしい
すっぴん顔も知ってるのに寝顔恥ずかしいとか可愛いとこあると言えばいいのか否か >>179
なぜわざわざ見せるw
寝顔やスッピンやバックハメのときのケツ穴を撮ったのは大切に保存しとくもんやで
とりあえず乙です >>181
態々見せた訳じゃないんだが
ギャラリーを開いたままにしてたらしく
俺のスマホのゲームアプリやりたいというので渡しかけた際
一瞬ギャラリーが見えて引っ込めたがそれが逆に不審で奪取されたw >>182
これからはフェラ顔やイキ顔や中出し画像なんかはコピーしたり場所を変えたりして保存するんやで >>186
普段やり慣れてないから今日はトチった
撮影関係やってみたら楽しいね
保存に関しては今度からそうする
>>187
以前はアイフォンだったけど、セフレが皆アイフォンなんで
間々取り違いもあってそれで
メインはアイフォンのままだけど
女性と遊ぶ時用のは今はアンドロイドスマホ >>188
?
何語りだしてるの?
アイフォン以外もクラウドあるよ、バカが >>188
バレて問題になったりしないよう気をつけて
たまにはここに貼ってくれてもええんやで >>189
あるの?
そら知らなかった
今のアンドロイドスマホはアイフォンみたく
自動でクラウドのほうにも保存してくれないから無いのかと
まぁ、あってもなくてもどっちでもいいやと思ったから調べもせんかったw
教えてくれてありがとさん
>>190
撮ったからには上げてみたい気持ちが少し湧いてきたんだが
動画の場合何分位が適正なんかね
3分以内くらい? 絶対翻訳やろこの箇条書きの駄文
辛うじて末尾にw付けるのがくだけた表現の限界というのがあはれ >>191
あまり見どころもないダラダラ長いのは嫌われるけど、そういうの以外なら何枚でも何分でもいいと思うよ 俺はむしろ撮影した物は共有してるよ。
写真はシミとか加工で消したり、露骨なのは画像エフェクトかけたりするけどね。
見栄え良くなるとだんだんと撮影に協力してくれるようになるのでエロい下着もつけてくれるようになったしね。 >>194
上げるなら要点のシーンだけにするよ
追々上げてみるつもり
男のほうの声は出来るだけ入らんのがベターよね 俺が童貞なので先輩が42歳の人妻を紹介してくれた。
42歳の熟女と聞いて少し不安な気もしましたが会ってみるとブラウス越しに見る飛び出した胸や腰のラインが綺麗でいい女だった。
先輩が言うのにはかなり年下好きと言う。人妻に指導されて挿入すると「いくときは一緒に逝こうね」と言われピストンするとすぐに射精して人妻に笑われた。
二度目は一度射精してるので長く持って人妻も少し逝ったみたい。先輩に好きな時に抱いていいぞ言われたので暫くは楽しめそう。 >>199
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり パート勤めしてる41歳主婦です。パートが休みの時に一人で映画を見に行きました。
そこで偶然に隣の席に男性が座りました、映画が終わりと男性から「良かったですね」と声をかけられ「ハイ」と答えました。
男性に映画鑑賞が趣味ですかと言われもう少し話しをしたいと喫茶店に誘われて付いて行きました。
話しをしてると、私のこの日の服装は谷間が見える服着てたのが、彼に刺激しちゃったようで、股間が膨らんでました。
彼にホテルに行きませんか?と言われ、私は「ダメです。私、主婦だし年もかなり上の、おばさんで41歳よ」と言うとそんな事は気にしてませんとキスされてしまい、私の体が反応してしまいホテルに着いて行きました。 >>202
私は夫とは三年以上レスなのでホテル着き服を脱がされブラが露出して、肩紐を下ろされて直に乳首を舐められるとアソコはもう濡れ濡れでした。
夫より遥かに大きくて硬いオチンコでバックから突かれ巨乳をユサユサ揺らしながら久々の生のオチンコに夢中になってしまい大きな喘ぎ声と一緒に逝っちゃいました。
最後は中に出されちゃって心配しましたが無事に生理がきてホットしてます。 羨ましくて!w
悔しくて!w
そうだ!!!
荒らしてやろうwww >>209
羨ましくて!w
悔しくて!w
そうだ!!!
荒らしてやろうwww >>209
流石に俺もそう思う
自分の胸をユサユサとか書かんだろ >>211
そうだよね、普通はブルンブルンと書くよねwww ババアのオナネタ妄想を羨ましいと思う人間はいないよ、残念ながら…
リアルはもっと激しいし >>211
俺もそう思う
普通は「ダッフンダ!」と書くよね byそうです私が変なオジさんです これから初顔合わせに行ってくる
声の仕事してるらしいからラブホ行くのが楽しみ 40手前のシンママと流れでセックスした時に今日は中に出しても大丈夫とか言われて間に受けて中出ししたら忘れたころに妊娠したかもとか言ってきた
シンママはマジで気をつけた方がいいぞ >>218
また逃げ出すだろうけどkwsk (大爆笑) >>221
ババアのオナネタなんでやめないの?
大爆笑 >>217
シンママに外に出せばいいからって言われて生で入れたらカニバサミされて中出しさせられたことある >>223
俺は生で上に乗られてイきそうって言ったらそのまま激しくされて中に出してしまった事があるな >>218
また逃げ出すだろうけどkwsk (大爆笑)
>>223
>>224
>>217
お前間抜けなの? 会社に来る歳の割に可愛げのある保険外交員のおばさん。歳は40代後半?。
妙に色っぽいので人妻とは言ってるが、どうせ主人以外ともしてると思う。
多分保険契約取る為に股を開いてる熟女だと思って告白したことがある。「手でいいからしてくれる?」って。
するとおばさんが「本当にに入ってくれるの?」と聞いたので頷いた。おばさんはスマホで「2時間位残業で遅くなるから!」と主人に電話してた。
それを聞いて俺も我慢汁垂らしておばさんをベッドに押し倒しクンニすると、おばさんは感度が良く潮を吹いたみたいに濡れ濡れになった。
挿入して激しく突いてやるとおばさんは夢中で俺にしがみつき、脚を絡ませて奥深くに精液を受け入れてくれた。
その後は契約してやると喜んで帰って行った。 >>226
自分の手しか触れられたこと無いペニス
触られるとどれだけ気持ち良いんだろうか
女性の腟内はどんなに気持ち良いんだろうか
してみたい
彼女ほしいよ >>226
手のつもりが本番まで出来て良かったね
まぁおばさんとそのつもりだったと思うけどね >>229
ババアの解説さむい
60越えの独身ババア 超美人人妻
「○○さん、私の中、気持ちいい?」
「私は気持ち良すぎて……どうなるか、よく知ってるでしょ?」 45になって25の時に付き合ってた元カノに会った
会社の付き合いでの飲み会で、取引先の人だった
向こうは俺をすぐわかったみたい
飲み会から二人で別な店行ってホテルへ
お互い家庭も子供もいるからたまにまたしよう。
最低年2回と約束した
久しぶりにすごい出た >>239
エロいねー
続きが有ったら書き込んで下さい >>243
本当だな>>239はシンプルな文章で読みやすく好きだな >>245
何言ってるの?
自演じゃないよ
本当に>>239の文章は飾りが無いのでリアル感が有っていいよ じゃあそれでいいんじゃない
知能レベルが同じなんだろ 俺の勤める会社のビルの掃除のおばさんが妙にエロっぽくてダメ元で思い切って声かけたのよ。最初は冗談だと思われて相手にされなかったが連日言葉交わすようになって食事に誘ったらやっと承諾してくれた。
もちろん食事の後は居酒屋で飲んでホテルでおばさんの熟れた身体を頂いた。
後で聞いたらバツイチの52歳だった、でもあそこはべちゃべちゃに濡れて締まりも良かった。 >>248
自分の手しか触れられたこと無いペニス
触られるとどれだけ気持ち良いんだろうか
女性の腟内はどんなに気持ち良いんだろうか
してみたい
彼女ほしいよ 久しぶりにアラフィフのセフレと致した
事前に話してた通り、ホテルでキワドいエロ下着を渡して着てくるよう言ったら洗面所で「ええー、うそ、やだ、恥ずかしい…」って声のあともぞもぞと顔を伏せがちにやって来た
めっちゃくちゃに恥ずかしがってるのがわかるが、ブラの先の穴から飛び出した乳首はこれまで見たことないくらいに硬く膨らんでた
もちろん、脚を肩幅に拡げさせて弄ったオマンコはトロトロ…
出会って1年、どんどん俺好みのエロ女になってくのが楽しい
今までにないくらい激しい声で喘がせて目一杯口に発射した >>251
穴空きブラから出る乳首もの凄くエロいね
続きが有ったら書き込んで下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています