【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
いつもパターンが同じだから面白くないぞ
もう少し頑張りましょう >>331
そこかよw
やはりバカには突っ込みは無理だなwww
バカだから具体的な指摘が出来ないんだろうな〜(大爆笑) エロいね〜
私は40歳の普通の主婦です。私はいま18歳の甥と男女の関係になってます。
夫に罪悪感いっぱいなのですが、甥とのセックスは夫と比べ物にならないほど良くて止められません。
甥との関係が始まったのは法事の時からです、法事の後の清めの酒席で私がトイレに行った時、甥はトイレから出てきた私を強引に引っ張り奥の部屋に連れていかれ私にキスしてきました。
私は抵抗しましたが私は酔っていたので抵抗も弱々しくて、甥が私のワンピースの中に手をいれてきた時にはもうあそこは濡れているのが自分でもわかりました。
夫とは三年以上レスなので私は甥のパンツの上からアレを触りフェラしてしまいました。夫の倍近くある大きく硬いアレでした。
甥をフェラで射精させて親戚にバレると不味いので後で二人きりで会おうと約束して部屋に戻りました。
酒席の後はホテルで朝まで抱かれました。
ワンパターン
これが、私の考える最強のオナネタシチュエーション!!
って感じで笑える >>341
いや、おまえがワンパターンだからだぞw
大爆笑 大爆笑よ、パターン変えたネタ考えてみてよ
シチュエーション同じようなのばっかり飽きたんよ
変えてくれたら評価するよ! >>342
ワンパターンとしか言えない低能荒らし(大爆笑) >>345
低能荒しとしか言えない
スーパー低能韓国人独身還暦ババア 横からだけど、大爆笑が大ピンチだぞ
もっと頑張れ!
馬鹿の一つ覚えやめて泣かずに頑張れ 横からだけど、ワンパターン荒らしが大ピンチだぞ
もっと頑張れ!
馬鹿の一つ覚えやめて泣かずに頑張れ 横からだけど、ワンパターン荒らしが大ピンチだぞ
もっと頑張れ!
もっと頑張れ!
馬鹿の一つ覚えやめて泣かずに頑張れ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 50歳で44歳の歳下の男と不倫関係に
いつも一緒にお風呂に入るのだけど必ず彼の方が先に出るよ、と立ち上がる。
じゃあ私もでる!と立ち上がろうとするとゆっくり手を引っ張ってくれる。
ゆっくりていうのがポイントでちょうどフェラしやすい位置で一旦止めるんだよね
ちょうど仁王立ちになった彼のモノを膝をついて私がフェラする形になる。
最初は口で咥えてしばらくしてから舌で舐めあげると何か少し出る。少ししょっぱいような味がする。「何かが出たよ?気持ちよかった?」て続けて舌で亀頭のあたりを舐め回すと少し彼の声が漏れる。「気持ちいいの?気持ちいいの?」て何回も聞いて舐めちゃう。かわいい。 50歳で48歳の彼と不倫関係に。
彼は事故で足を悪くしてるので「ごめんね正常位が出来なくて」と言った。
私が上に乗るよ!と言ってゆっくり彼のものを挿入してゆっくり前後に動かした。
「上下に動いた方がいいかな?」と聞いたら「いいよこのままでいいよ…ああーもうダメかも」と中に沢山出してくれた
早かったから私がイけなかった。
前後に動かすとクリが刺激されるからクリイき出来るんだけどなあゴムした方が良かったかな
でも私ピル飲んでるから別にね、いらないのよね。 私は50歳になろうとしてますが
この人に似てますねとよく言われます
https://i.imgur.com/4cnqoMf.jpg 「痒いの!痒いの!」と間寛平ちゃんの様に言わないの?www >>358
こんな感じの人二丁目によく居るよねwww 早朝妄想が工夫してきてワロタ
60越えてるのに50歳設定かよ
44歳年下の6歳とやってるとかまずくね?www >>361
何言ってるの?w
頭大丈夫?(大爆笑)
6歳じゃ挿入なんて出来ないだろw >>361
アンカー付けろよ、どの事言ってるか分からん! いちいち突っかかる童貞くん、
エロ漫画でも読んでなよ
ツッコミどころ満載だぞ >>369
低能荒らしなんだから難しい漢字を使うなよ、自分も読めないだろ(大爆笑) 20代のやりたい盛りの頃、会社の40代のパートで一人暮らしオバサンをせフレにしてた。
仕事後にセックスして、休日前は泊まりで朝までセックスしてた。
場所はオバサンのアパートが多かったが時には野外やカーセックスもやっていた。閉経してたので常に中出しさせてくれた。
俺に恋人が出来てオバサンとの関係は終わったけど、セックス大好きのオバサンだからまだ男を作ってやってるかも。今オバサンは48歳位だと思う。 >>373
具体的に指摘しなと説得力がゼロだよwww >>373
こいつバカだから具体的な指摘が出来ないんだろうな〜(大爆笑) 私は41歳の人妻で子供がいないので共稼ぎします。夫が泊まり出張の夜に会社の飲み会で酔いつぶれてしまった私は、キモい課長の自宅に連れ込まれ気がつくと体を縄で縛られていました。
猿轡で声がだせない私をニヤつきながらアソコをクンニされると私は段々と気持ち良くなって悶えてしまいました。
最初は抵抗してましたが次第に緊縛調教の快楽に堕ちていき、自分から課長の夫よりも太いぺニスを求めていました。
今では乳首とクリにピアスを刺され、アソコと乳房には小さな刺青も彫られました。 >>383
>>384
低能荒らしw
突っ込みはそこかい?www >>388
3箇所くらいだよw
今度から気をつけてね >>382
えらいことされとるな。某アイドル事務所どころじゃないぞw
課長の巨根そんなにいいか、というより旦那が短小か。 >>372
20代なら(最大28?)まだまだやりたい盛りだね。
ほぼオバサンにあれ鍛えられとるやんけ。童貞もそいつに食われたんかい? >>357
50代だと2回目は無理なんですか?
あなたが頑張って再起動させてあげましょう。 おばさんとのセックスじゃなくておばさんのセックスのスレに変わってきとる おはよー。43歳バツイチです。私もおばさんですが…。
もしよかったら男の人とお話してみたいです。 >>398
分かりますよ〜
男性の方が誰でもいいから入れたいと思うのと同じですよね
女もムラムラして誰でもいいから入れて欲しい時がありますよね 口臭とマン臭がなければどんな体型、容姿でも誠心誠意ご奉仕できるな >>382
色々とシチュエーション考えるの大変だね 考えてないだろ
数通りのパターンを繰り返し書き込んでるだけ >>403
お前が書けるなら書いて見れば?w
貶すだけならバカでも出来るwww
>>402
同感 >>401
股関節、太ももまわりが肉だらけで物理的に入れられないやつおるやん?
それでもいいか? 49歳なんだけど、もう生理ちゃんと来てないから中出ししても大丈夫って言ってるんだけど本当か…? >>404-405
相手して遊んでやってるのに文句言うなよ、クソババア 閉経熟女のオマンコは、何故あんなに気持ちが良いのだろう。
決して締まりが良いわけではなく、少し緩いのだけどな、ワレメを指で触ると熱くヌメっとした愛液が絡みつき、挿入すると若い女性と違ってとろける様に柔らかく肉棒に絡み付く。
フェラも喉深くまで入れる濃厚なフェラをしてくれる熟女も多い。そして最後は中出し。
若い女性では味わえない。 >>412
妻が騎乗位で上下に動くと愛液でヌルヌルに濡れて黒光りした俺のウインナーが妻のマンコに突き刺ささっているのが見えてエロいよ。 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>419
40代熟女嗜好いいですね。微妙な背徳感。
俺の筆下ろしは風俗系熟女さん。就職直後に先輩に連れてってもらった時の店のスザンヌ似おばさん(40前後?)で初挿入。
学生までは無口で綾波っぽい性格な俺だったが、コレおっきいねーと生フェラされたら「・・・もうでそう」ってやっぱ早漏気味。
でも「おっとっとー、じゃあ入れるよ?」って、中断されて童貞卒業へ。
騎乗位→正常位でふうふう言いつつ、無表情なまま腰振った。でも初めての膣内だと意外とイキづらい。
それでも何分かしたらしょせん新社会人童貞なんで「あ・・・イキそう」と無事フィニッシュ。
凄い出したね〜と、使用済ゴムつまんでおばさんニヤニヤ。こっちは初体験の感慨でぽかぽかした。
で、感謝のお礼言って退店。当時は金が無いからおばさんとはそれっきりでした。一応事実。 街のサークルで知り合った48歳の未亡人と関係してしまった。
関係してから数ヶ月後にその48歳未亡人から、未亡人の友達の54歳のやはり未亡人の熟女を抱いて欲しいと頼まれた。
54歳の未亡人の夫が一年前に亡くなり落ち込んでるとの事だった。
54歳の未亡人は夫が生きてる時は夫がオモチャで54歳の未亡人を楽しませていたらしい。
54歳の未亡人は男の肉棒をもう一度入れたいと48歳の未亡人に愚痴を言ってたそうだ、それで俺に抱いて欲しいと頼んできた。
俺は熟女好きなので喜んで承諾した、待合せ場所のシティホテルに行くと
ホテルのロビーで待ってる54歳の未亡人を見たら高島礼子さんのような和服の似合う御婦人で俺のチンコは反応して硬くなった。
早速予約してある部屋に行って54歳の未亡人の身体を味わった。54歳の未亡人のマンコはとても温かくて、程良い締まり具合でとても気持ち良かった。
射精の時も「出そう、どこに出す?」と聞いたら54歳の未亡人は「もう閉経してるので私の中に出して」と言うので膣の奥深くに射精した。
それからは2人の未亡人をセフレにして時々3Pもしてる。 >>422
>>423
突っ込む所ないの?w
バカだから突っ込めないの?www >>420
ガチ体験っぽい
>>421
創作体験っぽい >>420
読みにくいんだけど改行を適切に入れてくれないw
これじゃ小学生以下の作文だよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています