街のサークルで知り合った48歳の未亡人と関係してしまった。
関係してから数ヶ月後にその48歳未亡人から、未亡人の友達の54歳のやはり未亡人の熟女を抱いて欲しいと頼まれた。
54歳の未亡人の夫が一年前に亡くなり落ち込んでるとの事だった。
54歳の未亡人は夫が生きてる時は夫がオモチャで54歳の未亡人を楽しませていたらしい。
54歳の未亡人は男の肉棒をもう一度入れたいと48歳の未亡人に愚痴を言ってたそうだ、それで俺に抱いて欲しいと頼んできた。
俺は熟女好きなので喜んで承諾した、待合せ場所のシティホテルに行くと
ホテルのロビーで待ってる54歳の未亡人を見たら高島礼子さんのような和服の似合う御婦人で俺のチンコは反応して硬くなった。

早速予約してある部屋に行って54歳の未亡人の身体を味わった。54歳の未亡人のマンコはとても温かくて、程良い締まり具合でとても気持ち良かった。
射精の時も「出そう、どこに出す?」と聞いたら54歳の未亡人は「もう閉経してるので私の中に出して」と言うので膣の奥深くに射精した。
それからは2人の未亡人をセフレにして時々3Pもしてる。