会社のブラジル人と仲良くなって先月の飲み会でついにセックスしてしまいました。
夫とは5年以上レスだったので、彼の勃起したペニス見てホントにこんなの入るのかしら?と不安でした。
そんな私(41)の気持ちを理解した彼が何回も優しく少しづつ突いてくれて、彼の亀頭がスルリと私の中に入るのを確認してからジワジワとペニスの根元まで入れてくれました。
彼が片言の日本語で「痛くない?」と聞くので「大丈夫よ、気持ちいいよ」と答えると彼の熱いペニスがピストンを始めて彼と一体になってる感じが凄く気持ち良かったです。
彼は私の中を大きくて硬いペニスで何度も突き上げてくれて、射精の時は私を強く抱き締めて、じっと動かなくなりペニスだけは更に太く熱く私の中で膨らんでドクンドクンと脈打って放出してました。
私の膣は彼のペニスをしっかりキツく挟み込み、私と彼はしばらく抱く合ったまま余韻を味わいました。
その夜は何度も彼の大きく張り出した亀頭の摩擦を膣で何度も味わいました。
それからは夫が出張で居ない夜は私の家に来て朝までセックスしてくれてます。