町内会の飲み会が有って盛り上がり、お酒の弱い奥さん(43)に「酔っぱらったら私が家まで送りますよ」と言ってワインなどをたくさんすすめると酔っ払ってフラフラになった。
飲み会解散後に奥さんの肩をかついで歩き出すと、奥さんの匂いや歩く度にあたるでかいオッパイの感触にどうにもたまらず勃起してしまいました。
奥さんの家に着いて鍵でドアーを開けて奥さんをベッドに、ほとんど寝ている奥さんの服を脱がし奥さんの身体にむしゃぶりつきました。
クリトリスを舌でころがしている最中に奥さんが覚醒したので、私が「奥さんから誘って来たんだよ」と言うと無言になった。
私はチンポを根元まで挿入して膣の奥深くのつきあたりの肉壁までチンポが届くと、奥さんは「あぁ〜」と悲鳴のような喘ぎ声をあげ観念したように体の力が抜けていきました。
奥さんもチンポの快楽に耐えきれず絶頂を迎えオマンコはビクビクと痙攣をしてました。私も我慢できずにそのままおばさんの中でイってしまい、朝までに三回戦まで楽しみました。
奥さんの旦那は単身赴任なので欲求不満だったらしく、その後も抱かせてもらってます。