【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも設定は40代女性だけど、本人は還暦越えみたいだね >>624
町内会の飲み会ってなんだよ
そんなの見たことない 嘘とかホントとかどうでもよく、
その辺にいる、小綺麗にしてるおばさんとやりたいわ >>663
途中までは生で、ゴム付けてもらって最後までやったよ 41歳主婦です、今年から子供会の副会長をやってます、会長は高石さんと言う43歳のガッチリした男性です。
高石さんと会長・副会長のペアでいろんな活動をしてる内に不倫関係になってしまいました。
今では夫婦以上に身体の相性が良くて最高の身体の関係になってます。
そんな事は私の夫も彼の奥さんも知らないと思います。 >>666
これも即レスだ、常駐してるの?(大爆笑) >>670
なんで毎回大爆笑が反応してるの?
作者なの?w
仮に事実だとして、凄い不倫ネタばかり書いてるけど実体験じゃないことバラしてるだけにしかならなくない?
毎回自分の年齢や状況が違うんだけどwwwww パート人妻とやったけど旦那としばらくレスなので貪欲だった >>675
それは俺の嫁さんや
責任取って幸せにしてあげてな
慰謝料はたらふくもらうけどな >>676
ネタにマジレスだけと
夜の生活拒否は離婚理由になるから慰謝料は取れないと思うが
逆にお前が慰謝料を取られるじゃね >>678
拒否とは書いてないだろwwww
得意げがってるけど、馬鹿なの? >>679
調停で拒否されてレスでしたと言われたらどう反論するの? >>650
なんかこんな顔した人がいた気がするが思い出せない
森口博子とかもこんな感じじゃなかったか >>680
いいえレスじゃなかったって反論するんじゃね? 私は単身赴任で月に1度自宅に帰ります。
夜遅くに帰宅すると妻(41)は夕食の準備して待っていてくれて、風呂に入ると一緒に入ってくれて、すぐに「溜まってるんでしょ?」と言ってフェラしてくれて口内射精させてくれます。
そして食事して、お酒を飲んで寝室に行って朝まで妻の身体を楽しんでます。
41歳の女盛りの身体は月一のセックスでは欲求不満になってると思いますが、そこは突っ込まない様にしてます(パート先で浮気してるかも?) >>680
証拠もなくwwww
アホすぎん?
浮気だって写真とかラインのやり取りとか具体的な証拠いるんだよ
同じように必要だよwww >>684
多分パート先の男とやってる可能性が高いなー
あなたが帰ってきた時は罪滅ぼしの意味もあって優しく抜いてくれてる気がする
何か変わった事ない? 最近セフレのおばさんが会ってくれない
そろそろ飽きられたかなー 今週は風邪ひいてセフレに会えなかった
やっぱりオマンコは二人くらいいないとタイミング合わなかったときしんどいな
オナニーなんかしたくないし お父さん仕事ないからお母さんがこんなかっこしてるんだなーとか子供に思われてるんだろな
芸能人もツライな お父さん仕事ないからお母さんがこんなかっこしてるんだなーとか子供に思われてるんだろな
芸能人もツライな 芸能人は見られて快感を味わう人種だぞ?
自分の写真見てオナニーしてるわ 48歳人妻とセックスした、旦那とはレスで凄い貪欲なセックスで五回も射精した
最後の方は射精しても精液は出ないで空砲だったけど >>715
例の人のいつもの時間の書き込みだよ
他のスレで長めの作品あるよ >>716
読みたいのでスレ名とレス番を教えて下さい >>718
お前変なスレも巡回してるんだな(大爆笑) >>718
キモ!(大爆笑)
こんなスレを巡回してるのは変態だなwww >>719
マジレスやめたれ
大爆笑がまた黙り込んだやんかwwww >>718
大爆笑はこんなところみてんの?
そして、自演祭り?
すごくね?wwww 宅配ドライバーをやっていてある家の奥様と仲良くなりました。
この奥様は40代で可愛らしくちょっとムッチリした感じです。そのうちに服装が露出気味になりパンチラや胸元を見せてくるようになってきました。
後で聞くと旦那さんとレスらしく欲求不満だったと言ってました。
そんなある日、あがってコーヒーでもどうぞと言われリビングへ、リビングのソファーに並んで座ると僕の手を取り奥様は自分の股間に持っていきました、奥さんのアソコはストッキングの上からでもわかるくらいアソコが濡れていました。
ストッキングを脱がせ、下着をずらしてヌルヌルになったアソコを指マンすると奥様が喘ぎながら「早く入れて」と言われ挿入。
正常位で激しくパンパン出し入れすると奥様のよがり声が大きくなって、アソコが痙攣しながらチンコを締め付けて逝ってしまいました。それを見て俺も中に出しました。
それからは奥様の家を配送の最後になるようにコース設定して、奥様とセックスを続けてます。 本当に最初と最後だけで珍文作とわかってワロタ
トラック運転手とそれからは〜してますで確定だね 宅配ドライバーなめんな。そんな事する余裕なんて微塵もないぞ。 こんなに多くの反応が有ってオジサン嬉しくなちゃうよ(大爆笑) こんなにレスあるのに書いてる奴は一人なんだろうなー(大爆笑) おまえらと遊ぶのが唯一の楽しみなんだから相手してやれ 未亡人になって感じる事は未亡人になると男の人に嫌らしい目で見られるようになりました。
未亡人は肉体が熟れていて、男を喜ばせるテクニックも有るけど、夫が亡くなってるので男に飢えてると思うのでしょうね。
パート先でもよく飲みに誘われるようになりました、多分飲みに行くとラブホまでが予想出来るのでやんわり断ってます。 >>741
2分後の即レス(大爆笑)
お前はいろんなスレを巡回してるんだろうなーwww
他にやる事は無いの?www >>740
>>742
同一人物なの?
こんな反応するのは こんなに多くの反応が有ってオジサン嬉しくなちゃうよ(大爆笑) >>745
スクリプトってどんな物なのか知ってるの?
知ったかぶりしてるだけだろw >>749
おまえスクリプトも知らんの?
あんなに美味しいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています